Электростимуляция (электротерапия, миостимуляция) — § 1
-
Secktor_mobile
- детсадовец
Если первый опыт и для начала хочется просто попробовать, то можно использовать только один канал. Общий в анус. Любой из каналов - на головку. Перейти в смартстиме в ручной режим и задать частоту от 2000 до 5000 Гц. Никаких эффектов не включать. Установить на компе макс громкость, ручку громкости на усилителе в ноль. Медленно увеличиваем громкость на усилке и ощущаем ощущения. 

-
Secktor_mobile
- детсадовец
Я сессиями не пользуюсь. Использую ручной режим - больше вариантов для экспериментов 
При двухканальном попробуй эффект на одном например 3000Гц, на другом 3002Гц. Между двумя плюсовыми электродами ты почувствуешь приятные 2Гц
Электроды делаю сам. Мотаю из припойной проволоки. Говорят - вредно
Но лучше ничего не придумал.

При двухканальном попробуй эффект на одном например 3000Гц, на другом 3002Гц. Между двумя плюсовыми электродами ты почувствуешь приятные 2Гц

Электроды делаю сам. Мотаю из припойной проволоки. Говорят - вредно

Спасибо. Хорошая контрукция. Есть вопросы.
За счет чего он БИполярный? Прорубленая канавка по центру и два провода внутри? Каким образом подсоеденины провода?
Не слишком ли мало расстояние между контактами (всего лишь милиметровая канавка)?
Из чего делают балоны, не вреден ли материал еще больше, чем припой?
За счет чего он БИполярный? Прорубленая канавка по центру и два провода внутри? Каким образом подсоеденины провода?
Не слишком ли мало расстояние между контактами (всего лишь милиметровая канавка)?
Из чего делают балоны, не вреден ли материал еще больше, чем припой?
А чем так вреден припой? Свинец?
Электрофероз при переменном токе не возникает. Другое дело дело - воздействие короткими импульсами, как делают tens девайсы - тут не знаю, есть ли такой эффект.
Если электрод обернут смоченной водой салфеткой, то через кожу будет уходить разве что вода. С анальным электродом - тут да, сложнее.
Электрофероз при переменном токе не возникает. Другое дело дело - воздействие короткими импульсами, как делают tens девайсы - тут не знаю, есть ли такой эффект.
Если электрод обернут смоченной водой салфеткой, то через кожу будет уходить разве что вода. С анальным электродом - тут да, сложнее.
Всем привет! Много лет слежу за сим форумом... все здорово, все классно. Всем спасибо за полезную инфо, ссылки, советы...
В свою очередь хочу предупредить, особо тех, кто не очень понимает в электронике. Тут, Niki-2 говорил про трансформаторы из экономичных ламп. Так вот, во всех их есть нечто Ш-образное, но не все является трансформатором, В бОльшей части - это дроссель, а сердечник (внутри катуки) имеет ЗАЗОР (сомкни сердечник вне катушки и посмотри). Тем самым о форме сигнала, снимаемого с такого "транса" можно забыть... а следовательно об эффективности устройства...
В свою очередь хочу предупредить, особо тех, кто не очень понимает в электронике. Тут, Niki-2 говорил про трансформаторы из экономичных ламп. Так вот, во всех их есть нечто Ш-образное, но не все является трансформатором, В бОльшей части - это дроссель, а сердечник (внутри катуки) имеет ЗАЗОР (сомкни сердечник вне катушки и посмотри). Тем самым о форме сигнала, снимаемого с такого "транса" можно забыть... а следовательно об эффективности устройства...
Это Вам не на форточке кататься!
Вот как это выглядит на практике:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
Или так:
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
Или так:
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
вот вам вкусные мувики
Electro cum.rar (64.3 МБ)
Electro cum.rar (64.3 МБ)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Любовь спасёт мир!!!!
а при помощи какого агрегата,если не секрет конечно?! конец встает аж дымиться,но кончить не получается((((!
Добавлено спустя 44 секунды:
блин везет людям на этих видео.....!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я кстати тоже изобретатель блин,всякие схемы собирал но видимо дело в частотах подходящих индивидуально каждому человеку?!
Добавлено спустя 44 секунды:
блин везет людям на этих видео.....!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я кстати тоже изобретатель блин,всякие схемы собирал но видимо дело в частотах подходящих индивидуально каждому человеку?!
ку ку!