Всё о фак-машинах (fucking machines)
Epikur_у
Сходи вначале в раздел девайсов, где мы находимся и в "Злектростимуляция"
Там вначале есть сноски по безопасным напряжениям и частотам, а дальше сноски на девайсы западные.
По сноске о безопасности пройдешь к СХЕМАМ миостимуляторов - это практически устройства теже, но электроды НЕ ТУДА прикладывают, а к нужному месту
Вот ссылки БЕЗОПАСНОСТЬ Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
и далее буржуйские девайсы
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
А в разделе "Электрооргазм (не только для девушек)" есть пример 200 kb клипа, их можно на wiredpussy.com много посмотреть
После свяжемся и смогу прислать схемы простые в повторении и наброски электродов
Сходи вначале в раздел девайсов, где мы находимся и в "Злектростимуляция"
Там вначале есть сноски по безопасным напряжениям и частотам, а дальше сноски на девайсы западные.
По сноске о безопасности пройдешь к СХЕМАМ миостимуляторов - это практически устройства теже, но электроды НЕ ТУДА прикладывают, а к нужному месту
Вот ссылки БЕЗОПАСНОСТЬ Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
и далее буржуйские девайсы
А в разделе "Электрооргазм (не только для девушек)" есть пример 200 kb клипа, их можно на wiredpussy.com много посмотреть
После свяжемся и смогу прислать схемы простые в повторении и наброски электродов
Прошу прощения не то письмо скопировал
Вот правильно ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ
А в остальном все просто, любой более-менее радиолюбитель назовет массу схем ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ и сделает без проблем.
СХЕМЫ, что можно увидеть сходив по сноске выше, БЕСТОЛКОВЫЕ, по причине ИЗЛИШНЕЙ СЛОЖНОСТИ и ЦЕНЫ (нельзя же продавать за сотни и тысячи баксов устройства, хоть и не менее эффективные, но простые и услуги на их основе) достаточно простых генераторов на 561 (и аналогах) сериях, работающих от батарей типа "Крона" т.е. до 9 Вольт. И из соображений безопасности для здоровья.
БУРЖУИНЫ давно используют САМУРАЯ и другие ЭЛЕКТОДЫ, подключая их непосредственно к выходам аудио усилителей: будь то магнитофон или усилитель, радио. Иногда даже шепчут в микрофон - от громких звуков бывает не оргазм, а ОЖЕГ! Можно к аудиокарте с усилителем - там не более 11-12 V на выход , точнее почти всегда меньше, НО И ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО - контакт-то по мокрому
Все же лучше спецгеннераторы( Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей) и смотри Wiredpussy.com там все об электро
Но и приведенные вно и приведеные в предыдущем письме по теме - буржуйские Ноу-Хау
Вот правильно ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ
А в остальном все просто, любой более-менее радиолюбитель назовет массу схем ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ и сделает без проблем.
СХЕМЫ, что можно увидеть сходив по сноске выше, БЕСТОЛКОВЫЕ, по причине ИЗЛИШНЕЙ СЛОЖНОСТИ и ЦЕНЫ (нельзя же продавать за сотни и тысячи баксов устройства, хоть и не менее эффективные, но простые и услуги на их основе) достаточно простых генераторов на 561 (и аналогах) сериях, работающих от батарей типа "Крона" т.е. до 9 Вольт. И из соображений безопасности для здоровья.
БУРЖУИНЫ давно используют САМУРАЯ и другие ЭЛЕКТОДЫ, подключая их непосредственно к выходам аудио усилителей: будь то магнитофон или усилитель, радио. Иногда даже шепчут в микрофон - от громких звуков бывает не оргазм, а ОЖЕГ! Можно к аудиокарте с усилителем - там не более 11-12 V на выход , точнее почти всегда меньше, НО И ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО - контакт-то по мокрому
Все же лучше спецгеннераторы( Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей) и смотри Wiredpussy.com там все об электро
Но и приведенные вно и приведеные в предыдущем письме по теме - буржуйские Ноу-Хау
Не согласен. машинки прикольные, конечно, но как и все, это можно использовать как дополнение, чтобы расширить возможности получения удовольствий. И подозреваю, когда-то хорошо только с ними, когда и с ними, и с партнером (ами).Шаловливая ручка писал(а):Целый день сегодня наслаждался клипами про фак-машины.
Неужели в Москве такого никогда не будет?
Неужели вместо этого в Москве будут только бл$$&ди с их чесоткой, вшами, СПИД, триппером, сифоном, ограблением и прочими "удовольствиями"?
На дворе 21-ый век! Техника на грани фантастики!
Долой живых партнеров! Да здравствуют факмашины!
Я вообще смотрю, такой сайт можно было бы и у нас сделать. Многие интересуются этими игрушками, а сделать их не так сложно.
-
Alexander L
Классная группа
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей !!!
Регистрируйтесь!!! Там русский модератор.. Там классно!
laertsky@inbox.ru
Регистрируйтесь!!! Там русский модератор.. Там классно!
laertsky@inbox.ru
-
dll500
люди, помогите,где можно купить такую машину
обыскал сегодня весь наш интернет, все секс-шопы облазил , а ничегошеньки не нашел. Пребываю в полной безнадеги. Скажите- это возможно купить секс-машину в Москве? dll500@rambler.ru
Я прошёл этот сайт (fuckingmachine.com) вдоль и поперёк... накачал видео немерянно)) Качал только sybian, clitsuck... перфоратором... в общем, реальные женские оргазмы от факмашин ...это меня интересует я и качаю)) Остальное старо уже....
Так что, если у кого выделенка дома, могу поделиться клипами этими...
Так что, если у кого выделенка дома, могу поделиться клипами этими...
-
ComCom
Все проги отстой, по сравнению с dc++ (dcplusplus).. Хотя, я там тоже не нашёл, но вот информации и файлов там на миллионы терабайт...
Попробуйте.. я там такое находил, что опупеть можно)) И с элетро, и с садомазой такой, что волосы дыбом встают везде и многое другое.... главное на правильный хаб попасть..
Попробуйте.. я там такое находил, что опупеть можно)) И с элетро, и с садомазой такой, что волосы дыбом встают везде и многое другое.... главное на правильный хаб попасть..
-
Faker
Нашел где купить фак-машину в Москве.
Нашел где купить фак-машину в Москве.
Может, кому еще пригодится.
Я был у этих Дам на сессии, опробовал машинку, что называется, собственным задом. Пристойная вещь, доложу я вам! Так что, как говорится, рекомендации лучших разводчиков
В общем, всяко дешевле, чем из-за границы переть, даже если с модификациями заказывать.
Всем удачи!
Может, кому еще пригодится.
Я был у этих Дам на сессии, опробовал машинку, что называется, собственным задом. Пристойная вещь, доложу я вам! Так что, как говорится, рекомендации лучших разводчиков

В общем, всяко дешевле, чем из-за границы переть, даже если с модификациями заказывать.
Всем удачи!
Кинь какой-нибудь адрес ХАБа!!!AirStrip писал(а):Все проги отстой, по сравнению с dc++ (dcplusplus).. Хотя, я там тоже не нашёл, но вот информации и файлов там на миллионы терабайт...
-
Гость
Вопросов - море. можно мейл?mutant писал(а):Про фак машины знаю почти все, сам онанизмом не увлекаюсь ,
практикуюсь на сдаче машин в аренду и продажей.
Из опыта, тысячу раз наблюдал процесс оргазма у клиентов.
Исходя из пожеланий заказываю для них и продаю индивидуальные аппараты. Всегда в наличии.
Есть вопросы?
мой: alex_v@smtp.ru