Обзор лучших вагиноподобных мастурбаторов
-
Димитриссимо
Да, а я попробовал вибромассажер - вагину. Класс!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Одно слово, рука всего не сделает. Не девушка, но на безрыбье - оч даже не плохо =)
Хочу, кстати, сказать добрые слова инет-магазину: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей товара просто уйма, было из чего выбрать. И главное, доставили в срок, а цены, кстати - сами посмотрите.
Вопрос. Кто-нибудь пробовал Вибровагину Чейси Лейн? Дороговата. Стоит ли тех денег?
Одно слово, рука всего не сделает. Не девушка, но на безрыбье - оч даже не плохо =)
Хочу, кстати, сказать добрые слова инет-магазину: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей товара просто уйма, было из чего выбрать. И главное, доставили в срок, а цены, кстати - сами посмотрите.
Вопрос. Кто-нибудь пробовал Вибровагину Чейси Лейн? Дороговата. Стоит ли тех денег?
-
Серж777
Купил вагину из киберскина:
Всё нравится, кроме “спиральных” стенок вагины. Щекотно. Любрикант помогает не полностью. Кончить не могу. От щекотки слабеет потенция. Их можно как-нибудь убрать?
Всё нравится, кроме “спиральных” стенок вагины. Щекотно. Любрикант помогает не полностью. Кончить не могу. От щекотки слабеет потенция. Их можно как-нибудь убрать?
Решил приобрести вагину. Но, так как, в моделях и материалах разбираюсь очень плохо, обращаюсь за советом сюда.
Подскажите, на какие экземпляры стоит обратить внимание в категории 60-80$?
В магазинах написано очень привлекательно обо всех, но личный опыт намного ценней. Буду признателен за ваши рекомендации.
P.S. И еще, подскажите алреса интим-магазинов в интернете, которые принимают оплату WebMoney или Яндекс.Деньги.
Подскажите, на какие экземпляры стоит обратить внимание в категории 60-80$?
В магазинах написано очень привлекательно обо всех, но личный опыт намного ценней. Буду признателен за ваши рекомендации.
P.S. И еще, подскажите алреса интим-магазинов в интернете, которые принимают оплату WebMoney или Яндекс.Деньги.
Купил себе имитатор орального секса - очень сомнительное удовольствие ;(((
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Я себе вот такую недавно заказал, скоро придет, ощущения напишу

-
Андрей Брызг
- Председатель
в кто пробовал вот такую штуку ?

мастурбатор Thrusting Power Climaxer
Мастурбатор из материала cyberskin. Изготовлен по технологии ХХI века. Cyberskin создан в лабораториях NASA для костюмов американских астронавтов. Моментально приспосабливается к температуре вашего тела. Имеет несколько функций вибрации.
Производитель: California Exotic, США. Материал: пластик, ультралатекс Cyberskin.
Мастурбатор Thrusting Power Climaxer
по цене 557.79 грн. ($109.25)
или этот ( в чем разница не вижу )

Оральный мастурбатор "Blow Job Stroker"
Сочные, ультрамягкие губы из супер реалистичного материала Cyberskin. Имеет несколько функций подсасывания.
Производитель: California Exotic, США. Материал: пластик, ультралатекс Cyberskin.
Оральный мастурбатор "Blow Job Stroker"
по цене 561.10 грн. ($109.89)
просто теряюсь... хотел вагину купить... а тут много противоречий прозвучало,
заказывался на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей , пока доволен.... но выбор там не особо, а что выбрать... теряюсь.. в пределах 80$
У кого в этом есть опыт - помогите плз..
P.S. - кто либо заказывался на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей ???
как у них с доставкой по Украине ???