Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
Ну тогда на почту скидывай vokuch-ru@yandex.ru с указанием нужного раздела и ветки. Я размещу от твоего имени.
Многое в малом
Мастурбация в плавках
[quote="fni"] Я сегодня опять плавал в своих новых плавках с предельно низкой посадкой. Слава Богу, я себя контролировал и гасил все потуги организма возбудиться))
Правда, и в качалке я занимаюсь в предельно коротких трусах...
А мне вот майка на тебе очень понравилось ка сидит))
Правда, и в качалке я занимаюсь в предельно коротких трусах...
А мне вот майка на тебе очень понравилось ка сидит))
Мастурбация в плавках
fni, а сделай еще фоточек в этих своих супер плавочках с предельно низкой посадкой! Очень классные, хочется смотреть еще и еще. И видео если можно)
Мастурбация в плавках
Justaman2, Kewin, ну вот я сегодня как раз проснулся в майке и этих плавках, в которых был - редкий случай - полный висяк))
И даже когда я поднялся с постели, висяк даже чуть приподняться не захотел))
И даже когда я поднялся с постели, висяк даже чуть приподняться не захотел))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
fni, спасибо! а видео же не сложно, поставь камеру или смартфон на стол в режиме записи видео и покрутись перед объективом... ну и потрогай член через плавочки конечно:)
Мастурбация в плавках
fni, ок, жду (думаю и не только я, многие бы здесь с удовольствием посмотрели!)
Мастурбация в плавках
fni, По-моему это не классические купальные плавки, а нечто весьма отдалённо их напоминающее. Что я только что видел? Ржу в голос
Мастурбация в плавках
Массируешь член через ткань плавок или запихиваешь руку в плавка и дрочишь? И во обоих случаях кончаешь в плавки?
Почта: semerkinil@yandex.ru
Мастурбация в плавках
Мастурбировать в плавках очень приятно, особенно на море после купания, когда всех насмотрелся на пляже.
Мастурбация в плавках
А ещё приятно на второй круг зайти. Пока сперма не высохла, мастурбировать по своей сперме в плавках.
Мастурбация в плавках
Или до того, как самому кончить, попросить кого-то кончить тебе в плавки.
Почта: semerkinil@yandex.ru
Мастурбация в плавках
sem7, это ещё нужно найти мало того кто с тобой захочет мастурбировать, так ещё и любителя кончать в плавки.