Перечитав ожившую переписку решил вставить свои 5 коп. Хоть и не много, но, надеюсь, не бесполезно..
ppp_aaa писал(а):А какой из приборов посоветуешь ?
Лучшим прибором является усилок, разработки monol. Смею утверждать, что все остальные девайсы, как пром, так и самодельные - хуже. Я уже тут "пел дифирамбы" monol и не зря. Его вариант компактен, легок в повторении, работает сразу после пайки - главное - внимательность при сборке. Эффекты потрясающие: имея стереосигнал (т.е.2 канала) получаешь минимум еще один канал воздействия. Всего лишь плавным поворотом регулятора получаешь эффект "скользящего языка", смещая акцент воздействия с головки на корень члена. Даже трехэлектродная трансформаторная схема (как самая "легкореализуемая") не дает такого эффекта. Так что просите автора, надеюсь он поделится схемой.
sexy_zorro писал(а):электроды из токопроводящей резины хороши только своей мягкостью и не более
ПРИЗНАВАЯ ПОСТУЛАТ: ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, все же смею заметить: РЕЗИНА ЛУЧШЕ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОЩАДИ КОНТАКТА. Один любит поострее ощущения - возьми малый диаметр трубки. Нужно помягче - пусть тот же диаметр, но в два витка... С проволокой - ХУЖЕ, ибо это начинается с неплотного прилегания и пощипывания. а заканчивается (в случае успеха) перетягиванием члена на пороге болевых ощущений (при полной эрекции).
Я пробовал разные варианты 2-х, 3х и 4-х электродные. моно и стерео.. Чтобы "добежать" начинал сидя и кончал стоя, лежа - не получалось. Сессии на частотах более 800-900 Гц - мало, а то и неэффективны, не впечатляли... Был привязан к компьютеру... С девайсом manola (4 электрода) могу свободно менять позы, лежа стабильно добегаю и финиширую, получаю кайф во всем диапазоне частот... Почувствуйте разницу..
Я не рекламирую monola. Но это правда: он не просто отличный радист, знающий толк в усилках, но и не ленится в отличие от многих здесь нас перечитать весь этот форум и кучу медицинской литературы... не посчитайте за подлость, но за 12000 рэ можно собрать от 4-х до 5-ти устройств monola... и КАЖДОЕ позволит вам ФИНИШИРОВАТЬ стабильно и результативно!
Предостерегаю только от одного: 4 электрода... Первое включение.. взрыв ощущений и вроде как недотягивает... Не поддавайтесь соблазну начинать сразу перекоммутировать выходы, поменять места наложения электродов, менять сразу сессию за сессией. (кстати, от компа я ушел на плеер, на котором 2-3 сессии всего) Включитесь и прогоните пару раз одну и ту же сессию. ПРОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ, ОСОЗНАЙТЕ как влияют положения регуляторов на ощущения, "привяжитесь" к полярности подключения... Это Вам позволит не метаться в ощущениях. а планомерно дойти до финиша...