Cпособы мастурбации с различными приспособлениями
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
банщик КУ.
-
банщик КУ
-
Kommynar
Супер-приспособление уже в России
Универсальный стульчик для наслаждений. Эффект потрясающий.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Stummy
-
NEVERNUBOY
- студент
Взбирается альпинист на Эверест, остается 10 метров до вершины, как вдруг он видит, что на уступе сидит восточного вида старик. Удивился альпинист, а старик ему и говорит: "Я джинн! Сделай мне минет, а я исполню любое твое желание!" Подумал альпинист, что иначе как джинном ,быть старику некем, стал делать минет. А старик гладит его по головке и говорит: "Такой большой, а в сказки веришь".
Ну вот! Опять умилил прям до слёз! Уф! Хлюп! Послежу, нет вопросов! Тока меня тоже не будет на 7-8-ой неделеNvX писал(а):...Upsar пока меня нет, следи за "женской комнатой" и если какой-нибудь умник напишет там не поделу, то погавкай там на них.

Еду в европейское деловое турнэ... Париж... Брюссель...

Ёжик, ну не знаю как у вас, а у нас на стенных календарях, например, первая графа всегда "Week" - и недели года пронумерованы подряд с 1-ой по 52-ю. У нас всегда говорят, например, "Поставка товара будет осуществлена на 8-й неделе". И всем понятно, что в этом году восьмая по счёту неделя с 21 по 27 февраля.
Ну вот как это выглядит:

Ну вот как это выглядит:

Upsar
А я всё думал - чё за цыфири накаляканы перед числами на календаре?..
Цельный год на работе на цыфири эти пялился. А оно - вота как!..
ЗЫ. Я ваще-то прикололся. Надеюсь, ты тоже
. А пёсик клёвый!
NvX
Ты лучше сам побыстрее возвращайся - с твоим присутствием форум как-то добрее становится, правда! 
А я всё думал - чё за цыфири накаляканы перед числами на календаре?..

ЗЫ. Я ваще-то прикололся. Надеюсь, ты тоже

NvX
Я бы с радостью, малыш, да боюсь не разберусь в ентой женской комнате - не мой профиль...Тогда может, когда нас не будет Ёжик последит ?