Мастурбация в плавках
-
goodpenis18
- студент
Дрочить в чём угодно и без ничего разные ощущения, кайф, оргазмы...
В разных трусах практиковал раньше, когда помоложе был...
Зато до сих пор спускаю в ЛЮБЫЕ трусы и плавки тоже, НЕ ПРИКАСАЯСЬ, когда езжу в поездах...
В белье член в любом случае где-то зажат, а при движении поезда, особенно, когда быстро едет и подскакивает на стыках, член весь в движении и трётся...
Если не хочешь быстро спустить, не открывай головку, если хочешь побыстрее спустить, открой головку, кончешь быстрее, но ощущения будут ярче...
И ещё позу менять надо, когда лежишь на полке, разный кайф...
Разный кайф будет, если ты поверх трусов-плавок в трениках или джинсах...
ВСЕГДА КОНЧАЮ В ПОЕЗАХ ХОЧУ ЛИ Я ТОГО ИЛИ НЕТ, НЕ ДРОЧА И НЕ ПРИКАСАЯСЬ К ЧЛЕНУ... ДВИЖЕНИЕ ПОЕЗДА ВСЁ ДЕЛАЕТ ЗА МЕНЯ с моей минимальной фантазией...
КТО ТОЖЕ КОНЧАЕТ в ТРУСЫ-ПЛАВКИ В ПОЕЗДАХ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К ЧЛЕНУ И НЕ ДРОЧА ЕГО САМ...?
В разных трусах практиковал раньше, когда помоложе был...
Зато до сих пор спускаю в ЛЮБЫЕ трусы и плавки тоже, НЕ ПРИКАСАЯСЬ, когда езжу в поездах...
В белье член в любом случае где-то зажат, а при движении поезда, особенно, когда быстро едет и подскакивает на стыках, член весь в движении и трётся...
Если не хочешь быстро спустить, не открывай головку, если хочешь побыстрее спустить, открой головку, кончешь быстрее, но ощущения будут ярче...
И ещё позу менять надо, когда лежишь на полке, разный кайф...
ВСЕГДА КОНЧАЮ В ПОЕЗАХ ХОЧУ ЛИ Я ТОГО ИЛИ НЕТ, НЕ ДРОЧА И НЕ ПРИКАСАЯСЬ К ЧЛЕНУ... ДВИЖЕНИЕ ПОЕЗДА ВСЁ ДЕЛАЕТ ЗА МЕНЯ с моей минимальной фантазией...
КТО ТОЖЕ КОНЧАЕТ в ТРУСЫ-ПЛАВКИ В ПОЕЗДАХ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К ЧЛЕНУ И НЕ ДРОЧА ЕГО САМ...?
-
poxuer
Re:
Я в автобусах кончаю когда ехать долго. А так особенно в школьные годы оргазм в плавках и джинсах это нормаgoodpenis18 писал(а):Дрочить в чём угодно и без ничего разные ощущения, кайф, оргазмы...
-
goodpenis18
- студент
Да, я тоже кончал в автобусах... специально садился на задние, последние сиденье и дрочил по ходу автобуса (автобысы икарусы, открывается только 1-я дверь, 2-я запасная)...
Я садился рядом с этой дверью, растёгивал замок на джинсах, доставал из гульфика трусов член или оттягивал резинку и дрочил, потом кончал в проход и ступеньки двери и на неё саму, куда сперма стрельнёт и долетит, напор и силу и направления не угадаешь...)))
Так бы ло много раз, когда ездил по работе, между соседними городами, в пути 40 -45 мин.
Я садился рядом с этой дверью, растёгивал замок на джинсах, доставал из гульфика трусов член или оттягивал резинку и дрочил, потом кончал в проход и ступеньки двери и на неё саму, куда сперма стрельнёт и долетит, напор и силу и направления не угадаешь...)))
Так бы ло много раз, когда ездил по работе, между соседними городами, в пути 40 -45 мин.
-
poxuer
Re:
А при ходьбе головку резинкой прижимаешь и идешь пока не кончаешь. В тугих брифах тоже можно но они сразу насквозь мокрыеколл писал(а):Да, если плавки синтетические, а джинсы в обтяг, но я кончал без рук не только от тряски в автобусе, но и бывало вообще когда быстро например ходил.
А вот в брифах у меня так не получалось.
Поэтому почти всегда я в купальных плавках.
poxuer
Я тоже так делаю)
Но в брифах я пробовал и не поканало. Там нет шнурка и поэтому не так плотно прижимает. И потом поверх купальных плавок я стараюсь надевать только джинсы в обтяг или синтетические спортивки. Пизец, кончаю тогда на раз! Так идешь типа никого не трогаешь, а там прижатая плотно обнаженная головка охуено трется о ткань спортивок или джинс))))))))))))
Я тоже так делаю)
Но в брифах я пробовал и не поканало. Там нет шнурка и поэтому не так плотно прижимает. И потом поверх купальных плавок я стараюсь надевать только джинсы в обтяг или синтетические спортивки. Пизец, кончаю тогда на раз! Так идешь типа никого не трогаешь, а там прижатая плотно обнаженная головка охуено трется о ткань спортивок или джинс))))))))))))
Re: Мастурбация в плавках
Фото моё. Но очень давнее
Плавки возбуждают!

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Ещё один привет из молодости. В те времена с вэбкамеры фото... Плавки в полном здравии и товарном виде как новые и сейчас. 

-
tightpants
- детсадовец
обожаю дрочить и кончать в свои винтажные трусики.
а заодно и поссать туда.
а заодно и поссать туда.
-
tightpants
- детсадовец
это из нового
-
MisterGiovanni
- школьник
А винтажные какого года выпуска?))tightpants писал(а):обожаю дрочить и кончать в свои винтажные трусики.
а заодно и поссать туда.
Выкладывай их фото полностью!
-
Arkhip Timurovich
- малеча