Мастурбация в плавках
Можно поменять и утром в душе, подозрений ноль. Но по детству носил долго, если сухих пятен было не видно . если в бассейн, на следующий день , то там и проводил смену. Были и дежурные плавки, которые стирать и сушить часто вызвало бы подозрение у родителей, Поэтому после ночи высохшие плавки закидывались в мешок физкультуры и ждали следующей ночи. Ещё мне казалось, что когда я сам покупал плавки то мама как то не понимала зачем мне ещё одни, когда есть и так несколько.
Подростком мог носить плавки несколько дней регулярно в них кончая от дрочки и поллюций. Запах может выдавать в жару а так видны разводы. Такое палево было раздеваясь на физре или в лагере. Но пятна видел почти у всех. Потом стал встречаться девушками и уже стал часто менять плавки. Сейчас тоже бывает кончаю в плавки если дрочу в поезде или автобусе или еще где. Но потом конечно желательно их сменить.
Re:
Зачем же.... Я просто ложился в плавках спать, естественно перед сном трахал с одеялом или подушкой, кончал в плавки и засыпал очень быстро. Есть ткань с рисунком , на которой пятен высохшей спермы почти не видно, только на ощупь или очень приглядеться нужно на близком расстоянии . носил было и неделю.fni писал(а):procop
Так ты вечером уже обконченные надевал и в них спать ложился?
Как понять - сухих пятен не было видно? Ты же сам говорил, что пятна или разводы остаются...
И как долго ты их носил?
Re: Re:
Вот так и у меня было. Только трусы я менял не из за пятен а когда уже воняло особенно в жару. Кстати хб боксеры в этом плане гигиеничнейprocop писал(а): Зачем же.... Я просто ложился в плавках спать, естественно перед сном трахал с одеялом или подушкой, кончал в плавки и засыпал очень быстро. Есть ткань с рисунком , на которой пятен высохшей спермы почти не видно, только на ощупь или очень приглядеться нужно на близком расстоянии . носил было и неделю.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re:
В них еще можно днем спускатьfni писал(а):procop
Носил их не снимая целую неделю?
И каждую ночь спускал в них?
Мастурбация в плавках
Было дело по молодости кончал в тусы. Конечно некое неудобство есть пока не высохнут.
-
Drochkaxxx
- школьник
-
Len-len-len
- студент
Мастурбация в плавках
А у меня есть костюм по типу для водолазов. Он облегает так приятно, и вообще в нём очень приятно находиться и дрочить)
Мастурбация в плавках
В плавках дрочить классно, но голому как то удобнее. Вообще для дрочки ткань если подобрать специальную - что бы тянулась и тонкая была то очень даже классный эффект потом)
Мастурбация в плавках
Dudan, я вот ношу чаще всего купальные плавки и, соответственно, дрочу в них - улёт!
Мастурбация в плавках
Кто в зимнем комбинезоне, кто в летних плавках))
Я - в летних:
Я - в летних:
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
vamid, а ты свои выложишь?
У меня же бывает и так:
У меня же бывает и так:
Мастурбация в плавках
Немного моих плавок)))
Паши рука, балдей писюн )))))))
Знакомлюсь для реальных встреч
Знакомлюсь для реальных встреч
Мастурбация в плавках
Даа, интересная фирма для трусов, впервые вижу.. Но кажется мне, что для твоего хозяйства эти трусы будут тесноваты и маловаты (видел по твоим фоткам на форуме).