Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
Нет там место для возбужденного члена, хорошо если яйца влезут и то все брить придется.
Мастурбация в плавках
procop, я все равно брею, не представляю как можно иначе)
А влезет там все, при нормальной эластичности вполне влезает и в плавочки которые еще меньше и не имеют объема для члена. К сожалению с эластичностью там могут быть проблемы т.к. пишут что чистый хлопок.
А влезет там все, при нормальной эластичности вполне влезает и в плавочки которые еще меньше и не имеют объема для члена. К сожалению с эластичностью там могут быть проблемы т.к. пишут что чистый хлопок.
Мастурбация в плавках
Может качество не очень, да и тело не накачанное, но вот (если понравилось ставьте лайки
)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Последний раз редактировалось Kewin 16 янв 2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Мастурбация в плавках
Вчера одному моему другу нужно было где-то ночью перекантоваться. Приехал он ко мне. Разделись до плавок, легли - всё было цивильно. Под утро я проснулся от стояка, но сумел успокоиться. А у друга стояк аж из плавок вылез! Но когда он проснулся, то без тени смущения лишь запихал стояк обратно в плавки и даже не возражал, чтобы я его зафотал в таком виде. Короче, парень без комплексов. Я даже подумал, что он и вздрочнёт - раз уж он такой раскрепощённый.
Но нет, с такой инициативой он не стал выступать. Т.е. значит в принципе и любая раскрепощённость имеет предел))
Но нет, с такой инициативой он не стал выступать. Т.е. значит в принципе и любая раскрепощённость имеет предел))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мастурбация в плавках
Ну да, постоянно, как и я. Мы с ним еще в интернате подружились...
А я сейчас проснулся в довольно широких плавках...
Мастурбация в плавках
Мне особенно нравиться делать это в плотных и маленьких плавках.Рука возвращаясь сильнее и с более мощным рывком делает движения)
Мастурбация в плавках
Ну да. Ты же видел на фотографии! А вот сейчас я проснулся в более узких. И их тоже пришлось подтянуть повыше))
Мастурбация в плавках
Да. Он, как и я, страдает от внезапных дубовых стояков, которые норм сдерживаются только купальными плавками...
Фотки выложишь?
Мастурбация в плавках
Да.Или просто в трусах из толстой ткани, которые немгого маловаты.А так еще можно в термобелье ,или как оно правильно называется, спортивное облегающие.А так у нас в плаванье есть гидраки.Это супер плотные длинные плавки для повышения скольжения.
Мастурбация в плавках
А чаще всего просто вплотных и несильно сжимающих.Все таки приятно когда все преподнято и не болтается.Но в сильно облегчающих особо не удобно ходить весь день.
Мастурбация в плавках
Свои фотки не буду.Часто пишу, что это личное.А так могу кинуть ссылку на трусы в которых сейчас я
.Плотненькие вроде пока.Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
.Плотненькие вроде пока.Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Мастурбация в плавках
С твиттера... прекрасные фотки!
Мастурбация в плавках
Kuikka, собственно если лежать на животе и тереться о простынь то этим ты так же раздражаешь уздечку, ткань плавок массирует головку в целом за счёт своей эластичности и ты улетаешь от оргазма. Если этого недостаточно можно попробовать срезать подкладку в плавках и ощущения ещё больше обостряться. Правда в этом случае и протекание спермы более вероятна.