Всё о фак-машинах (fucking machines)
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Всё о фак-машинах (fucking machines)
Бесплатные видеоклипы и фотографии о девушках и парнях, пользующихся факмашиной!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
FUCKINGMACHINES (девушки, пользующиеся факмашиной)
HOGTIED (то же, но в связанном виде)
WIREDPUSSY (то же, но в связанном и подвешенном виде).
WHIPPEDASS (девушки шлепают друг друга по попе)
BUTTMACHINEBOYS (парни и мужики отдаются фак-машине).
MORE:
Огромное количество бесплатных видеоклипов!!!
FUCKINGMACHINES (девушки, пользующиеся факмашиной)
HOGTIED (то же, но в связанном виде)
WIREDPUSSY (то же, но в связанном и подвешенном виде).
WHIPPEDASS (девушки шлепают друг друга по попе)
BUTTMACHINEBOYS (парни и мужики отдаются фак-машине).
MORE:
Огромное количество бесплатных видеоклипов!!!
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Целый день сегодня наслаждался клипами про фак-машины.
Неужели в Москве такого никогда не будет?
Неужели вместо этого в Москве будут только бл$$&ди с их чесоткой, вшами, СПИД, триппером, сифоном, ограблением и прочими "удовольствиями"?
На дворе 21-ый век! Техника на грани фантастики!
Долой живых партнеров! Да здравствуют факмашины!
Неужели в Москве такого никогда не будет?
Неужели вместо этого в Москве будут только бл$$&ди с их чесоткой, вшами, СПИД, триппером, сифоном, ограблением и прочими "удовольствиями"?
На дворе 21-ый век! Техника на грани фантастики!
Долой живых партнеров! Да здравствуют факмашины!
-
вИКА
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Наши руки не для скуки :)
Можно самостоятельно смастерить из подручных материалов. Конструкции выглядят очень простыми. Кстати, видео с мастурбацией дрелью, выложенное на моей страничке муж придумал именно после того, как к нему приезжал приятель и показал ему видеоклипы с сайта fuckingmachine.
Мое мнение таково. Если всем нам обзавестись фак-машинами, то лет этак через десять все мы будем торчать дома, отвергая противоположный пол, и не вынимая механический член из своих отверстий; покупая товары через мобильный телефон с доставкой на дом. Работать мы будем тоже через мобилу, а по улице будет гулять халера, СПИД, атипичная пневмания и сифилис. Даже форточку нельзя будет открыть - их просто не будет. Лишь искусственные очистители и освежители воздуха, дарующие нам жизнь. Это все эмоции, которые у меня связаны с фак-машинами. А потом, наверное, появятся, механические интеллектуальные роботы, которые будут делать за вас всю работу и смиренно подчиняться вашим интимным желаниям, раздвигая свои механические киберскиновые бездушевные ноги и при этом жалобно повизгивая...
PS: Интересно, почем такая машинка...
-
БОЛЬШОЙ
Точный адрес: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейБОЛЬШОЙ писал(а):ТАНЕЧКА,а не могли бы Вы дать более точный адресс этого сайта.......
Но free samles там вроде-бы нету. Сейчас спрошу у приятеля ссылку на сайт, с которого он нам с мужем показывал видео оттуда.
Вот сдесь Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (эту ссылку уже Шаловливая ручка приводил) и сдесь Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей можно посмотреть free samples
-
just_me
Re: Наши руки не для скуки :)
А не подскажешь, милая Таня, как попасть на твой сайт. Был на главной стр., потом карта провайдера сказала БАЙ, и капецц. теперь твой сайт вообще не хочет загружаться.Tania писал(а):Можно самостоятельно смастерить из подручных материалов. Конструкции выглядят очень простыми. Кстати, видео с мастурбацией дрелью, выложенное на моей страничке муж придумал именно после того, как к нему приезжал приятель и показал ему видеоклипы с сайта fuckingmachine.
Поклонник
-
лана
лана, я своего тоже прошу.
Себе купил Венус 2000, а мне нет. И сиди губу раскатывай и жди пока насобирается достаточно средств.
Само описание меня очень возбудило. По западным обзорам это одна из лучших фак-машин в мире. В Интернете встречала ранее много видеоклипов с женщинами, гордо седлающих всегда резвого коня Sybian, показывающих различные трюки. Без слюнок не обошлось. Но когда узнала о цене, малёхо не упала в обморок.

Само описание меня очень возбудило. По западным обзорам это одна из лучших фак-машин в мире. В Интернете встречала ранее много видеоклипов с женщинами, гордо седлающих всегда резвого коня Sybian, показывающих различные трюки. Без слюнок не обошлось. Но когда узнала о цене, малёхо не упала в обморок.

Да не будет такого никогдаШурик писал(а):Мое мнение таково. Если всем нам обзавестись фак-машинами, то лет этак через десять все мы будем торчать дома, отвергая противоположный пол, и не вынимая механический член из своих отверстий; покупая товары через мобильный телефон с доставкой на дом. Работать мы будем тоже через мобилу, а по улице будет гулять халера, СПИД, атипичная пневмания и сифилис. Даже форточку нельзя будет открыть - их просто не будет. Лишь искусственные очистители и освежители воздуха, дарующие нам жизнь. Это все эмоции, которые у меня связаны с фак-машинами. А потом, наверное, появятся, механические интеллектуальные роботы, которые будут делать за вас всю работу и смиренно подчиняться вашим интимным желаниям, раздвигая свои механические киберскиновые бездушевные ноги и при этом жалобно повизгивая...
"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
для Тани.
Все великолепно у тебя - только мужу твоему можно позавидовать.
И сайт откровенный, но и красивый.
У подружки Лилечки все тоже хорошо, только качество снимков (фотоаппарата или сканера) похуже.
А про машинки так их очень много, а в разделе "Злектростимуляция" я дал полтора десятка сносок на машинки неподвижные, но не менее эффективные.
Я сам конструировал и делал на заказ некоторые - отзывы только в превосходных тонах, - смотрите
Все великолепно у тебя - только мужу твоему можно позавидовать.
И сайт откровенный, но и красивый.
У подружки Лилечки все тоже хорошо, только качество снимков (фотоаппарата или сканера) похуже.
А про машинки так их очень много, а в разделе "Злектростимуляция" я дал полтора десятка сносок на машинки неподвижные, но не менее эффективные.
Я сам конструировал и делал на заказ некоторые - отзывы только в превосходных тонах, - смотрите