Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция)
все уже есть выше в постах
Последний раз редактировалось and_60 17 фев 2008 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexander7
Всем привет, недавно узнал о стимуляторе и он мне очень понравился.......деньги я тратить не решился и решил поискать как сделать такой самому и почти сразу надыбал этот форум......я полазил по нему (Не полностью прочитал весь форум) и подходящей инструкции не нашел........я не понял как делать его через комп и очень, очень прошу чтобы ктонибудь написал полную работающую инструкцию для чайников..........у меня звуковуха SB Live 24!, колонки система 5.1.........пожалуйста напишите ответ!!! PS:Извиняюсь за ламерство 

Alexander7
Вот пост Eye7 с сылкой на "работающую иннструкцию":
Одна из программ для стимуляции "SmartStim", в этом форуме, уже упоминалась раз 20, со ссылками и т.п.
Вот пост Eye7 с сылкой на "работающую иннструкцию":
От себя замечу, что наборы "МастерКит" продают и в собранном виде...Eye7 писал(а):volzskyero иди по этой ссылке "" Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей "" Я там в кратце объяснила, если что не понятно ещё, спрашивай сдесь или там...
Одна из программ для стимуляции "SmartStim", в этом форуме, уже упоминалась раз 20, со ссылками и т.п.
-
Alexander7
-
Alexander7
Alexander7
В каком смысле "как его через компьютер сделать, через звукоую карту и с помощью софта."???
Софт не сделает девайс на выходе ...
Софт нужен для подачи сгенерированного сигнала для стимуляции, на выход звуковой карты.
А поскольку напряжение на выходе ЗК не достаточно для полноценности осчусчений, подключаются подобные девайсы...
Можно, конечно, обойтись бытовым усилителем (ща налетят советчики "по безопасности"
), или подключить трансы на выходы компьютерных колонок...
Так какую ещё нужно инструкцию то???
Комп+софт+усилитель+трансформаторы+токопроводящий гель(или физраствор)+электроды...
И полный кайф
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
трансформаторы все равно придётся ставить...
И резисторы ограничительные...
Здоровье то оно того... дороже.
В каком смысле "как его через компьютер сделать, через звукоую карту и с помощью софта."???
Софт не сделает девайс на выходе ...
Софт нужен для подачи сгенерированного сигнала для стимуляции, на выход звуковой карты.
А поскольку напряжение на выходе ЗК не достаточно для полноценности осчусчений, подключаются подобные девайсы...
Можно, конечно, обойтись бытовым усилителем (ща налетят советчики "по безопасности"

Так какую ещё нужно инструкцию то???
Комп+софт+усилитель+трансформаторы+токопроводящий гель(или физраствор)+электроды...
И полный кайф

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не-а...Alexander7 писал(а):ага,...ясно......а есть какой-нибудь способ чтоб не собирать эту штуковину?
трансформаторы все равно придётся ставить...
И резисторы ограничительные...
Здоровье то оно того... дороже.
-
Alexander7
Электростимуляция -кто пробовал ????
Я имею ввиду следующее -Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Только посмотрите весь ролик -парень 7мин в оргазме и 3 раза кончил -это наверное так же клево как анальный оргазм который то же длится по несколько минут -но его трудно добиться
Только посмотрите весь ролик -парень 7мин в оргазме и 3 раза кончил -это наверное так же клево как анальный оргазм который то же длится по несколько минут -но его трудно добиться
-
Доктор Эндрю
- школьник
-
Alexander7
- малеча
-
Доктор Эндрю
- школьник
Ну, так как настроить этот сумасшедший приборчик? А то ведь деньги немалые, а эффекта долго ждать приходится...
Если возможно - пиши в личку: dr.andrew@mail.ru
Если возможно - пиши в личку: dr.andrew@mail.ru

Искренне желаю...
-
скучный дядька
- школьник
Фактически пробовал такую стимуляцию прибором миостимулятор.
Имеет смысл массаж током более 100гц и напряжением около 3-4вольта.
Один электрод ставляется взад, второй прикрепляется под кожу головки члена. Ток проходит через член, простату и задницу.
С ростом частоты и напряжения ощущения усиливаются, но не до бесконечности. Возможно нужно потренироваться чтобы так кончать, у меня пока не получалось. Зато после 20 минут таких развлечений если взрочнуть то жидкости будет просто немеряно!
Интересная фишка, но отличается непостоянством ощущений. От ударов током до предоргазменного ощущения.
Имеет смысл массаж током более 100гц и напряжением около 3-4вольта.
Один электрод ставляется взад, второй прикрепляется под кожу головки члена. Ток проходит через член, простату и задницу.
С ростом частоты и напряжения ощущения усиливаются, но не до бесконечности. Возможно нужно потренироваться чтобы так кончать, у меня пока не получалось. Зато после 20 минут таких развлечений если взрочнуть то жидкости будет просто немеряно!
Интересная фишка, но отличается непостоянством ощущений. От ударов током до предоргазменного ощущения.
увлекался, увлекаюсь и буду увлекаться!
-
Доктор Эндрю
- школьник
и вот, видео отснято правда файл большой вышел 100м кому трафика не жалко смотрите все от начала и до конца и без рук
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
смотрим коментируем.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
смотрим коментируем.
Хочеш чтобы было по твоему?
Сделай сам!
Сделай сам!