Но расскажу всё по порядку. Несколько дней назад ко мне приходил друган - посмотреть, что там можно поапгрейдить в компной требухе. Я при нём не стеснялся ходить в одних плавках, и, пока он возился, мне захотелось экстрима. Я стал рукой слегонца водил по плавкам, при этом как ни в чём не бывало время от времени вступая с пацаном в диалог.
И ...вскоре аккуратно кончил в плавки:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Причём было видно, что парню и в голову не пришло, ЧТО я, находясь недалеко от него, оказывается, сотворил. Меня данная мысль - кончить фактически рядом с ничего не подозревающим челом - нехило завела, и так как в этот мой выходной следующим в планах был басик, я решил поразвлекаться и там. Тем более что подобный опыт уже имелся:)
Приехал я туда в этих же плавках и, не переодевая их, проник в уже известный мне сравнительно укромный там уголок. Натянул, как водится, плавки повыше, чтобы член не мог выбраться из них и т.о. в случае чего не запалил меня очень уж откровенно:
Но в конце концов мой МПХ - несмотря на завязанные тесёмки - безапелляционно выбрался наружу:
А мои судорожные (ибо как раз именно в это время рядом начал интенсивно сновать народ) попытки затолкать его обратно ни к чему не привели - и мне пришлось ретироваться

Фиаско...
И только несколько минут назад до меня дошло, почему мой стояк то вполне нормально вмещался в эти плавки, а то отказывался это делать: нужно, оказывается, тянуть кверху лишь переднюю часть плавок, а не по всему их периметру, т.к. в последнем случае фактически натягивается лишь их зад (см. снимки)...
Короче, любителям подобного экстрима на заметку