Да, под спортивные вещи поэтому не рекомендуется ничего одевать. Потому что спортивки плотные и облегающие, а бельё может ходит и в результате выходит грустно)
Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
С3.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Amigo Alvares
- ассистент
Мастурбация в плавках
Вело
Мастурбация в плавках
Я под велоодежду ничего не надеваю т.к. она очень хорошо прилегает к телу, по кайфу. Я стал часто замечать взгляды (и как ни странно, взгляды мужские) в сторону своего бугра в велошортах, даже, когда не еду, а останавливаюсь на перерывчик небольшой и меня это очень заводит...
Мастурбация в плавках
Кверху, по жизни!

Мастурбация в плавках
В этом году мне сорвало крышу на велоодежде, наблюдая до этого за парнями в велоодежде напротяжении долгих лет...
Просто приятно сносит крышу от факта наличия велоодежды на себе, новый виток фетиша...
Также, велоодежда послужила для меня отличной мотивацией стать более активным и теперь сессия педалекручения для меня - приятное приключение-наслаждение!
Просто приятно сносит крышу от факта наличия велоодежды на себе, новый виток фетиша...

Также, велоодежда послужила для меня отличной мотивацией стать более активным и теперь сессия педалекручения для меня - приятное приключение-наслаждение!

Мастурбация в плавках
B23C33B6-E70B-41A1-89EC-4989A1D47E33.jpeg Сегодня в велошортах сделал дырку вынул член с яйцами и сверху одел плавки так круто получилось!!!
Мастурбация в плавках
Новые))
Мастурбация в плавках
DFDF5236-8AC6-403F-8368-77F6B0BF1D6B.jpeg Здравствуйте форумчане, вот тут задумал купить такую вещь. Пробовал кто?
Мастурбация в плавках
Я пробовал. Мне мало стимуляции простаты. Так, как может умелый палец, не сможет ни один подобный приборчик.
Но кто к пальцу не привык, тому эта штучка покажется оригинальной и прикольной.
Но кто к пальцу не привык, тому эта штучка покажется оригинальной и прикольной.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Мастурбация в плавках
48B0EA0C-343B-4E65-B9BF-867E3C3F0976.jpeg
Мастурбация в плавках
Немного трения и оргазм обеспечен
результат на фото.

Мастурбация в плавках
sintrex, Ммм... приятно видеть такое! Просто молодец!
Почта: semerkinil@yandex.ru
Мастурбация в плавках
Оффтоп
Я пробовал, но без эрекционного кольца и со стальными шариками внутри. Для разнообразия норм.
Мастурбация в плавках
MishTsh, это не эрекционное кольцо, а просто поводок, чтобы на член его накинуть , а то некоторые так хотя глубоко вставить в процессе, что потом к доктарам обращаться приходиться.
Мастурбация в плавках
Я стал покупать купальные плавки сам с 9 класса.Тогда ходил в бассейн,и иногда получалось что переодевал мокрые купальные плавки на другие .Иногда ребята прикалывались по этому поводу.Еще я их одевал на физру под спортивные трусы.В раздевалке специально раздевался до плавок и потом одевал спортивную майку и трусы.К окончанию 10 класса у меня уже было 4 купальных плавок.В раздевалке парни спрашивали часто зачем мне столько.Я говорил про бассейн и про тренеровки))
По этому поводу тоже прикалывались.Плавки я одевал не только на физру но и в обычные дни в школу.
По этому поводу тоже прикалывались.Плавки я одевал не только на физру но и в обычные дни в школу.
Мастурбация в плавках
Тоже в этом возрасте покупал себе плавки для физкультуры и в бассейн, а также спортивные трусы для ежедневной носки и на физкультуру. Покупал, что мне нравилось по форме, цвету, размеру-старался, чтобы трусы были короткими и узкими в бёдрах. Родителям, не то чтобы не доверял, но у них был свой взгляд и вкус на трусы: подлиннее, пошире, на вырост. Плавки в основном у ребят были одни или двое. Может у некоторых и больше, но как-то в этом вопросе ребята не особенно "светились", да и лишних разговоров не было. Многие ребята носили купальные плавки как повседневное бельё. Я тоже. В этом возрасте у меня, наверное, тоже было около 4-х плавок.
Мастурбация в плавках
я учился в старших классах в 2003-2005 годах.Тогда парни больше половины носили боксеры а остальные хб плавки.И конечно мои купальные плавки сразу были заметны.Я еще ходил в секцию легкой атлетики,там один парень мне сказал:Макс,у тебя мания купальные плавки носить.А в классе некоторые парни даже мне прозвище дали Максим Плавкин)))
Мастурбация в плавках
Разнообразие нижнего белья и существует, чтобы каждый мог что-то подобрать себе по фигуре, по "вкусу", по цвету. Люди-это не какой-то армейский шаблон, в который загоняют солдат. Но и те в армии хотят носить плавки. Кому-то удаётся, у кого-то изымают. Это в зависимости от каких-то сложившихся традиций, создавшихся в конкретной в\ч. У на с в школе многое носили купальные плавки, как нижнее бельё. Конечно не афишировали этим, но на внезапных медосмотрах это выявлялось.