Мастурбация в плавках
-
zadrott
-
GereroGreen
- малеча
Так давайте уточним какие плавки? те в которых плавают в бассейне? или же те которые сделаны из натуральных тканей для повседневного ношения, так называемые брифы. INFO: [Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Вот например брифы, в разных странах в просторечии прижились разные понятия для обозначения такого типа трусов. Так в Великобритании в просторечии употребляется понятие «Y-fronts», в Австралии — «jocks», в США — «jockey» стало именем нарицательным для обозначения брифов, а также в качестве сленга употребляют словосочетание «tighty whities». В России в просторечии используется понятие «плавки»
Брифы (англ. Briefs; также слипы, «плавки») — тип мужского нижнего белья. Представляют собой плотно облегающие трусы. Не для плаванья!.
Я люблю дрочить в белых брифах, тереть пенис о брифы, и кончать в них!... Люблю смотреть как набухает мой пенис в брифах и устремляется влево или вправо, больше некуда
, потом смотрю как смазка пропитывает ткань, потом начинаю тереть ладонью через брифы головку пениса, долго не довожу до оргазма, а когда довожу кончаю в брифы, классно когда сперма сочится через ткань, чем больше спермы тем лучше для меня. Вот подумываю о том чтоб купить капли из сексшопа которые увеличивают количества спермы
Один раз было так захожу вобщественный туалет тортового центра, там никого не было. подхожу к писсуару открываю ремень расстёгиваю ширинку да стаю пенис из брифов, стою писаю, смотрю на брифы и пенис и вдруг начинаю возбуждаться, стряхиваю и сразу иду в кабинку не застёгивая джинсы с членом в руке, закрываю дверь и начинаю дрочить, минут 20 дрочил мне ещё повезло что никто не вошёл в туалет за такое долгое время и не помешал мне, чувствую подходит к оргазму пенис стал пульсировать перестаю дёргать, засунул письку в брифы ну типа всё хватает!, но я хотел ещё, взял в руку письку через брифы и стал дрочить как без них, но я был в них и трение было сильное, дрочил 1 мин. патом появилось ненормальное желание кончить, и я бабах! брифы мокрые, я был от этого просто в восхищении, потом был в угнетении. Я сидел на туалете с припушенными мокрыми брифами и думал зачем я это сделал?, и как я теперь пойду, брифы мокрые! но ничто снял брифы, сухой стороной вытер пенис, положил в каман брифы, и вы хожу из туалета иду между бутиками и кажется что на меня кажет палицами все, и смех где то далеко это в мою сторону, я шёл красны, и брифы в кармане заталкивал всё глубже и глубже, испачкал руку и карман.
Но когда пришёл дамой ещё по дрочил...
Короче не кончайте на одежу в общественных местах!
Вот например брифы, в разных странах в просторечии прижились разные понятия для обозначения такого типа трусов. Так в Великобритании в просторечии употребляется понятие «Y-fronts», в Австралии — «jocks», в США — «jockey» стало именем нарицательным для обозначения брифов, а также в качестве сленга употребляют словосочетание «tighty whities». В России в просторечии используется понятие «плавки»
Брифы (англ. Briefs; также слипы, «плавки») — тип мужского нижнего белья. Представляют собой плотно облегающие трусы. Не для плаванья!.
Я люблю дрочить в белых брифах, тереть пенис о брифы, и кончать в них!... Люблю смотреть как набухает мой пенис в брифах и устремляется влево или вправо, больше некуда

Один раз было так захожу вобщественный туалет тортового центра, там никого не было. подхожу к писсуару открываю ремень расстёгиваю ширинку да стаю пенис из брифов, стою писаю, смотрю на брифы и пенис и вдруг начинаю возбуждаться, стряхиваю и сразу иду в кабинку не застёгивая джинсы с членом в руке, закрываю дверь и начинаю дрочить, минут 20 дрочил мне ещё повезло что никто не вошёл в туалет за такое долгое время и не помешал мне, чувствую подходит к оргазму пенис стал пульсировать перестаю дёргать, засунул письку в брифы ну типа всё хватает!, но я хотел ещё, взял в руку письку через брифы и стал дрочить как без них, но я был в них и трение было сильное, дрочил 1 мин. патом появилось ненормальное желание кончить, и я бабах! брифы мокрые, я был от этого просто в восхищении, потом был в угнетении. Я сидел на туалете с припушенными мокрыми брифами и думал зачем я это сделал?, и как я теперь пойду, брифы мокрые! но ничто снял брифы, сухой стороной вытер пенис, положил в каман брифы, и вы хожу из туалета иду между бутиками и кажется что на меня кажет палицами все, и смех где то далеко это в мою сторону, я шёл красны, и брифы в кармане заталкивал всё глубже и глубже, испачкал руку и карман.
Но когда пришёл дамой ещё по дрочил...

Короче не кончайте на одежу в общественных местах!
-
zadrott
Re:
И будет ощущение что обоссался. Особенно где нибудь не домаБриф писал(а):а когда довожу кончаю в брифы, классно когда сперма сочится через ткань, чем больше спермы тем лучше для меня. Вот подумываю о том чтоб купить капли из сексшопа которые увеличивают количества спермы![]()
Re: Re:
zadrott писал(а):И будет ощущение что обоссался. Особенно где нибудь не дома
Нет, только дома

Вот недавно задумался. Те кто дрочат в плавках, хотели бы по дрочить в чужих заношенных и неоднократно обкочненых плавках, конечно потом постиранных, просто зная что в них вытворяли ммм...
И чтобы человек этих плавок знал, что вы тоже надули в его плавки
Вот я так хочу попробовать, но у меня нет единомышленников
Каково ваше мнение об этом?
И чтобы человек этих плавок знал, что вы тоже надули в его плавки

Вот я так хочу попробовать, но у меня нет единомышленников

Каково ваше мнение об этом?
-
Подвыподверт
- выпускник школы
Re: Мастурбация в плавках
Очень классная фотка, глаза даже трудно отвести
Тоже пробовал так, но не впечатлило

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Это не плавки, обычные трусы синтетические Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
люблю это занятие, особенно когда он вырывается из них от сильного возбуждения ))
Re: Мастурбация в плавках
на китайском аукционе интересная модель плавок.