Мастурбация при помощи пылесоса
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Мастурбация при помощи пылесоса
Сегодня попробовал дрочить при помощи пылесоса.
Член смазывается, и вставляется в пылесос, включенный на полные обороты (1500 об/мин).
Способ оказался достаточно эффективным, пылесос лучше помпы по следующим причинам:
1. Помпа очень быстро теряет первоначальный вакуум. В прошлом году я купил достаточно дорогую помпу, со своим электромоторчиком и вибратором на батарейках. Вибратор прямо сразу оказался не нужным, поскольку моторчик приятно вибрирует во время работы, и дополнительная вибрация просто не нужна. Уже через месяц стал пропадать вакуум, и сейчас помпу впору выбросить. Кроме того, помпа пригодна только для члена, и не пригодна для разработки сосков, яиц, ануса (клитора у женщин).
2. Пылесос постоянно дает отличный вакуум, во время работы шланг вибрирует лучше, чем у моей помпы. Пылесос одинаково хорошо пригоден для разработки члена, сосков и ануса (клитора). Рекомендуется периодически добавлять смазку, поскольку от пылесоса она быстро высыхает.
Кто еще так пробовал, и какие остались впечатления?
Член смазывается, и вставляется в пылесос, включенный на полные обороты (1500 об/мин).
Способ оказался достаточно эффективным, пылесос лучше помпы по следующим причинам:
1. Помпа очень быстро теряет первоначальный вакуум. В прошлом году я купил достаточно дорогую помпу, со своим электромоторчиком и вибратором на батарейках. Вибратор прямо сразу оказался не нужным, поскольку моторчик приятно вибрирует во время работы, и дополнительная вибрация просто не нужна. Уже через месяц стал пропадать вакуум, и сейчас помпу впору выбросить. Кроме того, помпа пригодна только для члена, и не пригодна для разработки сосков, яиц, ануса (клитора у женщин).
2. Пылесос постоянно дает отличный вакуум, во время работы шланг вибрирует лучше, чем у моей помпы. Пылесос одинаково хорошо пригоден для разработки члена, сосков и ануса (клитора). Рекомендуется периодически добавлять смазку, поскольку от пылесоса она быстро высыхает.
Кто еще так пробовал, и какие остались впечатления?
Я пробовал однажды пару раз - соблазнили другие. Ощущения супер, но для этого нужен отдельный новенький пылесос. Или нужно иметь кандон для каждого акта всасывания. На одном сайте я однажды читал что у кого-то из-за прибегания к пылесосу начала развиваться гангрена головки.
К Bro'y на будущее: Может мы и пылесосы будем продавать в секс-шопе?
Представляю на витрине пылесос, да нет, членосос с насадками. И надпись: Годен только для онанизма. Использование для других целей не рекомендуется. Цена - Х-сят баксов. Помоему круто! 
К Bro'y на будущее: Может мы и пылесосы будем продавать в секс-шопе?

Юный изобретатель!

Последний раз редактировалось Александр 05 июл 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Девственник
Ещё есть метод кончить от пылесоса 
Для этого необходим пылесос, в котором шланг можно подключить к выдуву воздуха ( например, многие отечественные ). Ставим насадку для щелей ( такая длинная и узкая на конце ), предварительно промыв её. Далее включаем пылесос и аккуратно(!!!) поддеваем эту насадку под крайнюю плоть поворачивая её так, чтобы она вибрировала кожу. Испробовал, всё работает
p.s. С появлением всякого рода секс-игрушек, метод немного морально устарел, но любители экзотики могут попробовать

Для этого необходим пылесос, в котором шланг можно подключить к выдуву воздуха ( например, многие отечественные ). Ставим насадку для щелей ( такая длинная и узкая на конце ), предварительно промыв её. Далее включаем пылесос и аккуратно(!!!) поддеваем эту насадку под крайнюю плоть поворачивая её так, чтобы она вибрировала кожу. Испробовал, всё работает

p.s. С появлением всякого рода секс-игрушек, метод немного морально устарел, но любители экзотики могут попробовать

-
Пруссак Т.
Попробуйте Venus 2000! Это лучше помпы и пылесосав. Мой одинокий друг дрочит только этой супермашинкой. Однажды еле уговорил меня попробовать. О чудо, благодать-то какая! Я стал сам не свой. И даже с женой не спал в тот вечер. Да, не спал. Нафиг она нужна. Я ещё раз пошёл к другу. Но он больше не дал. Сказал что это была реклама а чтобы дальше пользоваться - то только в аренду за бабки! :mad:
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
-
Jose Prossuck
- бандито
Как же ты мог такое упустить из виду?
http://onanistov.net/viewtopic.php?t=536
Достать можно прямиком из Штатов. Дают по кредитке, через банковский (wire) перевод или средствами на кошельке PayPal.
http://onanistov.net/viewtopic.php?t=536
Достать можно прямиком из Штатов. Дают по кредитке, через банковский (wire) перевод или средствами на кошельке PayPal.
-
Торр
Вообше мне прикольно представлять, что мой агрегат в трубе пылесоса.... НО только предтавлять, потому что он туда не влезает! хотя труба здоровая...
( а вообще очень прикольно заниматься сексом с кем-нить на работающей стиральной машинке... особенно ежели она на отжиме!
) ощёщение кайфовое!!! тока часто энто делать не рекомендуется!
( сначала это огромный счет за электричество и рваная одежда... стертая до дырок. Ну а потом у парня... ( или у двух парней, енто смотря с кем заниматься) могут начаться проблемы! енто прад так в теории... на практике я чет не пробовал много и часто и подряд... так.... думаю надоест!

-
Незнакомец
- практикант
Слушайте, сегодня мне сперма в голову шибанула, решил попробовать с пилясосом. Правда ли так прикольно типа. Че-то ни фига не понял в чем тут кайф
. Мож я че не то делал? 
Типа смазал девайс, одел презерватив, включил агрегат и засунул его в трубу. Че-то не прикололо меня - во-первых, он еле влазит и ему там тесно, а во-вторых наверное все-таки приятнее, когда при сосании головку еще и язычок ласкает со стороны уздечки. В общем так и не кончил, пришлось руками дорабатывать
.

Типа смазал девайс, одел презерватив, включил агрегат и засунул его в трубу. Че-то не прикололо меня - во-первых, он еле влазит и ему там тесно, а во-вторых наверное все-таки приятнее, когда при сосании головку еще и язычок ласкает со стороны уздечки. В общем так и не кончил, пришлось руками дорабатывать

Если в пылесос не влезает - можно без шланга, прямо в дырку пылесоса (только чтобы чисто там было).
При определенном угле прохождения воздуха позникают вибрации. Если угол изменять - изменяется частота вибрации. При низких частотах она даже сильно передается по напряженному члену в тебя. Очень быстро кончаешь.
При определенном угле прохождения воздуха позникают вибрации. Если угол изменять - изменяется частота вибрации. При низких частотах она даже сильно передается по напряженному члену в тебя. Очень быстро кончаешь.
Можно!Как то раз захожу в техздание и слышу работает пылесос,ну думаю никак солдат ,а он осетин был решил кабельные колодцы почистить ,что то на него напало.парень симпотичный такой,а пылесос работает как то с надрывом,звук не тот.Захожу в аппаратную смотрю,а он пылесос того имеет и ни чего не видит и не слышит вокруг,я тихо повернулся и вышел из аппаратной.Не хотелось парня смущать.