Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция) — § 1
-
alexval2007
- малеча
Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция)
Очередная утечка из сверхсекретной лаборатории!!! Качаем ,смотрим , собираем! В 2,5 раза больше удовольствия! Деталей на ссущие копейки.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
ЯдрачистыйизумруД
А можно подробней про клипсу. Из чего она сделана (похожа на пробку с зажимом от бутылки) и как правильно ее цеплять?
что то интересная тема притихла) на али нашел вот такую готовую схему 11.jpg может знатоки подскажут, будет ли она дрочить))? и хватит ли блока питания от ноутбука на 18 в чтоб раскачать все это дело))? сам я уже давно спаял схему монола №1 на один канал но как то ее мне маловато
-
lex0072001
- студент
monol
Вот, я собрал себе устройство и балуюсь)))

Моя тема Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Вот, я собрал себе устройство и балуюсь)))

Моя тема Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
практикую электротекс год. прост случайно наткнолся на форуме , заинтересовало. специально для этого купил музыкальный центр с рук за 2р.
на выходах у него до 80 вольт. но ток большой, приходится через мокрую ткань. потом подобрал трансформатор из блока питаниядля высоких частот - эфект кайф. никаких тряпок уже не надо. но на сессиях с частотой ниже 10-15кгц не работает. потом долго облизывался на всякие тв3 в форумах, взял от радио, - эфект обратный, работает только на низких частотах до 10кгц и вообще хрень. подозреваю что на тв3 будет тоже самое. так что надо пробовать ваши схемы . где-то вычитывал давненько на ad712 - фигня какая-то не заработало, хотя шарю. они не дешовые , эксперемент не повторял. наверно сжёг или бракованые были. хочю поделиться сессией от которой кончаю всегда.
на выходах у него до 80 вольт. но ток большой, приходится через мокрую ткань. потом подобрал трансформатор из блока питаниядля высоких частот - эфект кайф. никаких тряпок уже не надо. но на сессиях с частотой ниже 10-15кгц не работает. потом долго облизывался на всякие тв3 в форумах, взял от радио, - эфект обратный, работает только на низких частотах до 10кгц и вообще хрень. подозреваю что на тв3 будет тоже самое. так что надо пробовать ваши схемы . где-то вычитывал давненько на ad712 - фигня какая-то не заработало, хотя шарю. они не дешовые , эксперемент не повторял. наверно сжёг или бракованые были. хочю поделиться сессией от которой кончаю всегда.
Вот вопрос кто нибудь коньчает от электросекса у меня никак не получается
Мастурбация тоже секс, только с собой.
Наверное, это индивидуально. У кого получается, у кого нет. Иногда тоже мысль попробовать электростимуляцию бывает, но заводить для этого аппарат неохота.
—
-
sergei0083
- Аспирант
Я думаю ничего не нужно изобретать - всё уже придумано. Простой мед.электростимулятор для лечения мышечной зажатости и остеохандроза. Пластины на член или яйца и врубаете на мощность и ловите кайф и вздрагиваете при каждом импульсе. Пробовал улёт полный
Отправлено спустя 2 минуты :
***Что то типа этого - главное инструкцию прочитать - принцып действия прибора
Отправлено спустя 2 минуты :
***Что то типа этого - главное инструкцию прочитать - принцып действия прибора
-
lex0072001
- студент
Маловато???
Да вы что за люди такие?
Мне хватает не доходя середины.
Электроды черная резина-с китайского дрочильного аппарата.
Может собрали неверно?
Я проверял обычными наушниками.
На вход, тыкал и каждый каскад усилителя прекрасно слышно.
Было накосячил в схеме и на максимуме еле щипало, я конечно разочаровался, но стал искать ошибку в пайке и нашел.
Теперь все как надо работает, любые ощущения на выбор. И на максимум боже упаси выкрутить.
Использовал в разных вариантах: кольца на член, катетер в уретру, накладки на соски и т.п. Два раза кончил, а потом уже не получается, хотя ощущения интересные. Завидую тем, кто кончает продолжительное время от электросекса.
Недавно заказал из Китая электростимулятор для стимуляции мышц, но не те, которые специально для пениса, а для массажа. И у другого продавца заказал электропроводящии кольца, но кончить не получается от электростимуляции, но хочется.
-
maksimo4ka111
- нарушитель правил (аватара/подпись)
А я никогда с электричеством не пробовал. Даже не знаю, с чего начать. И как.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
-
Maksim1177
- малеча
Заказал на алкспрессе электростимулятор для члена! Кончаю улёт просто
При запуске происходит остановка программы и закрытие