На заметку: обзор средств мастурбации
они вроде как одноразовые?!BHPC писал(а):А я кстати тоже себе хочу такие заказть. Тут в Китайском онлайн-магазине такая дрочилка стоит порядка 120р. включая доставку до вашего города. Вот ссылка Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
я к тому что ощущения могут отличаться от оригинала, да материал неизвестно какой, существует, некоторая вероятность нарваться на неприятности местом достаточно любимым. Как мне кажется стоит переплатить пару сотен рублей за оригинал, зато получить качественный и нетоксичный товар. Как обладатель оригинала скажу что в презике его юзать не интересно , и я б даже сказал почти бессмысленно. так что тереться голым членом об китайское и возможно токсичное "непоймичто"BHPC писал(а):А я прям не заметил?) А что ты еще хотел в КИТАЙСКОМ онлайн магазине?
я б не то что не советовал (у каждого свой бюджет), но все таки рекомендовал хотяб в первый раз быть как то поосторожнее. как минимум перед первым использованием понюхайте, оригинал пахнет приятно(похоже на молоко), а если воняет непонятной химией, да еще и резко, то я б такую игрушку и не пробовал.
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
Не-е-ет! Разница есть, и существенная! Обычные смазки, которые можно купить в каждой аптеке, все эти гели и прочее - как правило на водной основе. Они быстро высыхают. А вот я случайно купил немецкую смазку - просто супер, не пойму только, из чего она сделана. Купил смазку на масле, российскую - не очень, слишком густая. А лучше всего дрочится с бальзамом после бритья "Орифлейм"
Половина подростков США по молодости перетрахало самодельные вагины из банок чипсов принглс. Вот нашла видео, как можно сделать такую подружку: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейd1agen писал(а):помнится лет в 14 из принглса делал штуку))) xDD
По моему, оч даже не плохо, тем более дешево и самое главное оч сердито!
Самые лучшие мастурбаторы - японские. Фирма назфвается Tenga. Я имею в виду не яички, а такие банки белые. Вот это действительно непередаваемые ощущения. Во-первых, в них очень много смазки. Во-вторых, внутри всеэсделано для мужского члена. Таких ощущений я еще никогда не испытывал. Я поначалу дрочил и кончал прямо в них. Потом прятал. Доставал чере минут 10 и дрочил опять. У меня вставал член только от мысли, что там внутри уже есть сперма и я сейчас накончаю туда еще. А потом еще и еще. Конечно, потом приходилось дрочить в ванне, потому что все уже летело в разные стороны )))) Пробовал их мыть через неделю, добавлялэсмазки. Но эффект уже не тот. Приходилось брать новую. Недешево, но ощущения не передать. Там есть такой мастцрбатор, что с одной стороны вставляешь член - это одни ощущения, а с другой стороны - совершенно другие. А представьте, когда два парня стоят друг напротив друга и дрочат этой штукой свои члены. Один входит, другой выходит. Потом и поменяться можно.
Дрочить всегда, дрочить везде!
А говорили что в "У нас СЕКСА НЕТ!" ))))Nel писал(а):Советский виброэякулятор
Отсюда: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Интересно, а какая деталь в нем непосредственно отвечает за возбуждение и доведение?
С головкой взаимодействует - понятно что 
А колебания - соленоидная катушка б.
Здесь: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - подробнее.
Процедура: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

А колебания - соленоидная катушка б.
Здесь: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - подробнее.
Процедура: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Boypuc 167
- студент