Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция) — § 1
-
Secktor_mobil
Электросекс
kylibin. Доброго времени суток. Меня интересует все о электросексе. Купил я усилок на 25 ват, подключил трансы 12/220, на выходе получается напряжение около 150 вольт. Без трансов не более 10-20. Не большеват ли ток?.
Какие контакты куда подключать (т.е масса, л/п канал). какой мощности ты используеш усилитль.
Огроная просьба. Когда будеш заниматься эл/секом, запиши в wav файл (по возможности сожми его до 196кб) свою сесию удачную - с семяизвержением. У меня есть разные проги и те, которые ты советуеш в форум, но у меня так и не полушилось коньчить.
Заранее огромное тебе спасибо. Надеюсь, что ответиш на все мои вопросы и скиниш файл. Олег.
Какие контакты куда подключать (т.е масса, л/п канал). какой мощности ты используеш усилитль.
Огроная просьба. Когда будеш заниматься эл/секом, запиши в wav файл (по возможности сожми его до 196кб) свою сесию удачную - с семяизвержением. У меня есть разные проги и те, которые ты советуеш в форум, но у меня так и не полушилось коньчить.
Заранее огромное тебе спасибо. Надеюсь, что ответиш на все мои вопросы и скиниш файл. Олег.
Ну вот, опять все сначала. 
Немного ранее я уже осылал фотки электродов, писал, как их подключал и даже файл для goldwave прикреплял.
В этой теме много чего полезного написано. Почитай.
Напряжение 150в без нагрузки. Вообще начинать надо с нуля вольт, громкость увеличивать плавно, пока не почувствуешь. Потом по вкусу.

Немного ранее я уже осылал фотки электродов, писал, как их подключал и даже файл для goldwave прикреплял.
В этой теме много чего полезного написано. Почитай.
Напряжение 150в без нагрузки. Вообще начинать надо с нуля вольт, громкость увеличивать плавно, пока не почувствуешь. Потом по вкусу.
Хотел видео подлиннее выложить, но 1,2Мб не берет.
Ощущения действительно прикольные, но скорее всего сразу не получиться кончить. Только практика и эксперименты нам помогут.
В общем надо усилитель, не обязательно стерео. Трансформаторы на выходе усилителя нужны именно для электробезопасности.
Типа, если усилитель сдохнет. Громкость понемногу добавляешь и ищешь наилучшее расположение электродов.
Если страшно к члену присоединять, лучше сначала двумя пальцами прикоснуться (одной руки) и громкость прибавить, пока не почувствуешь покалывание. Потом не так страшно.
Ощущения действительно прикольные, но скорее всего сразу не получиться кончить. Только практика и эксперименты нам помогут.

В общем надо усилитель, не обязательно стерео. Трансформаторы на выходе усилителя нужны именно для электробезопасности.
Типа, если усилитель сдохнет. Громкость понемногу добавляешь и ищешь наилучшее расположение электродов.
Если страшно к члену присоединять, лучше сначала двумя пальцами прикоснуться (одной руки) и громкость прибавить, пока не почувствуешь покалывание. Потом не так страшно.

Secktor_mobil, напряжение 150-200 В при маленьком токе безопасно (только в области сердца не стоит экспериментировать). В самом простом случае для моно подключаешь один электрод к головке, другой - к основанию члена. В комплекте со smartstim идут целые сессии стимуляции. И подбирать надо себе индивидуально, как говорит kylibin.
Если есть прога smartstim, то держи архив сессий. В папке программы создай папку sessions и туда распакуй.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
С такими электродами получаются потрясающие ощущения. Желательно применять сигналы выше 1 КГц и до 6 КГц. Выше не пробовал.
Краткое описание:
Согнуто из аллюминиевого провода 2 мм.
Ватные тампончики, хорошо смоченые в растворе повареной соли.
Длина изделия - 6,5 см, расстояние между тампончиками - 1 см.
Как накладывать - снизу под крайнюю плоть (необрезаную), под головку так, чтобы тампончики расположились по обе стороны от уздечки. Одеть кожицу в исходное состояние и можно подавать сигнал. Используется программа SmartStim, скачанная с одноименного сайта, и трек к ней. Если есть интерес - трек выложу здесь. Треки, которые идут со сматртстимом - они вызывают жжение. Поэтому был создан свой. Думаю, он понравится не только мне. Правда 10-минутный. но после третьей прокрутки становится невмоготу....
Краткое описание:
Согнуто из аллюминиевого провода 2 мм.
Ватные тампончики, хорошо смоченые в растворе повареной соли.
Длина изделия - 6,5 см, расстояние между тампончиками - 1 см.
Как накладывать - снизу под крайнюю плоть (необрезаную), под головку так, чтобы тампончики расположились по обе стороны от уздечки. Одеть кожицу в исходное состояние и можно подавать сигнал. Используется программа SmartStim, скачанная с одноименного сайта, и трек к ней. Если есть интерес - трек выложу здесь. Треки, которые идут со сматртстимом - они вызывают жжение. Поэтому был создан свой. Думаю, он понравится не только мне. Правда 10-минутный. но после третьей прокрутки становится невмоготу....
Вот самое низкозатратное и высоко эффективное устройство электродов для члена. При использовании смартстима и этого трека - фантастика!
https://onanistov.net/viewtopic.php?p=800866
Очень хорошо влияет на потенцию! Подруги и жены будутв восторге от вашей выностливости. Но не злоупотреблять..а то на реальных девчат не захочется смотреть! Опасно!
Пишите, кто поробовал!
https://onanistov.net/viewtopic.php?p=800866
Очень хорошо влияет на потенцию! Подруги и жены будутв восторге от вашей выностливости. Но не злоупотреблять..а то на реальных девчат не захочется смотреть! Опасно!

Пишите, кто поробовал!
-
Vissar1953
- школьник
Я еще не прочитал все страницы.Но первое впечатление об електро стимуляции - бее , фу какая гадость.Так можно и поджарится 

Национальная юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
durafill2000
- аспирант
-
Гость
Отвечаю - жжет потому, что частота низковатая. Комфортные сигналы получаются при частотах выше 1 кГц. Я юзаю в районе 5 кГц. Прилепляю наспех накиданую схему подключения. К уислку полключаешь сигнал или с компа из Смартстима или же со смартстима конвертишь в МП3 и крутишь на мп3-плеере через усилок. Регулятор громкости ставь на минимум! А то вдруг нечаянно конец оторвет!
И потихоньку прибавляй громкость..

-
sky341s
ищу друзей
кому интересен электросекс давайте объдиняться и проводить сессии (есть камера) - жду на sky341s@yahoo.com-русские вы где-man/woman
Я тоже поддерживаю, но камеры пока нет.
Еще видео нашел, но опять пришлось подрезать раза в 3 короче, чтобы было иначе не влазит.
Еще видео нашел, но опять пришлось подрезать раза в 3 короче, чтобы было иначе не влазит.
параметры подбираются исключительно опробованием всех диапазонов настроек.Доктор Эндрю писал(а):Купил вчерась Электросекс в магазине на Киевском (Б.Дорогомиловская ул.)![]()
А вот со стимуляцией члена пока еще проблемы: не могу подобрать нужные параметры этого прибора. Кто-нить подскажет: может нужно между кольцами (одно на основании, другое - на головке) и кожей что-то прокладывать? Заранее благодарю за понимание и помощь.
А "проложить" можно контактный гель, которым может быть в общем любой гель....