Консультации по игрушкам для мужчин
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Для начала. Потом лучше всего купить обычный фаллоимитатор. Никакая вибрация не будет лучше движения.
Для начала. Потом лучше всего купить обычный фаллоимитатор. Никакая вибрация не будет лучше движения.
Интересует Ваше мнение (о мастурбаторе...)
Всем привет!
С недавнего времени очень заинтересовался такими игрушками, но выбор их столь велик и разнообразен... думаю понимаете, выбрать сложно.
Вот, пригляделся один:

размер: длина 14 см, диаметр 6,5 см
материал: гель
Как думаете, хороший?
Еще пара вопросов, по существу:
1. Насколько хорошо гелевые мастурбаторы имитируют настоящую вагину?
2. Диаметр, который указывают в размерах, это на сколько максимально растягивается мастурбатор при введенном члене?
Или может посоветуете что-нибудь хорошее, начального уровня? Меня интересует именно мастурбатор, наличие вибро только при условии возможности отсоединения.
Заранее, огромное спасибо!
С недавнего времени очень заинтересовался такими игрушками, но выбор их столь велик и разнообразен... думаю понимаете, выбрать сложно.
Вот, пригляделся один:

размер: длина 14 см, диаметр 6,5 см
материал: гель
Как думаете, хороший?
Еще пара вопросов, по существу:
1. Насколько хорошо гелевые мастурбаторы имитируют настоящую вагину?
2. Диаметр, который указывают в размерах, это на сколько максимально растягивается мастурбатор при введенном члене?
Или может посоветуете что-нибудь хорошее, начального уровня? Меня интересует именно мастурбатор, наличие вибро только при условии возможности отсоединения.
Заранее, огромное спасибо!
Лучше трахать живую козу вто так :
Копытами в сапоги чтоб не сбежала взув,
Казахи все по очереди выебли козу.
От спермы шерсть вся слиплась и заблеяля коза,
Тогда ей член в рот сунул неподумавши казах.
Коза им отобедала и стал казах кастрат,
Друзья за чурку выебли козу и был он рад.
Потом еще раз трахнули и все пошли домой,
А бедное животное застыло под кончой.
Копытами в сапоги чтоб не сбежала взув,
Казахи все по очереди выебли козу.
От спермы шерсть вся слиплась и заблеяля коза,
Тогда ей член в рот сунул неподумавши казах.
Коза им отобедала и стал казах кастрат,
Друзья за чурку выебли козу и был он рад.
Потом еще раз трахнули и все пошли домой,
А бедное животное застыло под кончой.
Вы должны представиться
Я начинал с пальца. Потом - два-три. дошло до балончиков из-по дезодоранта (3см), из-под пенки для бритъя (5см), потом руку в перчатке смог засунуть с смазкой Contex.
Сейчас придумал иное: розобрал аппарат для измерения кровъяного давления (обычный, не цифровой) (у меня жена в больнице работает). Матерчатый манжет с липучками выкинул, остались только резиновая груша для закачки воздуха в резиновий "манжетик". Так вот, скручиваю этот "манжетик" в валик (получается гдето 5см), надеваю на него презик, смакой смазываю, и в попку себе засовываю. тепер грушей качаю воздух. Валик надувается и раскручиваэтся распирая попку. на даный момент отверстие может до 8см растянутся. Пробывал зевернуть в этот манжет вибратор и включить в попе. Очько раздутое до максимума воздухом, вибратор жужжит, - описать невозможно. Очень приятно
Сейчас придумал иное: розобрал аппарат для измерения кровъяного давления (обычный, не цифровой) (у меня жена в больнице работает). Матерчатый манжет с липучками выкинул, остались только резиновая груша для закачки воздуха в резиновий "манжетик". Так вот, скручиваю этот "манжетик" в валик (получается гдето 5см), надеваю на него презик, смакой смазываю, и в попку себе засовываю. тепер грушей качаю воздух. Валик надувается и раскручиваэтся распирая попку. на даный момент отверстие может до 8см растянутся. Пробывал зевернуть в этот манжет вибратор и включить в попе. Очько раздутое до максимума воздухом, вибратор жужжит, - описать невозможно. Очень приятно
как вариант бюджетной замены вибратора рукоятка от бритвы джилет М3 Power , та что с вибрацыей и фиг кто догадается)) не какаго палива.К стате такое применение моей жене тоже понравилось
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Хочеш чтобы было по твоему?
Сделай сам!
Сделай сам!