Выглядишь в них просто супер!!!
Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
летом ношу чаще чем зимой) зимой только фапать, а летом в них можно и так походить, на пляж да и просто когда жарко
Мастурбация в плавках
друзья носят плавки?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
что такое фапать?какого они цвета?
-
Спермодрочер
- ассистент
Мастурбация в плавках
А мне ещё нравиться когда мой жена одевает чёрные лосины а я а плавках такой петинг получаеться супер!!!! Можно на всю ночь найти занятия
Мастурбация в плавках
ну потому что я мужские колготки постоянно ношу) и дома в них хожу, и на улицу под брюки одеваю)
Слава Онанистам!
-
Спермодрочер
- ассистент
Мастурбация в плавках
голенький, а ноги у тебя бритые? я одевал мамины колготки и мне в них было жарко
обожаю дрочить
Мастурбация в плавках
даа, обычно бритые) я люблю, когда кожа гладкая) ато волосы бесят, и ноги с волосами некрасиво смотрятся - как неухоженные) и спать приятно)
Слава Онанистам!
-
Спермодрочер
- ассистент
Мастурбация в плавках
голенький, я с родителями живу и они не поймут что я побрил ноги и обьяснить тем более тяжело. я ноги брею только возле члена. и жопу брею
обожаю дрочить
Мастурбация в плавках
аа) ну я тоже с родителями) и нечего страшного) они знают, что я люблю чтобы ноги были гладкими, без волос) летом в жару в одних тонких стрингах по квартире хожу)
Слава Онанистам!
-
Спермодрочер
- ассистент
Мастурбация в плавках
голенький, необычная семья у тебя. у нас это не одобряется и я сам не хочу с лысыми быть
обожаю дрочить
-
Спермодрочер
- ассистент
Мастурбация в плавках
голенький, точнее расскажи в личке если можешь. я завтра отвечу
обожаю дрочить
Мастурбация в плавках
А у тебя братья или сестры есть? Они как к этому относятся? Или одеваются тоже как и ты?
Почта: semerkinil@yandex.ru
Мастурбация в плавках
голенький, у тебя прекрасная семья, такое очень (нет, ОЧЕНЬ) редко встречается. Дорожи ими, это правда бесценно.
Я тут где-то наткнулся на обсуждение в сети вопроса "что бы вы сделали если бы узнали что ваш ребенок гей" (или что-то типа того... ) подавляющее большинство ответили в стиле "убил бы нах**" (все ответы состояли в основном из грубых ругательств). Вот такое у нас общество. При этом бритье ног, хождение в стрингах и прочее рассматривается как однозначный признак "чего-то не того", при этом геем ты можешь и не быть, никто разбираться не будет.
Ну и фоточек ждем от тебя:)
Я тут где-то наткнулся на обсуждение в сети вопроса "что бы вы сделали если бы узнали что ваш ребенок гей" (или что-то типа того... ) подавляющее большинство ответили в стиле "убил бы нах**" (все ответы состояли в основном из грубых ругательств). Вот такое у нас общество. При этом бритье ног, хождение в стрингах и прочее рассматривается как однозначный признак "чего-то не того", при этом геем ты можешь и не быть, никто разбираться не будет.
Ну и фоточек ждем от тебя:)
Мастурбация в плавках
Ага прикольно. Только моя колготки носит а не лосины. Такое приятное шуршание плавок о колготки.