А если утром проснулся с пятном засохшей спермы на плавках, то достаточно надеть другие чистые.
Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
Помню в старших классах сбежал с медосмотра так как кончил за пару уроков до него
Да не всегда. Я тоже частенько подмечал пятна спермы на трусах в раздевалке на физре или медосмотре. Но тут все равно все приходят из дома. Но интереснее всего было в лагере в возрасте 14-16 лет. Вот тут уже много у кого были заметны пятна от спермы. Возраст спермотоксикозный, постоянные поллюции и дрочка под одеялом после отбоя и с гигиеной не фонтан в этом возрасте.
Да не такой уж и духан
Тогда бывало что пару-тройку дней походишь
Мастурбация в плавках
Если сперма только появилась и она в небольших количествах попадает в плавки, то да, можно и пару тройку дней ходить. А вот когда уже объём взрослый, лучше менять плавки утром.
Мастурбация в плавках
Ну в 15-16 лет я кончал уже по многу и часто. Плаавки застирывал днем во время купания или когда принимали душ
Мастурбация в плавках
Стирал плавки каждый день. Только очень редко, когда не удалось постирать с вечера, ходил в тех же плавках второй день, но не более.
Мастурбация в плавках
Стирать плавки можно каждый день, плохого точно не будет с ними. Я стирал когда есть возможность. В принципе я старался следовать "советам" журналов и книг того времени, поэтому дрочил через два дня на третий или через день. Плавки мог одеть чистые, походить в них пару дней, потом ночью мастурбация и стирка. Конечно получалось по разному, и неделю мог носить , и раза три кончить в плавки до хрустящей корочки). Но старался придерживаться . Один год даже прочитав про отведенное количество семяизвержений мужчине на всю жизнь, вел дневник в календаре настольном ( обводил кружочком дату) когда я мастурбировал. Была квота на месяц). И если случались эксцессы, при покупке новых плавок - пару раз за час вечером, по своей же мокрой сперме, то потом дня четыре старался мысли отводить от темы онанизма.
Кто чем кстати стирает плавки?
Кто чем кстати стирает плавки?
Мастурбация в плавках
procop, что значит кто чем стирает?
А кроме мыла и стирального порошка есть ещё выбор???
Ну конечно можно мыло заменить на гель для душа и прочие косметические излишки...
Главное что бы чисто было после стирки.
А кроме мыла и стирального порошка есть ещё выбор???
Ну конечно можно мыло заменить на гель для душа и прочие косметические излишки...
Главное что бы чисто было после стирки.
Мастурбация в плавках
Ну так, если одеваю плавки что бы кончить в них и потом снял сразу, то наутро просто пропаласкать можно.
Мастурбация в плавках
Я как-то об этом и не думал. И не знал. Каждый день, да еще по раза два-три.
Почта: semerkinil@yandex.ru
Мастурбация в плавках
Также, если кончил в чистые, то просто полоскал под струёй тёплой воды. А если носил день-два, то вручную, намыливая банным мылом, с дальнейшим полосканием.
Мастурбация в плавках
Интересно что сперма в машинке на режиме "ежедневная стирка" отсчитывается без остатка а вот если оставались пятна от "смазки" , ну просто тёк при возбуждении, то пятно остаётся. Только вручную с мылом . наверное слишком скользит)
Мастурбация в плавках
Самая лучшая стиральная машина-руки человека. Хотя стиральная машина здорово помогает в хозяйстве. Но плавки, носки, носовые платки-это только руками. Это быстро и надёжно.
Мастурбация в плавках
Да. К тому же, какая бы хорошая стиралка ни была, какой бы бережный режим стирки не выставлен, — при стирке она всё равно изрядно изнашивает стираемые вещи. Особенно плавки и иные вещи из тонких синтетических тканей, которые после стирки в машинке лишаются естественного глянца и блеска, гладкости на ощупь, и становятся как бы матовыми, потёртыми и шероховатыми.
Ведь за цикл машинной стирки белье сминается-распрямляется-крутится сотни, если не тысячу раз, трётся друг о друга, и от этого и происходит износ ткани. Не зря же на многих вещах на этикетке указано — только ручная стирка. Поэтому плавки бывает достаточно просто замочить с порошком в тёплой воде на полчаса-час в тазу, а потом прополоскать, и всё, всё чисто и цело.
Мастурбация в плавках
Нифига себе какая точность. Я всегда дрочил и дрочу когда хотелось
У меня обычно 2-3 дня с ежедневной мастурбацией в них перед сном. Потом стирка. Сейчас могу кончить сидя вечером за компом а птом трусы в стирку а сам мыться и спать.
Мастурбация в плавках
Кстати посмотрел как девушка стирает трусики свои. А у нее проблема с этим острее стоит. Количество выделений за день в разы больше + вытекающая сперма после секса. Она их подолгу в машинке стирает причем в специальных мешочках для стирки
Мастурбация в плавках
poxuer, в таком режиме я продержался около года, календарь закончился и на этом все было остановлено. Про стирка это касается только трусов-плавок из хб. Плавки конечно только руками, не отжимая, хорошо выполаскивая моющее средство.
Мастурбация в плавках
Макс Тимс3.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
Твои фотки? Это супер! Мой любимый цвет плавок. Именно при таком цвете член лучше всего выделяется. А у тебя залупа классно выделяется к тому же.
В человеке все должно быть круто!
Мастурбация в плавках
Интересный опыт - удаление прокладки на плавках. Ощущения становятся более резкими, контуры вырисовываются более чётко. Соответственно, гулять на пляже в таком прикиде может быть стрёмно, зато как нижнее бельё намного приятнее.
Мастурбация в плавках
То что я покупаю на алиэкспрессе, все без подкладки:) Одни есть с подкладкой, и в них жарковато кажется по сравнению с остальными:)