Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция) — § 1
Про сухие оргазмы слышал много и от монгих,но по сути это банальный прерванный оргазм (и техника расслабления это опять же из области пролонгации полового акта в обычном его исполнении).Реально сухие оргазмы дотупны лишь детям в силу недоразвитости половой системы,либо онанистам "максималистам".
Цитата :А вы попробуйте, достигнув некоего уровня истомы, например, резко снизить уровень...- конец цитаты.
Я таких заходов за сессию не меньша 5 делаю,но ни о каких сухих оргазмах не говорю,а получить второй полноценный оргазм при электростимуляции вообще не вопрос (для меня ) но не на дойку же я пришел.
Цитата :А вы попробуйте, достигнув некоего уровня истомы, например, резко снизить уровень...- конец цитаты.
Я таких заходов за сессию не меньша 5 делаю,но ни о каких сухих оргазмах не говорю,а получить второй полноценный оргазм при электростимуляции вообще не вопрос (для меня ) но не на дойку же я пришел.
Ничего общего с прерванным половым актом... Вы подтверждаете мои слова - это все строго индивидуально... На счет ДОЙКИ полностью на Вашей стороне... В молодости стремимся наколупать побольше алмазов, да покпупнее, за один приход. С возрастом же стремимся к ювелирной огранке каждой алмазной крошечки..monol писал(а):Про сухие оргазмы слышал много и от монгих,но по сути это банальный прерванный оргазм (и техника расслабления это опять же из области пролонгации полового акта в обычном его исполнении

Это Вам не на форточке кататься!
А пофиг,как вы это назовете,лишь бы приятно было........
Судя по вышеизложенному рудник так и так истощиться,а это печально,придется опять искать что то придающее смысл жизни,отсюда вопрос---расскажите ли вы своим потомкам о своих достижениях и успехах (в области Естима),или заставите их проходить тот же тернистый путь самостоятельного поиска.(хотя бы папа-сыну). Хоть и много лет человечеству ,а банальный онанизм,до сих пор зона самостоятельных поисков. Вопрос без малейшего намека на непристойности,лишь распространение информации.
Судя по вышеизложенному рудник так и так истощиться,а это печально,придется опять искать что то придающее смысл жизни,отсюда вопрос---расскажите ли вы своим потомкам о своих достижениях и успехах (в области Естима),или заставите их проходить тот же тернистый путь самостоятельного поиска.(хотя бы папа-сыну). Хоть и много лет человечеству ,а банальный онанизм,до сих пор зона самостоятельных поисков. Вопрос без малейшего намека на непристойности,лишь распространение информации.
Бывает, это много где описано. Даже в википедии.
"Для мужчины возможно вступление в оргазм без семяизвержения (сухой оргазм) или извергнуть семя без получения оргазма. Ряд мужчин сообщили о получении множества последовательных оргазмов, особенно без эякуляции. Мужчины, которые получают сухие оргазмы, часто способны испытывать множество оргазмов, поскольку рефрактерный период уменьшен.[17] Некоторые мужчины в состоянии мастурбировать несколько часов подряд, много раз получая оргазм."
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
"Для мужчины возможно вступление в оргазм без семяизвержения (сухой оргазм) или извергнуть семя без получения оргазма. Ряд мужчин сообщили о получении множества последовательных оргазмов, особенно без эякуляции. Мужчины, которые получают сухие оргазмы, часто способны испытывать множество оргазмов, поскольку рефрактерный период уменьшен.[17] Некоторые мужчины в состоянии мастурбировать несколько часов подряд, много раз получая оргазм."
это называется "скважность 1/4"monol писал(а):одиночные импульсы прямоугольник примерно четверть периода.
Ну надо же..... Я ломаю голову как написать ,чтобы любой школьник допер,о чем речь,а оно вон как,скважность + википедия,учту на будующее.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Это я еще не касался фазности сигналов,набега частоты,биений между сигналами,фазового и частотного сдвига....... Википедия рулит.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Это я еще не касался фазности сигналов,набега частоты,биений между сигналами,фазового и частотного сдвига....... Википедия рулит.
Посмотрел посты на этом форуме,впрочем как и на Секснароде, и пришел к следующему неутешительному выводу,почему народ бьется,а результат ноль,если не сказать "минус".
Беда кроется в трансформаторах,маленький экскурс в историю.
Еще со времен "ламповой техники" ЗВУКОВОЙ транс это было весьма уникальное изделие,я обращаю внимание на слово ЗВУКОВОЙ потому что это узконаправленное ,дорогое
и достаточно дефицитное изделие даже в те времена.На его изготовление шли лишь определенные сорта железа (пермаллой),при изготовлении пластин применялся определенный раскрой,обработка поверхности пластины,намотка катушек секциями,и много еще чего.Вот и посчитайте его выходную стоимость...
