Мастурбация в плавках
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
rrrooo, в инете - там выбор нехилый!
Ну а ща проснулся - всё нормик, никакой поллюции, лишь сакраментально набух
Ну а ща проснулся - всё нормик, никакой поллюции, лишь сакраментально набух

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Придётся видимо сегодня еще раз поменять плавки))
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Ща без рук кончу!
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Точняк, плавки пришлось надеть чистые))
Мастурбация в плавках
vanyusha.shapran, В плавках Арена классно выглядишь! Да, пятно видно, много спермы было...
Почта: semerkinil@yandex.ru
Мастурбация в плавках
vanyusha.shapran, прикольно конечно драчить в плавках. Сам иногда практикую. Но ходить в них, спать! Ты не думаешь, что это нетак хорошо для твоего члена и яиц? Ведь у тебя плавки еще и на размер меньше чем тебе нужны. Все прижато и не дышит ничего. Есть же очень модные и сескуальные трусы из хлопка или синтетики в виде плавок в которых можно ходить каждый день без вреда писюну.
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
rrrooo, Naturalll, так всё норм! И многие мои друзья тоже постоянно носят купальные плавки! Мне кажется, это просто какое-то поверье: мол, купальные плавки не бельё. Как раз, классное, плотно обтягивающее бельё! И спонтанную эрекцию они хорошо скрывают - которая у меня, например, часто возникает вообще не по делу((
Правда, вот сейчас у меня полный висяк...
Правда, вот сейчас у меня полный висяк...
Мастурбация в плавках
vanyusha.shapran, ты прав плавки это тоже белье. Но белье для купания, загорания. Есть белье для сна, повседневного ношения, для секса. Хорошие хлопковые плавки под джинсами тоже скрывают эрекцию раз ты стесняешься. И вобще здоровье нужно беречь.
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Naturalll, я уже лет 10 ношу только купальные плавки, и здоровье у меня такое, что каждому можно пожелать! И у друзей тоже. Ты просто, наверное, не распробовал, как это классно, когда гениталии всё время плотно обтянуты: почти всё время хочется, без конца возникает стояк, но его в штанах не видно))
Ну и для здоровья, конечно, и спортом нужно интенсивно заниматься. Что мы с друзьями и делаем. А ща я проснулся из-за того, что почувствовал, что вот-вот кончу. Провел несколько раз по плавкам - и ...результат налицо))
Ну и для здоровья, конечно, и спортом нужно интенсивно заниматься. Что мы с друзьями и делаем. А ща я проснулся из-за того, что почувствовал, что вот-вот кончу. Провел несколько раз по плавкам - и ...результат налицо))
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Сегодня благодаря этой почти поллюции проснулся рано. Поэтому спокойно принял душ, надел чистые плавки, в которых пока полный висяк, и буду выдвигаться на работу. А то бывает, если поллюция произойдёт ночью, проснуться вовремя не могу и в конце концов выскакиваю на работу в обконченных плавках. Так и хожу целый день...
Мастурбация в плавках
Прекрасно! Для твоего друга или твоей подруги просто праздник каждую минуту!
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
sem7, ну не каждую, конечно, минуту, но, по-моему, все-таки чаще, чем в среднем у народа))
Мастурбация в плавках
vanyusha.shapran, А какие у тебя размеры члена в состоянии эрекции?
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
sem7, 22. При остальных параметрах: 179/75. Т.е. у меня, мне кажется, слишком большой для моего роста. Отсюда - и некоторые проблемы с партнерами, и постоянное ношение тесных плавок. Вот не знаю, насколько велики члены моих друзей в эрегированном состоянии, но эти парни тоже постоянно носят купальные плавки. Один их них, кстати, утверждает, что дрочил лишь раз в жизни и ему не особо понравилось. Он тащится по-другому: он всё время в тесных купальных плавках, член чуть ли не перманентно возбуждается и ...во сне происходят, мол, просто феерические оргазмы, в последние секунды перед которыми он как правило просыпается!
Но потом он, мол, намертво вырубается, и утром часто у него уже нет времени поменять плавки - так и ходит весь день на работе в обконченных. Он мне один раз показывал, какое громадное пятно засохшей спермы осталось у него на плавках. У меня вот - если тоже приходится ходить в обконченных - заметно меньше. Но я не могу сдержаться и все-таки каждый день дрочу, хотя хотелось бы попробовать тоже не дрочить хотя бы месяц-два, чтобы каждую ночь (или почти каждую) кайфовать от поллюций...
Но потом он, мол, намертво вырубается, и утром часто у него уже нет времени поменять плавки - так и ходит весь день на работе в обконченных. Он мне один раз показывал, какое громадное пятно засохшей спермы осталось у него на плавках. У меня вот - если тоже приходится ходить в обконченных - заметно меньше. Но я не могу сдержаться и все-таки каждый день дрочу, хотя хотелось бы попробовать тоже не дрочить хотя бы месяц-два, чтобы каждую ночь (или почти каждую) кайфовать от поллюций...
Мастурбация в плавках
vanyusha.shapran, Ну главное если детей захочешь, чтобы проблем небыло. Недумаю что при таком отнашении твоя спермограмма будет не идеальна.
Раньше я носил тесноватие трусы, и мне даже это нравилось, но с возрастом понял, куда лучше модные трусы из натуральных матерьялов.
А сплю я в стрингах из хлопка,правильного размера, мне нравится когда попа* дышит а член всеже прекрыт. А разных купальных плавок штук 20. Но хожу в них иногда только летом когда в планах купание на водоеме или в море.
Да и где можно посмотреть на твои 22 см?
))
Раньше я носил тесноватие трусы, и мне даже это нравилось, но с возрастом понял, куда лучше модные трусы из натуральных матерьялов.
А сплю я в стрингах из хлопка,правильного размера, мне нравится когда попа* дышит а член всеже прекрыт. А разных купальных плавок штук 20. Но хожу в них иногда только летом когда в планах купание на водоеме или в море.
Да и где можно посмотреть на твои 22 см?

