Мастурбация в плавках
-
adik801980
- школьник
-
IskatelPrikl
- абитуриент
-
IskatelPrikl
- абитуриент
-
студент 123
- школьник
Кончать в плавки нравиться, а больше нравится смотреть как кончают другие. Жутко возбуждает. Пока смотрел фотки и читал все вышеупомянутое сам кончил. 
Если у кого есть чем поделиться (фото, видео) кидайте на vor33592013@yandex.ru
Буде очень благодарен.

Если у кого есть чем поделиться (фото, видео) кидайте на vor33592013@yandex.ru
Буде очень благодарен.

Люблю возбужать парней в плавках или в туго обтягивающих леггинсах. Было несколько раз с любителями этого дела. Особенно чумовой случай был с велосипедистом, который приехал ко мне на своём железном коне. Мы с ним договрились что я сделаю ему это прямо на улице. Дело было вечером и нашли более менее укромный уголок во дворе. Парень уже приехал в возбуждённом состоянии и ему было невтерпёж. В общем стал я его возбуждать и он от нахлынувших чувств почти в транс впал. Вдруг внезапно из подъезда паернь со своей девкой вышли.
Она нас заметила и говорит: "Ой, смотри что творится!".
Я своего парня сразу перстал возбуждать и убрал руку с его дико набухшего члена. Но ему было уже всё-равно что нас видят. Он схватил мою руку и положил обратно на член и сказал чтобы я продолжал.
Тут парень что с девкой матюгнулся и скзал что типа пошли от этих ... подальше. А девка наглая попалась: "Нет, я хочу посомтреть!".
Я вдруг тоже наглости набрался и говорю: "Ну смотри!". И продолжал возбуждать велосипедиста пока тот не кончил. Его, кстати, эта ситуация возбудила дико. В общем кончил он так обильно, что в XXX-кино не каждый раз такое увидишь.
Тут парень той девки взбеленился, покрыл ез матюгами и потащил за собой. В общем обошлсь без кулаков и драк. Не было тогда ещё милоновских законов.
Короче, тот случай, конечно, запомнился надолго...)
Она нас заметила и говорит: "Ой, смотри что творится!".
Я своего парня сразу перстал возбуждать и убрал руку с его дико набухшего члена. Но ему было уже всё-равно что нас видят. Он схватил мою руку и положил обратно на член и сказал чтобы я продолжал.
Тут парень что с девкой матюгнулся и скзал что типа пошли от этих ... подальше. А девка наглая попалась: "Нет, я хочу посомтреть!".
Я вдруг тоже наглости набрался и говорю: "Ну смотри!". И продолжал возбуждать велосипедиста пока тот не кончил. Его, кстати, эта ситуация возбудила дико. В общем кончил он так обильно, что в XXX-кино не каждый раз такое увидишь.
Тут парень той девки взбеленился, покрыл ез матюгами и потащил за собой. В общем обошлсь без кулаков и драк. Не было тогда ещё милоновских законов.
Короче, тот случай, конечно, запомнился надолго...)
-
ratatui2000
- школьник
-
zadrott
-
Nkita-95.ru
- студент
Re:
Классно!zadrott писал(а):В плавках удобно и приятно мастурбировать. Люблю носить их под джинсами и спортивными штанами. Постоянное возбуждение втеченеие дня гарантированно.
А сеточка хорошо сперму впитывает.
Недавно купил плавки английской фирмы Слазенгер. Состав ткани 82%нейлона 18 %эластана. Подкладку оторвал. Они просто созданы приятно ласкать головку, приятно обтягивают член и яйца. Решил их пользовать не для бассейна, хлор убьет такое изделие. Смешно выглядит когда в раздевалке я меняю плавки на плавки.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
klurfthere
- школьник
ftpreader
наверно что основная часть людей плавки считают спортивным инвентарем как шапочка для плавания и очки. Надевают их перед самим входом в душевые бассейна, где естественно большая часть в них и моется, думая что через плавки отсоется вся хрень спереди и сзади. А тут пришел в плавках, переодел опять плавки. Кстати иногда вижу как приходят тоже в плавках и не переодеваются.
наверно что основная часть людей плавки считают спортивным инвентарем как шапочка для плавания и очки. Надевают их перед самим входом в душевые бассейна, где естественно большая часть в них и моется, думая что через плавки отсоется вся хрень спереди и сзади. А тут пришел в плавках, переодел опять плавки. Кстати иногда вижу как приходят тоже в плавках и не переодеваются.
-
GereroGreen
- малеча
Меня раньше плавкие не возбуждали всегда онанировал голый, если бы не-одно но. Как то последние годы проводил лето в посёлке, вокруг посёлка глухие леса, есть маленькие пляжи где практически никогда не бывает людей. И вот лёжа на диване дома, я думал где бы лучше по дрочить, решил на природе поехал на велосипеде в лес там где есть пляж, чтобы ещё по плавать и по дрочить голым. Но у меня не было плавок, плавки были нужны для того чтобы их одеть быстро если что, вдруг катер появится а я голый, я заехал на рынок купил чёрные плавки положил в рюкзак , и поехал в лес, нашел пляж разделся снял семейные трусы взял плавки а они оказались чуть малы, надел плавки, и чувствую приятное ощущения в области яичек, появилась эрекция, на плавках было видно очертания пениса изо-чего стало ещё принятие, и пенису тоже, я тогда не знал что плавки могу доставлять такое удовольствие, (просто у меня никогда не было плавок
), у меня участился пуль, я сел на песок и стал тереть рукой головку пениса через плавки, начало дрожать всё тело, не доводил до оргазма, онанировал примерно 15 минут, перед оргазмом перестал тереть, наслаждение было офигенное но я не удержался и коснутся головки пениса и испытал сильнейший оргазм выстрелило примерно 3-4 раза даже застонал и лёг на песок полностью, я не успел вынуть пенис и кончил прям в плавки, такого кайфа никогда не было, спермы было очень много плавки промокли полностью, и было видно как сперма просачивается через ткань плавок это завораживало. Патом я пошёл к воде пока шёл с плавок капала сперма на песок, снял и увидел всю сперму, и за-чего резко встал пенис, промыл плавки снова одел, и уже онанировал примерно по 40 минут до самого вечера, мне было всё мало и мало, и кончал в плавки, это был лучший день в моей жизни, я открыл для себя что-то новое в онанизме. Вот так! а ведь хотел по дрочить голым но делал всё в плавках=), теперь я ношу только плавки и брифы, никаких семейных трусов фууу, а те семейные трусы в которых я приехал на пляж я ими с себя вытер сперму и зарыл в песок навсегда. Патом вечером ехав дамой на велосипеде, у меня всю дорогу был стояк, головка пениса тёрлась об плавки кайф, когда приехал захожу в комнату снимаю шорты и вижу что плавки снова мокрые от смазки это было круто. Это стало моим фетишом, дрочу только в плавках и брифах кончаю в них-же, романтика! А ведь раньше меня плавки не возбуждали до этого всего, а теперь при виде плавок сразу стояк. Пока писал чуть не кончил в брифы. Но! по некоторым сообщениям мне показалось что это гейская забава дрочить в плавках, но я не гей, меня притягивает противоположный пол, думаю этот фетиш корнями уходит в то что я люблю сам себе доставлять удовольствие.