Отдельный разговор о согласовании усилителя и трансформатора,люди на эту тему диссертации писали.
А тут открываешь пост и читаешь:поди в ларек,купи транс от херни ,главное чтобы витки 1\10 и некие эфемерные ватты, подключи к другой китайской херне,ну на худой конец к старому отечественному усилку и будет Вам счастье в жизни (стимминге)........
Поверьте это не так,в 99%результат будет либо весьма посредственный,либо вообще отрицательный.
Сетевой транс заточен для работы на одной частоте 50Гц. Как он себя поведет хотябы на100 герцах,одному аллаху ведомо,не говоре о 1000 или 10000герцах.
Не буду растекаться мыслью о частотных и фазовых искажениях,искажение формы сигнала это тоже отдельная песня.
Отсюда вывод, бежать сломя голову от таких систем,повторяемость которых 2-3%, буржуины давно это сделали,поэтому и лепят стимуляторы,как оладьи.
Беда кроется в трансформаторах,маленький экскурс в историю.
Еще со времен "ламповой техники" ЗВУКОВОЙ транс это было весьма уникальное изделие,я обращаю внимание на слово ЗВУКОВОЙ потому что это узконаправленное ,дорогое
и достаточно дефицитное изделие даже в те времена.На его изготовление шли лишь определенные сорта железа (пермаллой),при изготовлении пластин применялся определенный раскрой,обработка поверхности пластины,намотка катушек секциями,и много еще чего.Вот и посчитайте его выходную стоимость...
Отдельный разговор о согласовании усилителя и трансформатора,люди на эту тему диссертации писали.
А тут открываешь пост и читаешь:поди в ларек,купи транс от херни ,главное чтобы витки 1\10 и некие эфемерные ватты, подключи к другой китайской херне,ну на худой конец к старому отечественному усилку и будет Вам счастье в жизни (стимминге)........
Поверьте это не так,в 99%результат будет либо весьма посредственный,либо вообще отрицательный.
Сетевой транс заточен для работы на одной частоте 50Гц. Как он себя поведет хотябы на100 герцах,одному аллаху ведомо,не говоре о 1000 или 10000герцах.
Не буду растекаться мыслью о частотных и фазовых искажениях,искажение формы сигнала это тоже отдельная песня.
Отсюда вывод, бежать сломя голову от таких систем,повторяемость которых 2-3%, буржуины давно это сделали,поэтому и лепят стимуляторы,как оладьи.
Последний раз редактировалось monol 11 апр 2011 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Я как-то больше руководствуюсь правилом - если это доступно кому-то, значит доступно и мне. Объяснять все исключительностью отдельных индивидуумов - "этак вы всю науку на ...уй сведете" 
Теории - это хорошо. Задам вопрос тем, кто пробовал на практике.
У кого есть система комп + усилок + трансы и буржуйская оладка типа 312.
Расскажите о разнице ощущуений.

Теории - это хорошо. Задам вопрос тем, кто пробовал на практике.
У кого есть система комп + усилок + трансы и буржуйская оладка типа 312.
Расскажите о разнице ощущуений.
Счастливо поискать,у кого есть 312 (тоесть 400 зеленых на удовольствие)врядли заморочится на комп + усилок + трансы,а у кого есть комп + усилок + трансы, никогда не купит 312 Думается мне, сложно сохранить порыв к усовершенствованию получив электрошокером между ног,хотя и тут наверно найдутся энтузиасты. Надежды юношу питают.....
Ваша наука и без меня уже давно в другом,но близко расположенном месте...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ваша наука и без меня уже давно в другом,но близко расположенном месте...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 31 секунду:
Не Ваши ли слова сударь????vinny писал(а):Я эти вещи попробовал давным давно - для меня эффекта нет. Может кому и помогает.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А стометровку за11 секунд слабо??????vinny писал(а):Я как-то больше руководствуюсь правилом - если это доступно кому-то, значит доступно и мне
Делюсь со всеми, секретов не делаю. Своим сыновьям.... - проблема, не скажу, т.к. у меня дочери.monol писал(а):вопрос---расскажите ли вы своим потомкам о своих достижениях и успехах (в области Естима)

Кстати. Возвращаясь к вопросу об электродах... В качестве электрода на головку рекомендую попробовать сосуд с водой.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
На счет трансформаторов замечено правильно.. Если читать внимательно и ВСЁ, написанное здесь, то заметите, что на трансформаторах, точнее выборе трансформаторов сделан особый акцент.
