Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция) — § 1
-
Dgin-Tolik
- школьник
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей народ, а если я вот такую фиговинку купли подойдет она под это дело? С электродами я конечно что нибудь придумаю.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей там еще больше,только не один из них не предназначен для этого!
ку ку!
В том то и дело, что не нашел описания... Кнопочек много и что за что отвечает не пойму... Из чайников я...great-s писал(а):а какой смысл русифицировать smart stim?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а описание есть здесь на какой то из страниц!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Думаю, что не подойдет... Даже если и получишь некий эффект, он будет далеко неполноценный, поверь. Сделай лучше схемку на 2-х трансформаторах. простенько и с эффектом. Это не сложно...Dgin-Tolik писал(а):Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей народ, а если я вот такую фиговинку купли подойдет она под это дело? С электродами я конечно что нибудь придумаю.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Cum electric xtube video.wmv 257.0 МБ
парень кончает от электростимуляции, электроды на яйца, и на член.
ну еще и перед началом он сам себя по яйцам лупит, и в конце когда уже член отстрелялся и опал - то же по яйцам пару рах себе дал.
видео 29 минут, вкусное)))))))))))))))))
Cum electric xtube video.wmv 257.0 МБ
парень кончает от электростимуляции, электроды на яйца, и на член.
ну еще и перед началом он сам себя по яйцам лупит, и в конце когда уже член отстрелялся и опал - то же по яйцам пару рах себе дал.
видео 29 минут, вкусное)))))))))))))))))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Любовь спасёт мир!!!!
Что то видео последнее время нету совсем.....
надо это исправить.
Вот вам еще более вкусное))))))))))))))))))))
На одном парня привязали и пытали током пока он не кончил.
А на втором двое себя стимулировали одновременно.
2 Electro cum.wmv 3.1 МБ
Electro cummm.wmv 26.2 МБ
надо это исправить.
Вот вам еще более вкусное))))))))))))))))))))
На одном парня привязали и пытали током пока он не кончил.
А на втором двое себя стимулировали одновременно.
2 Electro cum.wmv 3.1 МБ
Electro cummm.wmv 26.2 МБ
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Любовь спасёт мир!!!!
Видали? сибирские умельцы!
только для отчественного производителя можно бы и подешевше продавать...
На электроды еще разоряться...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
sven78
красотища!!
а можно еще и такого и другого?
где вобще такое кино лежит?
Добавлено спустя 25 минут:
только для отчественного производителя можно бы и подешевше продавать...
На электроды еще разоряться...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
sven78
красотища!!
а можно еще и такого и другого?

где вобще такое кино лежит?
Добавлено спустя 25 минут:
разве ж это пытали...?!... не сказал бы, что ему неприятно былоsven78 писал(а): На одном парня привязали и пытали током пока он не кончил
я правильно разглядел - они подключены последовательно (через члены)?А на втором двое себя стимулировали одновременно.
-
Blue Horse
- школьник
-
Blue Horse
- школьник
Sas4
Это - смотри выше, картинка, которую sven78 запостил. Очень симпатичный парень там, и вся процедура очень нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Точно разглядел
Очень интересно - с кем бы попробовать?... Классная идея, мне очень нравится!
Это - смотри выше, картинка, которую sven78 запостил. Очень симпатичный парень там, и вся процедура очень нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
я правильно разглядел - они подключены последовательно (через члены)?[/quote]Sas4 писал(а): А на втором двое себя стимулировали одновременно.
Точно разглядел

-
Blue Horse
- школьник
vinny
Ну, картинка уже тут, а видео еще грузить надо...

Ну, понятно, что не зверски, все ж таки эротические пытки - далеко не настоящие (и слава богу!), но это очень даже не слабые ощущения. По себе знаю, так что могу утверждать вполне определенно. Я помню, как орал примерно так же, как парень на видео - несмотря на мою не очень высокую чувствительность к боли
А насчет приятно - потом приятно. А в процессе - это трудно так назвать
Ну, картинка уже тут, а видео еще грузить надо...

Судя по звукам и движениям на видео - именно что пытали!Sas4 писал(а):разве ж это пытали...?!... не сказал бы, что ему неприятно было

Ну, понятно, что не зверски, все ж таки эротические пытки - далеко не настоящие (и слава богу!), но это очень даже не слабые ощущения. По себе знаю, так что могу утверждать вполне определенно. Я помню, как орал примерно так же, как парень на видео - несмотря на мою не очень высокую чувствительность к боли

А насчет приятно - потом приятно. А в процессе - это трудно так назвать

-
Blue Horse
- школьник
Места надо знать! 
У приятеля есть такой приборчик, и ему очень нравится его использовать на других. Так что если мне вдруг хочется немного садизма - я к нему обращаюсь
А ощущения при этом - действительно ничем другим не достигнешь. Как будто тебе изнутри член дрочат
На высоких оборотах кажется, что член еще немного и лопнет, или отскочит и убежит 
Но в этом есть что-то такое, что заставляет снова приходить, раздеваться и давать себя привязывать...
Так что если думаешь попробовать - надо попробовать. Главное - без излишнего энтузиазма, в меру.

У приятеля есть такой приборчик, и ему очень нравится его использовать на других. Так что если мне вдруг хочется немного садизма - я к нему обращаюсь

А ощущения при этом - действительно ничем другим не достигнешь. Как будто тебе изнутри член дрочат

Но в этом есть что-то такое, что заставляет снова приходить, раздеваться и давать себя привязывать...

-
Blue Horse
- школьник
А вот такую приборчик кто знает? В инет магазинах сейчас есть, но инструкций и описаний почему-то нет.