Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
Парень, который живёт аж в Хакасии, написал мне, что постоянно носит купальные плавки потому, что у него член встаёт бесчисленное количество раз на дню и только они его хоть как-то прижимают. Вот сейчас он лёг спать, а в плавках стояк, хотя сегодня, мол, подрочил уже несколько раз...
Кстати, он уверяет, что носит узкие в боках плавки, однако, судя по присланным им снимкам, они, на мой взгляд, вовсе не узкие...
Кстати, он уверяет, что носит узкие в боках плавки, однако, судя по присланным им снимкам, они, на мой взгляд, вовсе не узкие...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
Этот парень написал, что сейчас проснулся, а плавки мокрые: под утро произошла поллюция! Он пошёл в ванную и заодно простирнёт плавки...
Мастурбация в плавках
Парень написал, что у него, оказывается, пять штук абсолютно одинаковых плавок! Первый раз встречаю такое...
Говорит, что когда купил одни из них, очень понравилось, как они на нём сидят, и пошёл в магаз и закупил все оставшиеся подобные!
Пишет, что сейчас ходит по квартире в одних плавках и в них пока полный висяк...
Но плавки действительно довольно широкие в боках!
Говорит, что когда купил одни из них, очень понравилось, как они на нём сидят, и пошёл в магаз и закупил все оставшиеся подобные!
Пишет, что сейчас ходит по квартире в одних плавках и в них пока полный висяк...
Но плавки действительно довольно широкие в боках!
Мастурбация в плавках
Парень пишет, что когда стал постоянно носить купальные плавки, то в спортивках, например, член перестал выпирать. А то, мол, когда раньше носил свободные трусы, то член выпирал-болтался в спортивках безбожно и он даже стремался их лишний раз надевать...
Пишет, что пока полёт нормальный: в плавках до сих пор полный висяк!
Пишет, что пока полёт нормальный: в плавках до сих пор полный висяк!
Мастурбация в плавках
купальные плавки обтягивают член и не дают ему встать, более свободные трусы способствуют более сильному кровообращению и поэтому член может стоять часто и по долгу)))
Мастурбация в плавках
cot1975, этот парень утверждает, что как раз всё наоборот. И у него редко когда член находится в полном висяке, как на снимках...
Мастурбация в плавках
fni, большинство купальных плавок содержат синтетические волокна и форма купальных плавок сделана так что бы член не смог встать потому что они утягивают все и член и машонку и приток крови ослобевает
Мастурбация в плавках
cot1975, у меня, например, встаёт в плавках только в путь!))
Мастурбация в плавках
И вот друг, например, ко мне приезжал. Он проснулся, и у него пипец были плавки оттопырены!))
Мастурбация в плавках
cot1975, просто когда я, например, в свободных трусах, стояк у меня вообще может вырваться наружу!)
Мастурбация в плавках
teofil, не, с уздечкой всё норм. Просто я стараюсь держать головку всё время открытой, может уздечка из-за этого и подрастянулась. А так у меня шкурка даже в стояке может полностью головку закрыть...
Мастурбация в плавках
Мои старые плавки (2004/2005 г) вполне ещё живы! 
Не помню, но вроде бы fni просил свежее фото этих плавок.

Не помню, но вроде бы fni просил свежее фото этих плавок.

Мастурбация в плавках
Mr_Right, да просил)) И удивился, как хорошо они смотрятся, да и ты в них! А пофотаешься ещё, например, сбоку?
Мастурбация в плавках
fni, ещё одни плавки любимые в полном здравии, Bruno Banani, куплены в апреле 2007 и оттуда же фото.
Редко их надеваю, т.к. обычно загораю голышом.
Редко их надеваю, т.к. обычно загораю голышом.
Мастурбация в плавках
Этот парень пишет, что меняет плавки каждый день, но точно на такие же!
Мастурбация в плавках
Нет, коктейльчик опрокинул мимо...

Я в них каждый день не хожу, так раз в пару лет надеваю для фото.

Мастурбация в плавках
А я три дня делал для одной из социальных сетей фоторепортажи с моей домашней зарядки. Так на меня обрушился чуть ли не поток критики за, мол, бесстыжие изображения. Хотя на снимках - только физупражнения с фиксацией времени...
Мастурбация в плавках
fni, делай сюда репортажи с зарядки!
двойная польза - и на тебя в плавочках посмотрим, и зарядку правильно делать научимся.
мне например интересно какие оптимальные упражнения нужны для плоского живота, пресса и т.д.
двойная польза - и на тебя в плавочках посмотрим, и зарядку правильно делать научимся.
мне например интересно какие оптимальные упражнения нужны для плоского живота, пресса и т.д.
Мастурбация в плавках
Не мастурбация в плавках, но моё приятное воспоминание!