И еще. мне кажется, что тайно идет ненужный спор: дойка, получение наслаждения... ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.. У каждого свои задачи.. Одни ждут эффекта, именно дойки, через 5 минут, но не обращают внимания, что используемая сессия двухчасовая... Одним достаточно посмотреть на батарейку и потерять сознание от электрошока, других и 380 не берет... и т.д.... ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО... И еще. Вроде как спрашивают: А как у тебя, получилось? Если да то как? Отвечаешь, а тебе в ответ - мол, фигня... Если ты "Фома неверующий" - так и не спрашивай...
Рискну повториться: К каждой сессии идет описание: для схемы на 2 или 3 электрода, места наложения их, для чего написана сессия (щекотание нервов, имитация акта, элемент БДСМ... ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ

ВАУ.....Здесь есть живые люди........
Из личного опыта,я пробовал несколько вариантов стинуляции головки:
гелевый липкий электрод,фиксация эластичной резинкой,место приклейки произвольно(тобишь куда только смог) Результат-от изменения места, ощущения практически не менялись,от легкой вибрации до чувства что в головку гвозди вгоняют ,причем пару тысяч сразу. Диапазон сигналов ,от ничего не чувствую до больно мизерный ,поэтому бросил сею затею.
Кольцо из токопроводной резины одетое сразу под головку : ощущения более приятные .и вибрация и покалывания и щекотание,но грань между кайф и больно ,тоже тяжело уловимая,особенно на протяжении сессии.
Вывод, честно, с удивлением смотрю видео где народ надевает на головку различного вида и фасона электроды, и при этом умудряется кончать. Лично я пользуюсь электородом на "уздечку",либо гелевый,либо из резины,расположенный на границе слизистой и обычной кожи
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
в поиске набрать "выходной трансформатор"
Ценник я думаю озвучивать не стоит
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
И где бы сие в реале посмотреть
Из личного опыта,я пробовал несколько вариантов стинуляции головки:
гелевый липкий электрод,фиксация эластичной резинкой,место приклейки произвольно(тобишь куда только смог) Результат-от изменения места, ощущения практически не менялись,от легкой вибрации до чувства что в головку гвозди вгоняют ,причем пару тысяч сразу. Диапазон сигналов ,от ничего не чувствую до больно мизерный ,поэтому бросил сею затею.
Кольцо из токопроводной резины одетое сразу под головку : ощущения более приятные .и вибрация и покалывания и щекотание,но грань между кайф и больно ,тоже тяжело уловимая,особенно на протяжении сессии.
Вывод, честно, с удивлением смотрю видео где народ надевает на головку различного вида и фасона электроды, и при этом умудряется кончать. Лично я пользуюсь электородом на "уздечку",либо гелевый,либо из резины,расположенный на границе слизистой и обычной кожи
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Вот несколько ссылок по теме и цена вопросаelastyc писал(а):выборе трансформаторов сделан особый акцент.
в поиске набрать "выходной трансформатор"
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
elastyc писал(а):К каждой сессии идет описание: для схемы на 2 или 3 электрода, места наложения их, для чего написана сессия (щекотание нервов, имитация акта, элемент БДСМ...
И где бы сие в реале посмотреть
Последний раз редактировалось monol 11 апр 2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Реплика для тех,кто в силу обстоятельств или лени все же решит связаться с трансами.
Где наиболее вероятно их нарыть: абонентский громкоговоритель(в быту радиоточка). Не знаю его параметры ,но знаю что ЗВУКОВОЙ(при сильном желании можно перемотать).
Старые ламповые телевизоры,радио,проигрыватели грамластинок. Отслеживаете провода от динамика до транса и выдираете(параметы примерно подходящие).
Если пытаетесь купить в магазинах обратите внимание на следующие внешние особенности:
сердечник (железо)собран в "перехлест"тоест пластины в пакете лежат навстречу друг другу.
никакой сварки на железе звуковых трансов не бывает(это допустимо только на сетевых).
Ну и если после вышеизложенного у вас осталось желание ,Флаг в руки и ветер сами знаете куда.......
Благодарить не надо,приму денежную компенсацию
Добавлено спустя 9 часов 59 минут 54 секунды:
Народ, такое ощущение.что все сюда приходящие,уже давно все сделали,получили желаемый результат и обсуждать более нечего.Равзве что кто больше из себя выдавил за один подход
Где наиболее вероятно их нарыть: абонентский громкоговоритель(в быту радиоточка). Не знаю его параметры ,но знаю что ЗВУКОВОЙ(при сильном желании можно перемотать).
