Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
Есть такой замечательный форум сдесь и надо обсуждать все темы а не по почте)))
Мастурбация в плавках
Dmnewroru, а здесь свои фотки выложить не можешь? А то на сайте, ссылку на который ты дал, фотки больно мелкие...
Мастурбация в плавках
Dmnewroru, у меня только одни шортиками, а все остальные - узкие.
Но если я в узких, то бывает утром просыпаюсь, а стояк выскочил наверх или вбок! Когда жил в общаге, это иногда приводило к казусам))
А ты когда просыпаешься, не обнаруживаешь, что стояк, например, вырвался вверх? Ведь у тебя, как ты говоришь, плавки с низкой посадкой...
Но если я в узких, то бывает утром просыпаюсь, а стояк выскочил наверх или вбок! Когда жил в общаге, это иногда приводило к казусам))
А ты когда просыпаешься, не обнаруживаешь, что стояк, например, вырвался вверх? Ведь у тебя, как ты говоришь, плавки с низкой посадкой...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
и купаешься на пляже в них же?через сколько дней меняешь?Dmnewroru писал(а): Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Мастурбация в плавках
в-плавках, На пляже я по любому в плавках, а меняю их только тогда когда испачкаю.
Мастурбация в плавках
Dmnewroru, и часто ты их пачкаешь?
А я сегодня провожу эксперимент: подрочил и жду, когда же у меня опять вскочит))
Вот открыл твою ссылку - не, пока у меня в плавках висяк)) Может потому, что фотки там малюсенькие?
А я сегодня провожу эксперимент: подрочил и жду, когда же у меня опять вскочит))
Вот открыл твою ссылку - не, пока у меня в плавках висяк)) Может потому, что фотки там малюсенькие?

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
Окончание сегодняшнего эксперимента:
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=40207&start=112
https://onanistov.net/viewtopic.php?t=40207&start=112
Мастурбация в плавках
я не против подрочить с парнем в плавках, если это было бы где то на пляже или речке
можно было малость развлечься
можно было малость развлечься
Мастурбация в плавках
Еще когда был школьником, то всегда обновлял плавки дрочем в них. Только одевал, член тут же вставал, иногда гладил столбик через ткань и так и кончал, не касаясь рукой члена.
Мастурбация в плавках
тут есть противоречие...
так можно и девушке сказать, что между нами секса не было... ведь я надел презерватив и член тебя не касался...
Мастурбация в плавках
ну я имел в виду что не было движений моей руки, обхватив член (как обычно), поглаживал через ткань плавок упругий холмик, и то ли от тесноты, то ли от обтягивающей ткани, то ли от новизны ощущений наступал оргазм и семяизвержение. Занятно было, когда через ткань плавок просачивалась сперма, сам вид возбуждал, было, что повторно дрочил от вида своей спермы.
Мастурбация в плавках
Я помню лет в 15-16 первый раз надел плавки и поехал в школу. Оргазм накрыл уже в автобусе по пути когда через штаны стояк погладил. Мне настолько это понравилось что я их стал носить постоянно
Мастурбация в плавках
poxuer, что так поздно одел плавки? Разве раньше не нужно было купаться или ходить плавать. Тоже вспоминаю, как в транспорте легко стояк наступал и если был в плавках то оставались пятна от возбуждения. А возбуждение усиливалось при выпрямления члена в полный рост, а плавки не давали этого сделать в положении сидя.
Мастурбация в плавках
Почему? Как повседневные трусы я стал носить с 15 лет. До этого носил типа шортиков из сатина или синтетики какой. Но за 10 лет постоянных мастурбаций в плавках член немного изогнулся