Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
sem7, а я не знаю, это фотка с твиттера:) Но мне кажется меньше чем стандартные 5см. Наверное 2см, да.
Мне кажется, больше и не надо: этого достаточно чтобы плавки были единой конструкцией и равномерно распределяли свою упругость и эластичность по прикрываемым им участкам тела:)
Мне кажется, больше и не надо: этого достаточно чтобы плавки были единой конструкцией и равномерно распределяли свою упругость и эластичность по прикрываемым им участкам тела:)
Мастурбация в плавках
А тех японцев больше всего прикалывали мои экстремальные фотографии - а ля рюсс экзотик!
В частности, эти...
В частности, эти...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
Кто-то из этих парней мне написал, что - по разным подсчётам - около 2% японцев 24/7 носят купальные плавки. И, мол, это элита их общества (ни больше ни меньше!)...
А те, мол, кто носит более свободные трусы, это в той или иной степени размазни. Вот такая у этих плавочников философия.
Ну а раз так много народу там носит постоянно купальные плавки, то и выбор этих плавок в магазинах довольно большой...
Мастурбация в плавках
fni, два процента не так уж и много, но японцы знают толк в плавках, в наших магазинах не такой большой выбор спортивных плавок, только если через интернет заказывать
Мастурбация в плавках
И все японцы писали, что у них у каждого больше десятка плавок минимум. Они их меняют каждый день, а стирать их желательно только вручную - что, естественно, каждый день делать хлопотно. Так что тут всё объяснимо.
Но, например, у меня где-то 20 плавок, а, допустим, этот японец мне написал, что у него лишь 14: одни на нём, а остальные он разложил, чтобы сфотать...
Но, например, у меня где-то 20 плавок, а, допустим, этот японец мне написал, что у него лишь 14: одни на нём, а остальные он разложил, чтобы сфотать...
Мастурбация в плавках
Robokop, но у нас-то и намного меньше народу носит такие плавки - и не слышно, чтобы у нас была соответствующая философия...
Вот этот японец написал, что ему 42 года, но он всю жизнь носит только купальные плавки (хотя у них - как у нас - никогда не было дефицита самых разнообразных трусов) - и поэтому у него и стояки до сих пор очень частые и каменные. Вот он продемонстрировал, как просыпается...
Вот этот японец написал, что ему 42 года, но он всю жизнь носит только купальные плавки (хотя у них - как у нас - никогда не было дефицита самых разнообразных трусов) - и поэтому у него и стояки до сих пор очень частые и каменные. Вот он продемонстрировал, как просыпается...
Мастурбация в плавках
А вот тут тоже получилась прямо история.
У этого парня тоже где-то полтора десятка плавок - причём в основном очень узкие и тесные, но есть и немного (как он тоже, как и я, говорит - для разнообразия) попросторнее...
У этого парня тоже где-то полтора десятка плавок - причём в основном очень узкие и тесные, но есть и немного (как он тоже, как и я, говорит - для разнообразия) попросторнее...
Мастурбация в плавках
И так получилось, что аж две недели, как он говорит, стирать ему было некогда - и тут он мне спустя эти две недели пишет: собрался перед сном поменять, как обычно, плавки, а чистых осталось только двое: пошире и поуже...
Мастурбация в плавках
Ну и он в конце концов выбрал те, которые поуже - в них и лёг спать...
Мастурбация в плавках
Чем уже плавки и сильнее обтягивают, тем сильнее в них стояк. В них стимуляция лучше и орган работает как часы)))
Мастурбация в плавках
Robokop, ну, с этим, наверное, никто не поспорит. Однако вот почему-то именно японцы носят предельно тесные и узкие плавки, да ещё с заниженной талией. Вот этот парень, например, сообщил мне, что плавок более свободных и с более высокой талией у него нет - только такие...
Мастурбация в плавках
А этот, например, мне написал, что у всех его плавок вообще предельно низкая посадка - мол, ниже просто не бывает!
Мастурбация в плавках
Правда, этот японец, наоборот, сообщил, что носит хоть и тесные плавки, но только шортиками (второй снимок мне пришлось обрезать
)

Мастурбация в плавках
fni, низкая посадка очень эффектно смотрится, не закрывает тело и все хорошо просматривается. Бугор в них выглядит отпадно. Надо нам переходить на такой вид плавок))). У меня вот нет с низкой посадкой, а теперь задумался насчет обзавестись парой-тройкой таких
Мастурбация в плавках
След от загара хороший, интересно у нас кто-нибудь загорает в подобных, я вот не видел ни разу. В стрингах видел
Мастурбация в плавках
А вот этот сам замаскировал свой член))
Он был на пробежке, когда получил мою просьбу сделать снимки онлайн, в каких он сейчас плавках. Так он не только не постеснялся приспустить на улице шорты, но и плавки! (Хотя, может, там и прохожих в то время вовсе не было...)
Он был на пробежке, когда получил мою просьбу сделать снимки онлайн, в каких он сейчас плавках. Так он не только не постеснялся приспустить на улице шорты, но и плавки! (Хотя, может, там и прохожих в то время вовсе не было...)
Мастурбация в плавках
Да. Например, минувшим летом я сфотал этого парня на городском пляже Твери...
Мастурбация в плавках
На пробежке часто бывает что рядом нет людей, особенно в парке. Отошел немного в сторону и никто тебя не видит. Можно и пофоткаться
Мастурбация в плавках
Да. И к тому же он читал бумажную книгу - редкий случай для нашего времени!
Я даже хотел подойти к нему познакомиться, но потом передумал: я и так опаздывал на важное мероприятие и не было возможности тоже раздеться и лечь рядом позагорать. А просто так в одежде подойти и сказать: давай координатами обменяемся - вроде совсем не в тему...
Мастурбация в плавках
Всё так. Но в основном люди-то у нас закомплексованные! Вот этот парнишка загорал на нашем главном пляже в очень узких плавках - и всё было норм. Но подавляющее большинство-то парней загорают в длинных шортах!
Мастурбация в плавках
А вообще-то надо признать, что менталитет японцев всё-таки заметно отличается от нашего. Я, например, не слышал, чтобы в России народ спал без одеял. Хоть простынкой, но все вроде прикрываются - даже в жару. А вот японцы мне писали, что спать летом без одеяла, в одних плавках - это значит закалять себя: нужную терморегуляцию организма поддерживая силой воли!
Вот этот парень тоже всегда спит летом, ничем не укрываясь...
Вот этот парень тоже всегда спит летом, ничем не укрываясь...
Мастурбация в плавках
Хотя и там в этом плане вариантов много.
Этот парень, например, написал мне, что и летом спит под одеялом - но очень лёгким!
Этот парень, например, написал мне, что и летом спит под одеялом - но очень лёгким!
Мастурбация в плавках
А этот написал, что зимой и летом спит под толстым одеялом!
Мастурбация в плавках
А бывает, что к тому же и в футболке!
Мастурбация в плавках
Бугор хороший, и член просматривается.
Я тоже без одеяла спать не могу, всегда хочется укрыться пусть даже легким пледом
Я тоже без одеяла спать не могу, всегда хочется укрыться пусть даже легким пледом