И вот дня два назад крутимся, никого не трогаем, правда, из-за сильного мороза нам пришлось утеплиться - надеть зимние кроссы и ...шорты)):
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Народ рядом шастает, но его не очень много...
И тут ползёт поддатая компания. Увидев нас, парни заржали: "Мужики, так и эту бы одёжку скинули!" А одна из девчонок: "Нет, так пропадёт тайна. А вот шорты немного пониже приспустить - было бы в самый раз!"
Подбегает ко мне:
- Можно?
- Запросто!
Правда, осмелилась она их приспустить максимум ещё на пару см))
Прибежал я домой уже с набухающим, а когда полез в плавки, там оказался не просто стояк. Он был весь ...в смазке, что для меня - редкость!
Ну и всё остальное не заставило себя долго ждать)):
Однако на этом, как оказалось, предновогодние сюрпризы не кончились. Вчера по утряни друг опять ко мне заехал. Пробежались, покрутились:
Только вот зрителей в столь ранний час (в районе 10 am) практически не было - как дома не оказалось и стояка((:
Зато я окончательно проснулся, и до меня дошло, что накануне я вырубился прямо в обконченных плавках (но снаружи на чёрной ткани ничего заметно не было - а то друг на турниках обязательно бы прикололся - а вот разводы на подкладке сказали обо всём, что произошло вечером

Пришлось для усиления ощущений призвать на помощь картинки. Только что тут случилось: интерфейс стал скроллить и свайпить не только оттого, что стояк случайно касался экрана, но и от ...брызг спермы!