Изготовление вагины/мастурбатора в домашних условиях
-
motorpenis
- детсадовец
-
Впопудавалов
- Аспирант
Re:
О боже ,генно модифицироввнные морковки умеют кончатьAnman писал(а):Я себе анал морковкой дрочку. Мою чищу чтобы ровно было и дрочу. Оргазмы даже получал. Вобще круто. Из анала текла белая сперма или намазывалась на морковку
Могу видео показать если интересует
-
Сер Александр
- выпускник школы
Re:
пришьлешь?Anman писал(а):Я себе анал морковкой дрочку. Мою чищу чтобы ровно было и дрочу. Оргазмы даже получал. Вобще круто. Из анала текла белая сперма или намазывалась на морковку
Добавлено спустя 23 секунды:
пришлёшь?Anman писал(а):Я себе анал морковкой дрочку. Мою чищу чтобы ровно было и дрочу. Оргазмы даже получал. Вобще круто. Из анала текла белая сперма или намазывалась на морковку
Re:
В живую пробовали... Только помирают они потом от этого... так как яичный мешок у них лопается...XXXka писал(а):Мальчики а писей в курочку не пробоали:)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я вообще балдею... Нахрена поить и платить? Полно и так баб, кто вас самих оттрахает и напоит ещё. НО! Лучше любиться без спиртного. Это я как врач говорю!NAtural писал(а):Самый охуеннейший способ:
№1(долгий)
Мутишь девченку,встречаешся, и все такое и через максимум 2 недели у тебя секс с ней
№2(быстрый)
Идешь на дискарь, находишь телочку,даеш 3 по 50 ерша и она твоя
Учитесь детки!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Этот способ на данном форуме описан ещё до моей регистрации (более 4-х лет назад). А уж картинки со схемой изготовления и пресловутой подушки в интернете поболее живут и помогают онанистам. Тоже пробовал... Только с подушкой не заморачивался. Просто руками фиксировал и фрикции тазом совершал.Crow писал(а):Сделал себе отличную вагину. Завернул перчатку резиновую в полотенце, закрепил это резинками и ложишь меж подушек.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
По ходу, морковка то была кожанная... состоящая из губчатой ткани, наполненная кровью, прекратившая писать на время... с прилепленными яйцами... По другому твоя задница кончить не могла. Хотя... От сильной дрочки в анусе выделяется слизь, пытающаяся защитить жопу. Если сам подрочил её, потом идёшь в туалет и пукаешь и выбрасываешь из попы слизь (порою с красным оттенком), то это просто защитная реакция организма. Прямая кишка не получает удовольствия. Безумные точки - это ягодицы, промежность, анус, простата... но никак не прямая кишка.Anman писал(а):Я себе анал морковкой дрочку. Мою чищу чтобы ровно было и дрочу. Оргазмы даже получал. Вобще круто. Из анала текла белая сперма или намазывалась на морковку
Re: Изготовление вагины/мастурбатора в домашних условиях

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Впопудавалов
- Аспирант
Я думаю английский все понимают...
-
rocketserj
- школьник
Давно тут не выкладывались самоделки...
Недавно решил испытать женские презервативы. Покупные мастурбаторы для этого не годились, потому что внутрь них не помещалось резиновое кольцо (деталь презерватива), пришлось собрать опытный стенд.
Взял поролон толщиной 3 см, вырезал из него два параллелепипеда длиной 15 см и шириной 16 см (длина выбрана по длине презерватива, ширина - примерно, чтобы не туго, не свободно было).
Склеил два куска поролона бутербродом с помощью клея Момента (рисунок 2), оставил сквозную щель примерно 7 см шириной.
После того, как клей высох (24 часа) провел первое испытание, хорошенько смазав презерватив изнутри и член гелем для УЗИ.
Вагина оказалась на редкость добротной. Поролон равномерно обхватывает ствол пениса по всей длине, нигде ничего сильно не пережимает, головку не перетирает.
В тоже время чувствуется, что вагина достаточно упругая, не охота из нее вылазить. Оргазм подступает довольно мягко, можно вовремя остановиться.
Можно глубоко погружаться в вагину, поскольку она сделана целиком из мягких материалов - это большой плюс.
Единственное, пришлось добавить заднюю стенку (имитация шейки матки), чтобы во время глубоких погружений головка не упиралась в пустоту.
Неожиданной поделкой доволен, по ощущением она может соперничать с заводскими мастурбаторами.
Очень проста в изготовлении. Если разобрать, то не палевна в хранении. Можно стирать. В качестве рабочего рукава сгодится перчатка или даже пакет, но лучше использовать что-нибудь латексное.
К задней стенке можно приклеить липучки или мягкие магниты, чтобы прикреплять вагину к стенке.
Комментарии к рисункам:
Рисунок 1 - Общий вид, Рисунок 2 - Схема проклейки и размеры, Рисунок 3 - Вид сзади, Рисунок 4 - Профильный вид, Рисунок 5 - Добавлена задняя стенка, Рисунок 6 - Вид задней стенки, Рисунок 7 - Схема проклейки и щелей задней стенки.
Недавно решил испытать женские презервативы. Покупные мастурбаторы для этого не годились, потому что внутрь них не помещалось резиновое кольцо (деталь презерватива), пришлось собрать опытный стенд.
Взял поролон толщиной 3 см, вырезал из него два параллелепипеда длиной 15 см и шириной 16 см (длина выбрана по длине презерватива, ширина - примерно, чтобы не туго, не свободно было).
Склеил два куска поролона бутербродом с помощью клея Момента (рисунок 2), оставил сквозную щель примерно 7 см шириной.
После того, как клей высох (24 часа) провел первое испытание, хорошенько смазав презерватив изнутри и член гелем для УЗИ.
Вагина оказалась на редкость добротной. Поролон равномерно обхватывает ствол пениса по всей длине, нигде ничего сильно не пережимает, головку не перетирает.
В тоже время чувствуется, что вагина достаточно упругая, не охота из нее вылазить. Оргазм подступает довольно мягко, можно вовремя остановиться.
Можно глубоко погружаться в вагину, поскольку она сделана целиком из мягких материалов - это большой плюс.
Единственное, пришлось добавить заднюю стенку (имитация шейки матки), чтобы во время глубоких погружений головка не упиралась в пустоту.
Неожиданной поделкой доволен, по ощущением она может соперничать с заводскими мастурбаторами.
Очень проста в изготовлении. Если разобрать, то не палевна в хранении. Можно стирать. В качестве рабочего рукава сгодится перчатка или даже пакет, но лучше использовать что-нибудь латексное.
К задней стенке можно приклеить липучки или мягкие магниты, чтобы прикреплять вагину к стенке.
Комментарии к рисункам:
Рисунок 1 - Общий вид, Рисунок 2 - Схема проклейки и размеры, Рисунок 3 - Вид сзади, Рисунок 4 - Профильный вид, Рисунок 5 - Добавлена задняя стенка, Рисунок 6 - Вид задней стенки, Рисунок 7 - Схема проклейки и щелей задней стенки.
-
chuvak1990
- малеча
Парни, такой вопрос - может кто вкурсе как устроен вибратор-пульсатор? имею ввиду тот что не вибрирует как обычно а у него движения типа толчками идут. Может кто вкурсе что у него внутри или может кто видел его в разборе или картинки? хотелось бы попробовать повторить механизм.