Мастурбация в плавках
Ну вот я тоже ношу купальные плавки, однако сегодня, например, произошёл казус. По указанию тренера мы выполняли новые упражнения, тесно прижимаясь друг к другу. И я так наприжимался, что член встал намертво - и даже плавки не смогли скрыть это дело

Пришлось срочно пилить в душ...
К тому же потом я обнаружил, что, оказывается, во время упражнений и шорты лопнули по шву((
Мастурбация в плавках
Ты так спокойно обсуждаешь поллюции и занятие онанизмом со своими друзьями? Круто! А вам группой не хотелось заняться какими-то элементами секса? Например, подрочить друг перед другом, обкончав плавки, не показывая свои члены друг другу.
Мастурбация в плавках
Как такого красавца-гиганта можно спрятать в плавках! У меня всего 14, но когда встает, то так просто его в плавках не разместишь.
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Naturalll, sem7,
завтра отвечу))
Ща спать ложусь - вставать рано((
завтра отвечу))
Ща спать ложусь - вставать рано((
Мастурбация в плавках
А я вот сейчас проснулся не пойми отчего: в плавках бешеный стояк и одновременно ...следы от свежей поллюции!
-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
Ну а я ща проснулся: нужно собираться на работу. Пипец, оказывается, была поллюция - но в глубоком сне: я ничего и не почувствовал((
Не так, как тот мой друг, который утверждает о феерии в эти моменты...
Я сегодня не проспал, так что ща делаю зарядку, потом успею сходить в душ, надеть чистые плавки и лишь тогда буду отчаливать...
Naturalll, а зачем тебе 20 плавок, если ты их надеваешь лишь изредка?
Спермограмма у меня отличная - недавно проверялся: тоже мне кто-то сказал, что, мол, если носишь всё время тесные плавки, со сперматогенезом будут проблемы. Ни фига, сказки!
Ты знаешь, я не гей, и трясти своими причиндалами публично что-то желания нет
sem7, ну группой дрочат тоже, по-моему, только геи. Я ничего против этого не имею, но ..."я не такая - я жду трамвая!"
А обсуждают друзья, по-моему, всё, что их интересует или тревожит - тем более что у нас свобода слова!
Не так, как тот мой друг, который утверждает о феерии в эти моменты...
Я сегодня не проспал, так что ща делаю зарядку, потом успею сходить в душ, надеть чистые плавки и лишь тогда буду отчаливать...
Naturalll, а зачем тебе 20 плавок, если ты их надеваешь лишь изредка?
Спермограмма у меня отличная - недавно проверялся: тоже мне кто-то сказал, что, мол, если носишь всё время тесные плавки, со сперматогенезом будут проблемы. Ни фига, сказки!
Ты знаешь, я не гей, и трясти своими причиндалами публично что-то желания нет

sem7, ну группой дрочат тоже, по-моему, только геи. Я ничего против этого не имею, но ..."я не такая - я жду трамвая!"

А обсуждают друзья, по-моему, всё, что их интересует или тревожит - тем более что у нас свобода слова!

-
vanyusha.shapran
- школьник
Мастурбация в плавках
У меня ща полный висяк, но надев плавки, я прикинул после этих твоих слов, что он упирается в верхнюю резинку, да и то сместился вправо...
Однако и в стояке он как-то помещается - может потому, что все плавки у меня тугие, да еще я всегда завязываю шнур...
Kewin, а твои плавки еще уже моих? Покажешь?
Ну а мне ща нужно чапать на работу((