На заметку: обзор средств мастурбации
Обсуждение приспособлений и устройств для мастурбации, в т.ч. подручных
-
Опаренная
Мужики, не срамитесь.. Пакетики сношать с формой под женскую киску. Хихи.

Лучше купите себе нормальное влагалище. Пакетик - это не дело..

Опаренная
-
- почётный профессор

При чем здесь форма?! Главное - температура и мягкость, между прочим никто не говорил, что там полиэтилен. Хотя может быть.
И еще: здесь можно самому создавать нужное давление, а не пользоваться выбранным "на авось" стандартом производителя резино-пластмассового изделия.
Kondor
-
Ванько
Два месяца назад купил помпу-мастурбатор "Циклон".
Впечатления отменные. Все прошлые помпы быстро разработались у основания и стали пропускать воздух, а эта держится первоклассно! Дрочит тоже отменно. Если яйцо работает одновременно с накачивалкой, создаётся такое впечатление как-будто изо всех сил сосёт член девушка

Короче, куль.
Кому интересно, вот сейчас смотрю, в сексидримс (по баннеру вверху) есть такая.
Ванько
-
- студент

ПОПОВУДУ ВАШИХ БЕЗДЕЛУШЕК-ПОГРЕМУШЕК МНОЮ В ОПРОСНИКЕ БЫЛА СОЗДАНА ТЕМА: "А ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕЩЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ОНАНИЗМ!?"
ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ТОМ ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДЕРЖИВАЕТИСЬ СВОЕЙ "МАСТУРБАЦИОННО-ПРИБАМБАСОВСОЙ ОРИЕНТАЦИИ" .
КТО ЗНАЕТ БЫТЬ МОЖЕТ ИМЕННО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПОМОЖЕТ МОЛОДЕЖИ "РЕШИТСЯ" ПРЕЙТИ ГРАНЬ ИЛИ УКРЕПИТЬ УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ<I>.</I>
Caps Lock
-
- школьник

Люблю тебя, о новый мой дружок,
Упругий мой и розовый вибратор,
Нажму тихонько я на рычажок,
И заработал фаллоимитатор.
Не помню, чтоб так сладко я спала.
Обнявши друга нового рукой,
Наутро я ресницы разняла,
В душе царит лишь радость и покой.
На муженька я больше не сержусь,
Ведь это он погнал меня в секс-шоп.
При встрече я супругу улыбнусь,
Благословлять преследующих чтоб.
gors
-
- школьник

Ванько
И сколько стоит, где достать?
Azigungarov2
-
Fucker05
Алек-99 писал(а):Сходи на sexzone.ru. Я там уже брал... нормально...
Да нихрена нормального там не пришлют

(
Мы с подругой уже не раз пытались там заказать игрушки - все время то одного нет в наличии, то другого не в наличии. Если нет в наличии - зачем тогда в инет выставлять?
На письма не отвечают
Мы были в гостях у брата в Омске, там заказывали в эросе с доставкой курьером - вот это сервис! Позвонили - спросили куда привезти - в тот же день вечером мы с подругой уже развлекались сексигрушечками

Это сила! Адрес их сайта чтото типа
omsksexshop.ru или с www, не помню уже.
Там порево еще есть

Fucker05
-
мыкола
здоровiнкi булы хлопцi!!! бачьте мой спiсоб!!! требо взятi гарнi шмат сала (я очiнь люблю сало), и обмотатi им пiску!!! и терiбiте,терiбiте,терiбiте,терiбiте,терiбiте,терiбiте,терiбiте,терiбiте!!!!!!!!
мыкола
-
Маст
я очень люблю мастурбировать перед камерой,меня это очень сильно возбуждает. если кто - нибудь хочет посмотреть как я буду извращаться по его сценарию , то я буду только рад снять для него ролик по его сценарию. пишите сценарии на
rik4123@rambler.ru
Маст
-
- Мира Вам и Любви!