procop
Да есть такое дело. Вообще обажаю бассейн. Там можно многое чего увидеть. Меня иногда радует когда у парня есть на что смотреть. Был такой случай в бассейне, кстати волимпийском. Когда я приходил в бассейн они наоборот уходили и встречались все в душевой. И так там была компания парней и одного с переди был такой бугорок а у его друзей полная пустота, так сучек. Можно подумать стоит? Не знаю но когда видел их то у него всегда было это. Мм ..
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
GereroGreen
Не знаю гейство или нет, но меня тоде притягивает женский пол. Будим считать это мужским развлечением.
Я кстати плавки полюбил с 5 лет, но не плавательные а те что трусы еще. Первые плавки у меня были только в 10-11 лет, в которые естесно я и кончил. Тоже не забываемые чувства.
Да есть такое дело. Вообще обажаю бассейн. Там можно многое чего увидеть. Меня иногда радует когда у парня есть на что смотреть. Был такой случай в бассейне, кстати волимпийском. Когда я приходил в бассейн они наоборот уходили и встречались все в душевой. И так там была компания парней и одного с переди был такой бугорок а у его друзей полная пустота, так сучек. Можно подумать стоит? Не знаю но когда видел их то у него всегда было это. Мм ..
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
GereroGreen
Не знаю гейство или нет, но меня тоде притягивает женский пол. Будим считать это мужским развлечением.

Я кстати плавки полюбил с 5 лет, но не плавательные а те что трусы еще. Первые плавки у меня были только в 10-11 лет, в которые естесно я и кончил. Тоже не забываемые чувства.