Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция)
Niki-2
"Поле для творчества большое"
Оно конечно большое,поле то (кого чем бог наградил),но в конфигурации 2х электродов выбор мизерный,тем паче стереоэффект(обьемность ощущений) Вы губите на корню.
Даже в 4х электродной схеме Ваши сессии лучше ощущаются,но все одно нудно ,однообразно, как вибратор к члену прикрутили.....
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции,но мне не понравилась ни одна ,ни другая.Мои любимые Gentle BJ, Claude-3 , long1_rxtc_session ,Mix , SS_Electric Milking_13 , Surethingtingled ,sybianne7 ,
sybianne10 , tek6L7R-1KHzWithTriPhaFlanger.....
Причем конфигурация ,как с биполярным электродом на уздечке,так и с монополярным,результат 100% оргазм.
"Поле для творчества большое"
Оно конечно большое,поле то (кого чем бог наградил),но в конфигурации 2х электродов выбор мизерный,тем паче стереоэффект(обьемность ощущений) Вы губите на корню.
Даже в 4х электродной схеме Ваши сессии лучше ощущаются,но все одно нудно ,однообразно, как вибратор к члену прикрутили.....
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции,но мне не понравилась ни одна ,ни другая.Мои любимые Gentle BJ, Claude-3 , long1_rxtc_session ,Mix , SS_Electric Milking_13 , Surethingtingled ,sybianne7 ,
sybianne10 , tek6L7R-1KHzWithTriPhaFlanger.....
Причем конфигурация ,как с биполярным электродом на уздечке,так и с монополярным,результат 100% оргазм.
короче, вот устройство, делается очень просто

левый и правый канал замыкается и выводится через фольгу, основной крепиться к хромированному фаллосу, штекер подключается к усилителю (к любому), включаем на самой тихой громкости вот этот трэк, ставим на бесконечность, скачать можно с народ:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
(он имитирует почти два движение в секунду на частоте 24герца, путем затухания громкости, то есть пёха
)
фаллос смазываем вазелином или еще чем нибудь и вводим в задний канал, до конца.
фольгу заворачиваем во влажную салфетку(чтоб не было покалывания, а чувствовался только импульс) и прикладываем к члену со стороны уздечки, добавляем потихоньку громкость и вот вам ощущения. можно при этом делать стандартные движения мастурбации. по началу делать громкость сильнее было страшно, но как говорят к току привыкают и ты его перестаешь бояться. на третью попытку я уже кончил, попытки происходили через день, психологический если отпустишь ситуацию, станет действительно хорошо. удачи в экспериментах:)

левый и правый канал замыкается и выводится через фольгу, основной крепиться к хромированному фаллосу, штекер подключается к усилителю (к любому), включаем на самой тихой громкости вот этот трэк, ставим на бесконечность, скачать можно с народ:
(он имитирует почти два движение в секунду на частоте 24герца, путем затухания громкости, то есть пёха

фаллос смазываем вазелином или еще чем нибудь и вводим в задний канал, до конца.
фольгу заворачиваем во влажную салфетку(чтоб не было покалывания, а чувствовался только импульс) и прикладываем к члену со стороны уздечки, добавляем потихоньку громкость и вот вам ощущения. можно при этом делать стандартные движения мастурбации. по началу делать громкость сильнее было страшно, но как говорят к току привыкают и ты его перестаешь бояться. на третью попытку я уже кончил, попытки происходили через день, психологический если отпустишь ситуацию, станет действительно хорошо. удачи в экспериментах:)
кто такой Хорошо, это дядька с усами?
а ты будь по решительней, действуй, а если будет не получаться, сними на видео, а мы все вместе что нибудь да подскажем))confident писал(а):Семенкин
А в действии видео не сделаешь? Хотелось бы взглянуть улыбается
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ты же видишь, я уже смастерил устройство, надо было раньше приглашать))confident писал(а):Семенкин припечатал(а):
очень хочу попробовать!! мош кто даст попользоваться?))
приходи в гости улыбается
электростимулирование простаты
вот по поводу этого устройства

короче, с каждым разом все приятнее и приятнее, реально начинаешь привыкать к току и перестаешь его совсем боятся. Я увеличил мощность регулятора громкости почти уже в два раза, главное быть в расслабленном состоянии. Получается, что происходит электростимулирование простаты, это ощущение не описать, оно более тонкое чем механическое стимулирование. Электрод из фольги через влажную туалетную бумагу, можно положить у лобка, в основании члена, я его вообще прикрепил на эрекцеонное кольцо, и параллельно использовал надувной маструбатор, который все таки нашел в оффлайне в магазе икстаз, всего за 150рублей. чуть позже по ней отпишусь, тема тут https://onanistov.net/viewtopic.php?p=1977564#1977564
Я планирую написать чуть другой такт нарастания тока, более редкий, импульс хотя бы каждую секунду или полторы. А пока есть только это, то что и было html два такта в секунду

короче, с каждым разом все приятнее и приятнее, реально начинаешь привыкать к току и перестаешь его совсем боятся. Я увеличил мощность регулятора громкости почти уже в два раза, главное быть в расслабленном состоянии. Получается, что происходит электростимулирование простаты, это ощущение не описать, оно более тонкое чем механическое стимулирование. Электрод из фольги через влажную туалетную бумагу, можно положить у лобка, в основании члена, я его вообще прикрепил на эрекцеонное кольцо, и параллельно использовал надувной маструбатор, который все таки нашел в оффлайне в магазе икстаз, всего за 150рублей. чуть позже по ней отпишусь, тема тут https://onanistov.net/viewtopic.php?p=1977564#1977564
Я планирую написать чуть другой такт нарастания тока, более редкий, импульс хотя бы каждую секунду или полторы. А пока есть только это, то что и было html два такта в секунду
Оказалось достаточно системы 5.1 Creative с сабвуфером... Сначала пробовал генератор импульсов, затем по ссылке выкачал и поставил Смартстим. Ощущения своеобразные, электродов пока два - плюс и минус на одном из каналов. Разные треки дают совершенно разные ощущения. Осталось сделать хорошие электроды и увеличить их количество...
Продам приборы для электросекса (электростимуляции половых органов) – ErosTek ET-312B или другие. Пишите на nestormakhno@rambler.ru.

Re: электростимулирование простаты
Попробуй наоборот более частый импульс. Простата "отвечает" при частоте 4-6Гц. Мне нравится 8. Так же прикольно 24, 32. Больше уже переходит в обычное "щекотание".Семенкин писал(а): Я планирую написать чуть другой такт нарастания тока, более редкий, импульс хотя бы каждую секунду или полторы. А пока есть только это, то что и было Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей два такта в секунду
И длина импульса должна быть 250 микро-сек - длина близкая к нейроимпульсу человека.
Это все прелестно уважаемый Epikur ,остается малость,чтобы это получилось у Вас,а лучше у любого кто это попробует повторить.Epikur писал(а):Специально для monol:
Очена я не уверен в успехе

Пишите свои координаты - начинающие экспериментаторы! Попробуем вместе!
Последний раз редактировалось confident 28 ноя 2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
покажись по скайпу! аська 403522685guart писал(а):кто-нибудь сейчас стиммит?
Добавлено спустя 32 секунды:
нормально! все подходит! то что надоmonol писал(а):Спасибо сударь ,на Xtube они в полный ростconfident писал(а):Я свои видео тут выложил (ссылка внутри)
Однако не видать ,что то "последователей" ,не глядя на дешивизну и доступность,видимо индивидуально Вам они подошли