Старые ламповые телевизоры,радио,проигрыватели грамластинок. Отслеживаете провода от динамика до транса и выдираете(параметы примерно подходящие).
Если пытаетесь купить в магазинах обратите внимание на следующие внешние особенности:
сердечник (железо)собран в "перехлест"тоест пластины в пакете лежат навстречу друг другу.
никакой сварки на железе звуковых трансов не бывает(это допустимо только на сетевых).
Ну и если после вышеизложенного у вас осталось желание ,Флаг в руки и ветер сами знаете куда.......
Благодарить не надо,приму денежную компенсацию
Добавлено спустя 9 часов 59 минут 54 секунды:
Народ, такое ощущение.что все сюда приходящие,уже давно все сделали,получили желаемый результат и обсуждать более нечего.Равзве что кто больше из себя выдавил за один подход
Согласен. Стимуляция головки, пожалуй самое сложное дело и если получается, то получаешь массу удовольствия. Из всего испробованного ДЛЯ МЕНЯ (!) оптимальным является вариант: Смазать головку токопроводящим гелем и закрыть плотью. "лассо" из токопроводящей резины стягиваю кожу на самом кончике.. (не знаю сколь понятно описал). Для меня это самое эрогенное место. При возбуждении члена даю слабину в лассо и оно автоматом натягивается на головку (или сквозь него протискивается головка)..monol писал(а):я пробовал несколько вариантов стинуляции головки:
Все правильно, кто спорит.. Это если ТАМ брать ТАКИЕ трансформаторы. Я же взял ТВЗ-3 (10..15 грн (40..60 руб) от степени Б/У и наглости продавца) на радиорынке.. Да, сессии на 15 кГц не пользую.. Трансы эти не тянут, Но и меня эти 15 кГц - не торкают... Я наиболее чувствителен в диапазоне до 2 кГц... Мне хватает..monol писал(а):Вот несколько ссылок по теме и цена вопроса
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей...
я сессии беру на smartstim.com Не знаю как сейчас, я давно там регился, Регистрация была обязательная, формальная и бесплатная...monol писал(а):И где бы сие в реале посмотреть
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в данном случае смело можно ответить: именно в Ж... попу.. Вообще-то:rexzf писал(а):а второй электрод куда?
1 - куда тебе больше нравится - на корень, на мошонку, в анальное отверстие...
2 - в зависимости от типа твоей схемы 2-х или 3-х электродная..
3 - В ОПИСАНИЯХ СЕССИИ дана рекомендация автора или приведено описание личного опыта...
Вот туда и второй конец

Уважаемый elastyc
Я лично никогда не рассматривал для себя трансформаторные схему по определению. хотя Ваш ТВЗ-3 успешно работает и на 14кГц(народ с другого форума проводил испытания),а ссылки которые я привел,лишь пример сколько может это стоить.
Если Вы посмотрите то буквально предыдущее сообщение(мое) как раз и посвящено тому где раздобыть их(трансы) минуя магазин. Унас в Питере их купить весьма проблемно ,даже поиск молчит.
На SmartStim.com все чудно с коментариями о местоположении электродов (хотя и оно весьма условно),но.задушишься искать а какие именно электроды данный автор использует ,а это уже принципиально,не так ли?
Я лично никогда не рассматривал для себя трансформаторные схему по определению. хотя Ваш ТВЗ-3 успешно работает и на 14кГц(народ с другого форума проводил испытания),а ссылки которые я привел,лишь пример сколько может это стоить.
Если Вы посмотрите то буквально предыдущее сообщение(мое) как раз и посвящено тому где раздобыть их(трансы) минуя магазин. Унас в Питере их купить весьма проблемно ,даже поиск молчит.
На SmartStim.com все чудно с коментариями о местоположении электродов (хотя и оно весьма условно),но.задушишься искать а какие именно электроды данный автор использует ,а это уже принципиально,не так ли?
Правый канал,левый канал и общий (корпус)-это 3 электрода
Любой из каналов и общий (корпус)- это 2 электрода,либо правый либо левый (+ и -)
Правый (+ и -),левый(+ и -)- это 4 электрода
Разница ,как слушать моно и стерео музыку, у тебя появляются две зоны стимуляции ,которые могут пересекаться,наслаиваться или действовать порознь
Любой из каналов и общий (корпус)- это 2 электрода,либо правый либо левый (+ и -)
Правый (+ и -),левый(+ и -)- это 4 электрода
Разница ,как слушать моно и стерео музыку, у тебя появляются две зоны стимуляции ,которые могут пересекаться,наслаиваться или действовать порознь
-
молодой членик
- абитуриент