Мастурбация в плавках
странно, у тебя остаётся энергия после того как обкончался в общественном месте?hggg15 писал(а):да и сперму сдерживают что через штаны не проступает и высыхают быстро. Удобно дрочть на парах, в транспорте, дома
обычно силы покидают организм после кончания...
очередной дрочер пишет брехню, очевидно

эротические фантазии
-
hggg15
-
graysfull
hggg15
жжешь)))я и курсовые вот пишу после кончания)видимо мало кончал наверное=D а по теме максимум просто массировал, но потом снимал их всегда, не люблю грязное белье, этож по несколько раз в день пришлось бы стирать, да и дома спалился бы а если бы жил один то надоело бы просто, а разово можно где нить на парах попробовать
жжешь)))я и курсовые вот пишу после кончания)видимо мало кончал наверное=D а по теме максимум просто массировал, но потом снимал их всегда, не люблю грязное белье, этож по несколько раз в день пришлось бы стирать, да и дома спалился бы а если бы жил один то надоело бы просто, а разово можно где нить на парах попробовать
-
студент 123
- школьник
Плавки это круто, А кончать в них особенно в людном месте это вообще ...
Часто одеваю их на работу. В кабинете народу много. дрочить негде, а так за столом, потихоньку поглаживаю. Оргазм в конце офигенный.
Можно еще под резинку заправить (если резинка широкая) при ходьбе будет классно тереться об живот. Главное чтобы сверху было что-нибудь плотное иначе пятна и подтеки обеспечены.
Часто одеваю их на работу. В кабинете народу много. дрочить негде, а так за столом, потихоньку поглаживаю. Оргазм в конце офигенный.
Можно еще под резинку заправить (если резинка широкая) при ходьбе будет классно тереться об живот. Главное чтобы сверху было что-нибудь плотное иначе пятна и подтеки обеспечены.
-
nikolyayalta
- студент
парень в плавках
для начала — предупреждение за нарушение правил форума
для начала — предупреждение за нарушение правил форума
- § 4.5. Прямые ссылки на внешние ресурсы необходимо убирать под ссылку …название ссылки…; внутреннюю графику, то есть, размещённую на сервере АО, желательно убирать под спойлер ► Показать
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
serzhpt513
- Аспирант
-
nikolyayalta
- студент
-
Sigizmund1915
- студент
-
nikolyayalta
- студент
Re: Мастурбация в плавках
Когда-то, в подростковом возрасте, у меня были плотно сидящие трусы плавочного типа интересной конструкции (подарили).
3 или 2шва всего (бок(а), промежность), без вытачки спереди. Носить, честно говоря, их было неудобно.
В общем, относит. быстро они порвались (о чём я не оч сожалел), но только в обл промежности, в т.ч и шов, кот я сам и дорвал и ... .
И в этот момент я словил интересное ощущение - будто я в обтягивающей юбке без трусов, ну, в общем, как женщина, кот хочет, чтобы ей туда ....
И соотв, дико захотелось спустить, что я успешно сделал сразу и в неоднократно в дальнейшем разными способами (выкинул ч-з неск мес (одевал только на дроч), т.к не мог такое дать на стирку и вывесить сушить, возникли бы вопр). Когда вообще без трусов дрочишь(а я обычно только так), то совершенно другие ощущения.
Там какой-то особый материал был, по особому обтягивал, в других трусах не так было.
Больше в плавках я дрокал, не считая одного раза на пляже (случайно, неожиданно
, безвыходно, а то снял бы)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кст, рекомендую!
3 или 2шва всего (бок(а), промежность), без вытачки спереди. Носить, честно говоря, их было неудобно.
В общем, относит. быстро они порвались (о чём я не оч сожалел), но только в обл промежности, в т.ч и шов, кот я сам и дорвал и ... .
И в этот момент я словил интересное ощущение - будто я в обтягивающей юбке без трусов, ну, в общем, как женщина, кот хочет, чтобы ей туда ....

Там какой-то особый материал был, по особому обтягивал, в других трусах не так было.
Больше в плавках я дрокал, не считая одного раза на пляже (случайно, неожиданно

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кст, рекомендую!

Корабль мой упрямо качает
Крутая морская волна
Поднимет и снова бросает
В кипящую бездну она!
Крутая морская волна
Поднимет и снова бросает
В кипящую бездну она!
-
herlord
Покупаю плавки в год несколько штук. По приходу домой примеряя и оценивая как сидят на теле через зеркало возбуждаюсь настолько, что кончаю в плавки. Был в Германии, там можно в магазине мерять, чуть удержался, но несколько плавок обратно повесил с мокрыми пятнышками предэякулята. Лучшие плавки по составу ткани считаю спандекс+эластан, в них очень приятно ходить и мастурбировать.