Женские приспособления для достижения кайфа!
-
MaximussVVV
- малеча
товарищи, подскажите, пожалуйста, так ли эффективен подобный массажер клитора? Реально ли он доводит до безумия и приводит к огромном выделению смазки? Видели ли вы такие в продаже (я точно такого не нашел!)?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Helga_love
- школьник
Re:
Да, выглядит весьма возбуждающе.Helga_love писал(а):овощи порой очень даже кстати))
Хочешь новую игрушку?! Пиши)
-
гера шмидт
- ассистент
-
Ekaterina96
- школьник
-
Helga_love
- школьник
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re:
Я это тоже не одобряюNadiushechka писал(а):Волосатая рука
А чего же тогда пацаны то в пылесос суют, то в мясорубку?
Тоже так задумано?
-
гера шмидт
- ассистент
Пока отсутствовала на форуме, у меня появилась одна интересная штучка - маленький вибро-пальчик (вибро-пуля) на батарейке. Пришла штучка уже давно, но опробовала только вчера. Что могу сказать, действует, и действует сильно.
Когда попробовала, не была возбуждена совсем, но оргазм уже накрыл через минуту-две, потом второй, и третий. Все отлично, только вот совсем не похоже на обычную мастурбацию, скорее, это какое-то "извлечение" удовольствия, притом, принудительное. Когда мастурбирую пальцами, оргазм как бы наступает везде, даже невозможно описать, где именно. А с этой штукой все ощущения сосредоточились в районе клитора, то есть, кончала конкретно клитором.
Приятно, быстро, но наверное, все-таки, девайс буду использовать нечасто, не хотелось бы разучиться мастурбировать "ручным" способом.
Когда попробовала, не была возбуждена совсем, но оргазм уже накрыл через минуту-две, потом второй, и третий. Все отлично, только вот совсем не похоже на обычную мастурбацию, скорее, это какое-то "извлечение" удовольствия, притом, принудительное. Когда мастурбирую пальцами, оргазм как бы наступает везде, даже невозможно описать, где именно. А с этой штукой все ощущения сосредоточились в районе клитора, то есть, кончала конкретно клитором.
Приятно, быстро, но наверное, все-таки, девайс буду использовать нечасто, не хотелось бы разучиться мастурбировать "ручным" способом.
-
svendson88
- студент
О своем первом опыте мастурбации я уже писала в разделах, посвященных личному опыту и мастурбации для девственниц, каковой была тогда. Так вот, в качестве подручного приспособления я использовала обычный резиновый мячик диаметром 15 или 12,5 см (какие делают на заводе имени Чапаева в Чебоксарах), на который я ложилась своей чувствительной точкой между ног и каталась на нем вперед-назад, ёрзала на нем, нажимала на него. Когда бабушка отбирала его у меня, я пыталась использовать подушку или свернутое одеяло, но результат был уже не тот, хотя "выцарапать" оргазм удавалось. Но, как я писала, самое большое удовольствие испытывала от игры с мячом, причем, надо, чтобы он был достаточно упругим. И тогда действительно испытывешь наслаждение от того, как он пружинит при каждом нажатии на него писькой, словно живой. Та сладость, которая чувствуется при каждом таком движении была сродни тому, как будто ешь ложкой сгущенку, с каждым движением она нарастает, переходя в очень приятное, ни с чем не сравнимое ощущение, после которого чувствуешь себя совсем другим человеком - удовлетворенным и умиротворенным. Потом я стала добавлять к своему занятию эротические фантазии и не ошибусь, что мне это в немалой степени помогло достичь гармонии и в реальной половой жизни.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
да, мячом мастурбировать, как по мне, лучше чем душем
мяч хоть немного имитирует прикосновение другого человека к половым органам
душ же совсем не похож на стимуляцию другим человеком
поэтому у всех любительниц побаловаться душиком потом могут быть проблемы в сексе
потому что никакой человек не сможет симитировать душ
и пусть лучше Valyusha купит и своей дочери такой мяч, чтоб она не начала делать это душем
кстати, интересно, почему Valyusha не перешла с мяча на стимляцию своей писи рукой? )
мяч хоть немного имитирует прикосновение другого человека к половым органам
душ же совсем не похож на стимуляцию другим человеком
поэтому у всех любительниц побаловаться душиком потом могут быть проблемы в сексе
потому что никакой человек не сможет симитировать душ
и пусть лучше Valyusha купит и своей дочери такой мяч, чтоб она не начала делать это душем
кстати, интересно, почему Valyusha не перешла с мяча на стимляцию своей писи рукой? )
Ответ Волосатой руке - почему не перешла на стимуляцию рукой. Просто не было в этом необходимости или потребности - как хотите это считайте. А дочка пробовала по-разному, в том числе, и под душем, и с мячом. Но с сексом у нее тоже проблем нет - она уже не один год, как живет нормальной половой жизнью.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re:
какой именно поделиться нужно опытными экземплярами плизззз..!Helga_love писал(а):овощи порой очень даже кстати))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
это все делают помоему , но чащщще сама и в одиночестве.Волосатая рука писал(а):дочь мастурбировала при тебе?
откуда ты знаешь, чем она пробовала? )
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re: Женские приспособления для достижения кайфа!
вопрос ни тебе вобщеэто все делают помоему , но чащщще сама и в одиночестве.

-
svendson88
- студент
-
Игнасио
- декан