Мастурбация в плавках
Мастурбация в плавках
fni, супер. Новые ощущения, почему нет, если удовольствие оба получили. Да ещё в плавках! Респект.
Всё в моих руках!
Мастурбация в плавках
Farytaler, я-то точно получил
А вот получил ли он, покажет один-единственный факт: приедет он ко мне ещё раз в гости или нет...

А вот получил ли он, покажет один-единственный факт: приедет он ко мне ещё раз в гости или нет...
Мастурбация в плавках
да, вот на фотках я в танга)
почему же никто не знает какая разница между танга и стрингами?) у стрингов маленькая полосочка сзади, а у танга как такой небольшой треугольничек сзади - почти как плавки, но только попа чуть побольше открыта) 555888.jpg555999.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Слава Онанистам!
Мастурбация в плавках
А я сегодня проснулся поздно с вылезшим из плавок стояком, затолкал его обратно, включил комп и ...снова вырубился!
Мастурбация в плавках
Красавчик. И плавки яркие, и член отлично выглядывает....мммм....Респект. Хорошее и приятное пробуждение. Уверен, что с замечательным продолжением.
Всё в моих руках!
Мастурбация в плавках
Точно! Ибо через час с небольшим я проснулся уже окончательно - под недавний фоторепортаж отсюда))
Мастурбация в плавках
rrrooo, по-моему, стандартные, но вот скоро мне обещают прислать плавки нестандартные - правда, пока я не представляю точно, какие))
Мастурбация в плавках
а я и стандартные люблю_)
Отправлено спустя 33 секунды:
голенький, турки не приставали?)
Отправлено спустя 33 секунды:
голенький, турки не приставали?)
Мастурбация в плавках
rrrooo, но и сегодня при пробуждении оказалось, что в этих стандартных стояк вырвался на волю - хотя шнур плавок был завязан. Может потому, что они довольно узкие...
Но шалить сейчас некогда: во-первых, вчера я просто изшалился
, а во-вторых, нужно выдвигаться из дома: дела 
Но шалить сейчас некогда: во-первых, вчера я просто изшалился

-
Тёмка Симов
- школьник
Мастурбация в плавках
Хахха теперь буду мастурбировать и в плавках заказал себе Кельвины и они реально как плавки эх надеюсь будет удобнее чем в труханах которые походят на семейки
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Где ты такой обитаешь?Я бы с радостью натянулся на твой стояк и не только ртомfni писал(а): Сегодня пришёл в гости парень. Слово за слово - решили подрочить. А кончилось тем, что я ...натянул его горло на свой стояк!
Парень хотел каких-то новых ощущений, но потом выяснилось, что в горло его ещё никто не драл
Он рыгал, его горло вскоре заболело, и теперь он боится вообще голос на время потерять...
Ну ничего, жене скажет, что подхватил ангину....
Мастурбация в плавках
да, вот)20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg
Слава Онанистам!
Мастурбация в плавках
голенький, супер!
Я не гей, и мне в таких фотках нравится "почти обнаженность", чувство свободы и возбуждения от этого... когда понимаешь что на тебе почти нет одежды, это классно
Я не гей, и мне в таких фотках нравится "почти обнаженность", чувство свободы и возбуждения от этого... когда понимаешь что на тебе почти нет одежды, это классно
Мастурбация в плавках
Сегодня спал голым, а подрочил ...плавками!