Мастурбация в плавках
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Купальные еще какие) Просто не для всех. Есть специальные сайты, есть просто на ebay или aliexpress... Я в таких иногда выбираюсь на дикие пляжи... смазочка обязательно выделяется через ткань, и наверняка кто-то видит... но в этом и вся прелесть и дополнительный фактор возбуждения.
А ты кстати где их покупаешь? Это же классические японские мини плавочки, speeso, arena, asics... обожаю такие)
Мастурбация в плавках
Давно не был а тут такие перемены. Нравятся плавки асикс, там материал классный, но своих таких нет, какой там состав? Красные и зелёные прям купил бы но где возьмешь...?
Мастурбация в плавках
Вот например нашел желтенькие здесь Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Мастурбация в плавках
Кевин рад за Ваш японский. Красиво но цен не маю. Есть толки мало мало готовки польскеге
Мастурбация в плавках
Откуда тогда знаешь, что материал классный?? ""Мы "Доктора Живаго" не читали, но осуждаем то, о чём там написано!""??
Ну а если серьёзно, плавки действительно очень хороши, приятно плотно облегают - вот сейчас в них проснулся и опять с пятном от смазки)) Придётся менять...
А состав ткани - один из стандартных: 80% полиэстер, 20% вискоза...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
На каком конкретно сайте - уже не помню. Может на этом: Nazya.com
У меня плавок много, всего не упомнишь((
Вот сейчас сходил в душ и надену какие-то из этих...
Мастурбация в плавках
Выбрал зеленые (или желтые??)...
Мастурбация в плавках
Блин, утром опять не успел подрочить - да и в общем-то не особо хотелось - а вот сейчас желание прямо распирает! Пришлось на работе опять уединиться))
Мастурбация в плавках
Всё, пох дым - погнали))
Мастурбация в плавках
Да разбрызгалась в разные стороны. И на одежду в тч попала((
А сейчас трындец: я проснулся оттого, что во сне себе додрачивал!
Так может и раньше у меня были не поллюции, а просто я непроизвольно рукой во сне по плавкам водил??
Мастурбация в плавках
—
Мастурбация в плавках
Вечером, когда ложился спать, в плавках был сильно набухший - но дрочить не стал из-за усталости. Зато сейчас проснулся чуть свет, сделал всего несколько лёгких движений рукой и...
Мастурбация в плавках
Эти фотографии очень похожи на те, что выкладывают на некоторых зарубежных форумах, где по правилам запрещено выкладывать фото с обнаженными гениталиями. Поэтому их закрывают мозаикой. Аналогично поступают и на видеороликах. Не затруднит ли нашего участника под ником АЛГ, представить на суд общественности эти же фотографии, но без наложения фильтра мозайка?
39-2-1.jpg37.jpg
Мастурбация в плавках
Хотя да, раздел доступен всем после регистрации а в закрытый форум не пускают...
Мастурбация в плавках
А я вот спокойно выкладывал и свой висяк, и свой стояк, и даже как я трахаю - причем вроде в разных разделах ...
-
Amigo Alvares
- ассистент