мыкола
опоздали.. такой способ у нас в базе уже имеется

) прислан
Селянином Петро
Bro
-
no_onan
Есть идея, есть идея!!!
А вы попробуйте нах одеть мешок из под картошки, и тада вам будет заебца! И всяких там х_у_Ё_в~и_н не надо пакупать!!!!
Вы онанисты - народ мускулистый
filtertest@mail.ru
no_onan
-
- школьник

каждому свое....
RU
-
- школьник

Мне вагины нравяться из секс-шопа классная вещь
GranT
-
- студент

дя я бы не прочь был прикупить
что нибудь
а пока приходиться довольствоваться женой
жуть если бы она прочитала это убила бы

ктонибудь с украины покупал что нибудь по инету с доставкой почтой?? есть положительные результаты без палева? поделитесь
iamlooking
-
- школьник

А по мне, так лучше правой руки ничего не изобрели. А все куклы и механизиы только жалкая пародия на нормальный секс.
john1964
-
- Мира Вам и Любви!

iamlooking
брал в шопе eroshop.com.ua - ничего.. правда, адрес в начале попутали, когда по телефону подтверждение делали ) а так ничего.. цены более-менее. но в наши дни Сексидримс в Украину уже без проблем доставляет (ссылка на него в шапке).
Bro
-
Гость
Сходи на sexzone.ru. Я там уже брал... нормально...
Да нихрена нормального там не пришлют (
Мы с подругой уже не раз пытались там заказать игрушки - все время то одного нет в наличии, то другого не в наличии. Если нет в наличии - зачем тогда в инет выставлять?
На письма не отвечают
Мы были в гостях у брата в Омске, там заказывали в эросе с доставкой курьером - вот это сервис! Позвонили - спросили куда привезти - в тот же день вечером мы с подругой уже развлекались сексигрушечками Это сила! Адрес их сайта чтото типа
omsksexshop.ru или с www, не помню уже.
Там порево еще есть
Ну блин, кто в этой глуши живет??? Отзовитесь! (Я имею в виду в Омске). Сообщение похоже на pr самим админом сайта.
Я заказывал почтой по москве в sexzone.ru - нормально. Хотя мне все равно, если хотите заказывать в москву из омска - флаг, бля, вам в руки....
Гость
-
Гость
Bro писал(а):iamlooking
брал в шопе eroshop.com.ua - ничего.. правда, адрес в начале попутали, когда по телефону подтверждение делали ) а так ничего.. цены более-менее. но в наши дни Сексидримс в Украину уже без проблем доставляет (ссылка на него в шапке).
Ага только бандероли по два месяца и только по предоплате. И если бандероль теряется - то найти ее хрен возможно. Это факт.
Гость
-
- школьник

А кто нить пылесосом пробовал?
степан
-
- школьник

Паланика почитай
Потный_Ежик
-
- школьник

Читал, понравилось
степан
-
- школьник

вот, там много про это...в Удушье...
Потный_Ежик
-
- школьник

А в реале кто нить так делал?
степан
-
- школьник

так он реал и описывал... фишки с пылесосами изветсны давно))
Потный_Ежик
-
ars
Типо моё самое любимое это мазать свою головку сгущёнкой и давать её своей младшей сестре говоря что это новый чупа-чупс ! Она у мя соёт даже после того когда она слизала всю сгущёнки видимой моя головка ещё сладкая, но кончать мне приходится себе на руки, а то я как последний раз кончил её в лицо она сказала мне что типо мой чупа-чупс плохой и больше она его сосать не будет так что кончаю себе на руки перед ней! Сперму слизываю говоря как вкусно чтобы она понела что это сладко !
ars
-
герой
Я предпочитаю дрочить не трогая головки типо дёргая себя за самое начало пениса, от этого головка становится большой ! Как дело близится к концу я кончаю аш до потолка почти даже себе в рот поподал неоднократно !
герой