Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция) — § 1
Так Китай, он много подобного клепает.
За эти же деньги на ибэе можно и вышеупомянутый эростек купить.
Я сам с компом и усилком балуюсь, но не удобно. Отдельный девайс - конечно, гораздо удобнее. Вот странно только, Эростек создали в 2001г, как читал в инете... неужели за 10 лет ничего более "интересного" не изобрели?
За эти же деньги на ибэе можно и вышеупомянутый эростек купить.
Я сам с компом и усилком балуюсь, но не удобно. Отдельный девайс - конечно, гораздо удобнее. Вот странно только, Эростек создали в 2001г, как читал в инете... неужели за 10 лет ничего более "интересного" не изобрели?
-
Blue Horse
- школьник
У меня самого маленький электротренажер двухканальный, довольно сильная штука, но скучная - регулировать можно только мощность. Весь прикол Estim и подобных специально разработанных для эротических целей приборов в том, что там можно и частоту, и форму регулировать, и сочетания всякие... В общем, интереснее 

-
Blue Horse
- школьник
-
Secktor_mobile
- детсадовец
Увожаемые форумчане. Уже полгода пытаюсь получить оргазм от электростимуляции (комп+усилитель+трансы+smartstim) и безуспешно. Ощущения очень приятные, но не настолько, чтоб кончить.
ПРОШУ!!! Если не сложно напишите, кто от каких сесий в смартстиме кончает, в куда накладывает электроды для этих сесий. Надоело смотреть на видео, как люди от этого испытывают оргазмы. Сам очень хочу.
Прошу мне помочь (вы сами когда-то были на моем месте).
PS: На всякий случай моя электронка kyni_90@mail.ru
ПРОШУ!!! Если не сложно напишите, кто от каких сесий в смартстиме кончает, в куда накладывает электроды для этих сесий. Надоело смотреть на видео, как люди от этого испытывают оргазмы. Сам очень хочу.
Прошу мне помочь (вы сами когда-то были на моем месте).
PS: На всякий случай моя электронка kyni_90@mail.ru
студент 22
-
Любитель_2008
- выпускник школы
я в свое время кончал от радиошумов на средних радиочастотахSecktor_mobile писал(а):Увожаемые форумчане. Уже полгода пытаюсь получить оргазм от электростимуляции (комп+усилитель+трансы+smartstim) и безуспешно. Ощущения очень приятные, но не настолько, чтоб кончить.

и не стеснялся в мощности

один из электродов был при этом анальным, второй - или уретральный или внешний, на головку.
Длительность стимуляции - не менее 30 минут
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Dealextreme наверно большинству знаком?
вот чего выложили - Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
кто б затестил, а? за 17 то долларов...а то самому придется покупать.
Может хотя бы ради электродов стОит...
Что непонятно - то ли 2х канальный он, то ли 4-х?
-
Secktor_mobile
- детсадовец
Кстати да, я тоже вчера на deal'е увидел эту штуку, думаю как деньги появятся закажу, выглядит прикольной, были-бы только другие буквы вместо иероглифов))Dealextreme наверно большинству знаком?
-
Blue Horse
- школьник
Dealextreme наверно большинству знаком?
Заказал 2 недели назад, уже едет в посылке. Отпишусь как проверю.
Заказал 2 недели назад, уже едет в посылке. Отпишусь как проверю.
Надеюсь на вашу помощь)
Интересно стало уже давно, пр ипросмотре первых роликов на
xtube.com, сразу после чего были попытки попробывать это на себе.
Все началось с другого форума, из которого я понял что можно тупо запитать приспособу от аудиовыхода на звуковухе.
В моих кривых руках это выглядело так- самые паганые наушники обрезаются до состояния провода с выходом миниджек , провод втыкается в аудиовыход, провода к .... и толку - о.
После чего понял что это слишком мудрено и решил от музыкального центра- вытащил из аналов квартиры старинный музцентр аля айва и тупо резанул одну из колонок и подрубил к ..., в итоге послушал музыку из другой колонки, а толку по теме снова 0.
После чего решил подрубить к сабу тогдашней 5.1 , но не нашел провода..
Сейчас все проще.
Есть: встроеннная звуковуха , колонки микролаб соло 7 размером с тумбу, со встроенным усилком и проводом между ними котторый просто прикручивается к обоим колонкам для питания пассивной колонки.
Насколько я понял можно чтото замутить с этимм проводом, но если просто приложить то толку снова 0 на любых громкостях. видимо гдето я чтото прозевал)
Прошу совета как же наконецто добиться желаемого из присутствующих вещей)
миостимулятор куплю позже)
Интересно стало уже давно, пр ипросмотре первых роликов на
xtube.com, сразу после чего были попытки попробывать это на себе.
Все началось с другого форума, из которого я понял что можно тупо запитать приспособу от аудиовыхода на звуковухе.
В моих кривых руках это выглядело так- самые паганые наушники обрезаются до состояния провода с выходом миниджек , провод втыкается в аудиовыход, провода к .... и толку - о.
После чего понял что это слишком мудрено и решил от музыкального центра- вытащил из аналов квартиры старинный музцентр аля айва и тупо резанул одну из колонок и подрубил к ..., в итоге послушал музыку из другой колонки, а толку по теме снова 0.
После чего решил подрубить к сабу тогдашней 5.1 , но не нашел провода..
Сейчас все проще.
Есть: встроеннная звуковуха , колонки микролаб соло 7 размером с тумбу, со встроенным усилком и проводом между ними котторый просто прикручивается к обоим колонкам для питания пассивной колонки.
Насколько я понял можно чтото замутить с этимм проводом, но если просто приложить то толку снова 0 на любых громкостях. видимо гдето я чтото прозевал)
Прошу совета как же наконецто добиться желаемого из присутствующих вещей)
миостимулятор куплю позже)
Благодарюodin-gay писал(а):нет, это по этой ссылке.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей