Консультации по игрушкам для мужчин
-
Андрей Брызг
- Председатель
Bro вагина есть из киберскина, со сквозным отверстием, с обратной стороны вставляется виброяичко. неудобная штука. член выскальзывает, виброяйцо тоже, вибрации еле ощутимы. запах от талька. член не видно (потому хочу прозрачную). когда кончаешь, сперма выливается отовсюду, пачкаешься от этого. в общем, хорошего мало.
-
Вален-Тин
Андрей Брызг, вот и я про что. Взять задорого из киберскина, и париться потом. Деньги на ветер. По мне, если и брать из киберскина, то уже конкретно, по слепкам. Уж коли симулировать вагину, то по максимуму;)
Солидарен, тоже хочеться прозрачную. И недорогую, хотя и не принципиально по ценнику, по ссылке в шопе интересные экземпляры, которые приглянулись, но в то же время их нет в наличии. А кроме этого ни в одном шопе ничего не приглянулось. Да, выбор есть. Но вот такой я, ничего из представленного не устраивает. Куда вообще все гелевые подевались? Или они такие плохие, что их не продают, или так разбирают резво, что не успевают пополнять?
Солидарен, тоже хочеться прозрачную. И недорогую, хотя и не принципиально по ценнику, по ссылке в шопе интересные экземпляры, которые приглянулись, но в то же время их нет в наличии. А кроме этого ни в одном шопе ничего не приглянулось. Да, выбор есть. Но вот такой я, ничего из представленного не устраивает. Куда вообще все гелевые подевались? Или они такие плохие, что их не продают, или так разбирают резво, что не успевают пополнять?
Подскажите исск. член для анальной стимуляции
Давно хочу такой девайс. Хочется подлинее, потолще и нигерский.
Так же хочу, чтобы подешевле. Только я в них не разбираюсь. Подскажите, может есть сильная разница в материалах, из которых они изготовлены и т.д. Вообще на что нужно смотреть? Просто хочется если и купить игрушку, то действительно классную! Чтобы она мне приносила радость!! 
И кстати, можно ли заразиться веником через фалоимитатор если им вздрючится несколько человек? И может для анальной стимуляции есть что-то куда поприятнее просто исскуственного члена? Хотя мне тут моральный аспект более важен.

И кстати, можно ли заразиться веником через фалоимитатор если им вздрючится несколько человек? И может для анальной стимуляции есть что-то куда поприятнее просто исскуственного члена? Хотя мне тут моральный аспект более важен.

есть разница между анальными стимуляторами и обычными фаллоимитаторами, последние толстые плохо подходят для сабжа, хотя некоторые всё же умудряются пользоваться даже "конскими" 
ну, посмотри здесь
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
выбор там очень даже неплох, в частности в сети много хороших отзывов о моделях dd50292, ff212081 и наконец tn180050 (6 см в диаметре)

ну, посмотри здесь
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
выбор там очень даже неплох, в частности в сети много хороших отзывов о моделях dd50292, ff212081 и наконец tn180050 (6 см в диаметре)
помогите выбрать
посоветуйте что нибудь в районе 500р
вот что я присмотрел...что из этого лучше?
вот что я присмотрел...что из этого лучше?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
ytr
-
Captain_Black
- школьник
Вибратор для мужика
Привет Мужики!!!
Вопросик такои- кто и каким вибратором пользуется или пользовался?
Какие понравились, какие лучше а кикие хуже...
Поделитесь опытом плз....
Вопросик такои- кто и каким вибратором пользуется или пользовался?
Какие понравились, какие лучше а кикие хуже...
Поделитесь опытом плз....
-
старуха Собакина
- аспирант