Мастурбация при помощи пылесоса
-
Andrei1977
- младший специалист
да ладно щитать плюсы и минусы...
вовсем есть минусы
пылисос зато совсем бесплатно !!!
в отличии от Venus 2000
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=53 ... r=&start=0

вовсем есть минусы
пылисос зато совсем бесплатно !!!
в отличии от Venus 2000
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=53 ... r=&start=0

всех благ!..
Пылесос кастратор
Прямо сейчас наблюдал у соседа. Сосед у меня чудной, купио сумермощный пылесос на 6киловатт и воткнул в него свой недоразвитый членик. Понимаешь, он надеелся не просто удовольствие получить, а еще удлинить член, как было написано в инструкции. Но он не рассчитал усилие и слишком глубоко запустил членик в трубу и тут пылесос как накинется на него, как засосет под самый корень! Сосед взвыл в оргазме от неожиданности! Сперма брызнула и член по смазке ускользнул от него в пыльный мешок. Он как он чертыхался, как орал даржесь за окровавленные яйца. А мне пришлось лезть в мешок с пылью и искать в ней его мизерный писуньчик. А там пыли, скажу я вам, на 6 литров! Еле еле выискал и в холодную банку. Хорошо скорая быстро приехала - через 40 минут были у нас. Спасибо врачам - спасли соседу достоинство.DJ Natasha писал(а):Зафиксировано множество случаев травматизма. Владельцы небольших пенисов иногда лишались их полностью.
Не пользуйтесь промышленными пылесосами! Бедьте осторожны.
Внимательно читайте инструкцию.
Обратите внимание на раструбе на заслонку.
Откройте ее и плавно закрывайте до достижения нужной частоту и глубины вибраций. Наслаждайтесь достижениями хай-тека!
-
nude-lover
- школьник

Пылесос
Степень моего долбоебизма в некоторых вопросах достигает иногда неимоверных высот. Просто неимоверных. Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах дрочки. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над ебанутостью чудаков, которые так дрочат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно дрочить пылесосом, мол, охуенно дрочится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание.
- МПХ там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кончаешь!
- Прямо в пылесос? - дружно спросили мы.
- Нет, блять, на пылесос! - съязвил человек, - если не хотите няньчить маленьких пылесосиков.
Ну, мы, конечно, стали над ним издеваться, рассказывая всячески способы предохранения пылесоса от нежелательной беременности. Сразу же отбросили мысль о презервативе, решив, что он в трубе просто надуется и лопнет. Внутрипылесосовая спираль тоже вызвала бурю эмойций. Придумали только одно - сразу менять пакет для сборки пыли (в унитаз не бросать!), а если пылесос моющий, то, следовательно, безопасен и так. Мысли о бросании противозачаточной таблетки в пылесборник перед половым актом вызвала только кривые усмешки. Действительно, МПХ полная.
Но это я отвлёкся. Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом сцукаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую. И, блять, даже не йокнуло у меня в голове ничего, от того, что включатель-то на ручке находится. Включил, блять, на полную мощность (чтоб охуенно пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на МПХ надел.
Хуле дальше рассказывать? Он, блять, как засосёт! Как загудит! МПХ в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, блять, спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот ёбаный пылесос вытащить.
Сижу, руки трясуться, МПХ какой-то дряблый и, сука, ржу. И страшно, блять, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и МПХ в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, дрочите по-старинке, не запаривайтесь.
goblin_gaga
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Удачи!
-
nude-lover
- школьник
Давно так не ржал, читая сей опус.....-Vovka- писал(а):И страшно, блять, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и МПХ в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, дрочите по-старинке, не запаривайтесь.

Вывод один, надо все продумать и померять не раз, перед тем как член в такие машины засовывать...

А теперь собственный опыт. Было, делал неоднократно, ташился, кончал, но со временем это увлечение прошло. Силу засоса регулировал с помощью задвижки на ручки пылесоса, откроешь - меньше засасывает, закроешь - больше.....так и поддрачивал задвижкой, туда-сюда, улетно было.... но однажды задвижку эту заклинило и залупу нахрен чуть было не всосало вовнурть этого зверя, вот тут-то и пришел испуг, да и желание ЭТО делать куда то улетучилось....

Ищу друзей для этого...
Капрон и сам люблю.....
Капрон и сам люблю.....
-
Незнакомец
- практикант
ощущения очень хорошиеа4 писал(а):Давно так не ржал, читая сей опус.....-Vovka- писал(а):И страшно, блять, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и МПХ в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, дрочите по-старинке, не запаривайтесь.![]()
Вывод один, надо все продумать и померять не раз, перед тем как член в такие машины засовывать...![]()
А теперь собственный опыт. Было, делал неоднократно, ташился, кончал, но со временем это увлечение прошло. Силу засоса регулировал с помощью задвижки на ручки пылесоса, откроешь - меньше засасывает, закроешь - больше.....так и поддрачивал задвижкой, туда-сюда, улетно было.... но однажды задвижку эту заклинило и залупу нахрен чуть было не всосало вовнурть этого зверя, вот тут-то и пришел испуг, да и желание ЭТО делать куда то улетучилось....![]()
рекомендую
Мля, тут что, извращенцы какие-то собрались? ё-маё! в 27 лет письку в пылесос совать!?! Ну что за люди пошли...Незнакомец писал(а):ощущения очень хорошие
рекомендую

Ну у меня тоже было дело, но тока ж мне лет мало было! И писька влазила... Ну папробовал, больше не хочу.
Нука всем быстренько взрослеть! Письке есть гораздо лучшее применение! Я серьёзно

-
self_boroda
- школьник
-
FastDrocher
- школьник
Спонтанно попробовал способ с пылесосом. Одел презерватив, начал совать в трубу. Не входит, труба узка. Взял катушку от пищевой плёнки - она пошире, в нее член почти без проблем вошел. В другой ее конец вставил трубу пылесоса, загерметизировал рукой чтоб не подсасывало в месте контакта трубы и катушки. Просто сам засос никакой радости не принес, зато когда поймал резонансную вибрацию, при которой член трепыхается между двумя стенками катушки, кончил очень быстро. Ощущения несомненно новые, попробовать стоит:)
Ну это уже совсем кошмар! Надует же как шарик воздушныйHighFive! писал(а):кароче так: засовываете в жопу трубкообразную насадку от пылесоса, и врубаете обратный режим (тоесть выдувания, а не всасывания) на максимум - и такое ощущение, будто тебя трахает гигантский член, растрахивающий все кишки от жопы до рта!!! ощущения - з....ь!!