спасибо) даа, согласен с тобой.. настолько большинство людей зашоренные и живут стереотипами - что мужик должен быть вонючий, волосатый и грязный..Kewin писал(а): голенький, у тебя прекрасная семья, такое очень (нет, ОЧЕНЬ) редко встречается. Дорожи ими, это правда бесценно.
Я тут где-то наткнулся на обсуждение в сети вопроса "что бы вы сделали если бы узнали что ваш ребенок гей" (или что-то типа того... ) подавляющее большинство ответили в стиле "убил бы нах**" (все ответы состояли в основном из грубых ругательств). Вот такое у нас общество. При этом бритье ног, хождение в стрингах и прочее рассматривается как однозначный признак "чего-то не того", при этом геем ты можешь и не быть, никто разбираться не будет.
Ну и фоточек ждем от тебя:)
меня волосы на теле раздражают, я даже толком не высыпаюсь, когда ноги и лобок слишком волосатые становятся) хочется быстрее всё сбрить, и навести гладкость)) ато когда волосатый - как грязный и неухоженный себя чувствую)
все люди разные, и чесать всех под одну гребёнку это глупо.. красота в многообразии) мне например нравятся обтягивающие вещи, обожаю колготки) сейчас вот в чёрных колготах 90 den сижу) а под ними леопардовые стринги) притом я 100% натурал) просто раньше долгое время носил мешковатые вещи, которые были на несколько размеров больше моего) хотя сам я худой) а потом мне это всё надоело, и захотелось чтобы всё было обтягивающее, по фигуре) увидел в Интернете, что продают мужские колготки, выписал их, и вот уже почти 6 лет в колготах хожу дома) трико с тех пор забросил) семейные трусы уже давным давно не ношу - это пережиток прошлого. также выписал разные красивые плавки, стринги, танга. обожаю их)
вот только что сфоткал)