Изготовление вагины/мастурбатора в домашних условиях
На днях стало скучно и я, вспомнив, что где-то на сайте читал, как сделать вагину из поролона, решил открыть кружок "Очумелые ручки"... Раскопал в кладовке приличный кусок толстого и плотного мебельного поролона и аккуратненько прорвал в нем щель на 2 длинны моего члена. Именно прорвал в виде щели, а не выщипал в виде дырки, для более ярких ощущений....
Пока все делал, то нешуточно возбудился... засовываю на пробу член вовнутрь и чуствую, что идет он туго и болезненно немного. Пришлось немного эту щель расширить, подщипав края... опять засунул.... нормалек, пойдет...
Взял кусок мягкого целлофана и запихнул в вагину до самого конца, чтоб засовывалось легче, и чтоб смазка и сперма не испортили это приспособление....
Все, смазав член слюной и немного плюнув вовнутрь, стал вставлять член вовнутрь. И первые впечатления были улетными.... разошелся и трахал эту поролонку в бешеном возбуждении... член был плотно обжат, входил вовнутрь, что-то там раздвигая, т.е. работала не только головка, но и весь член, хорошо скользил, да и яйца приятно продавливали поролон....
Кончил обалденно.... вынул член, помыл... вынимаю целлофанку и .... о, блин... она порвана и вся сперма осталась где-то в глубине... пришлось приспособление выкинуть.... Жалко, но .....здорово было....
Пока все делал, то нешуточно возбудился... засовываю на пробу член вовнутрь и чуствую, что идет он туго и болезненно немного. Пришлось немного эту щель расширить, подщипав края... опять засунул.... нормалек, пойдет...
Взял кусок мягкого целлофана и запихнул в вагину до самого конца, чтоб засовывалось легче, и чтоб смазка и сперма не испортили это приспособление....
Все, смазав член слюной и немного плюнув вовнутрь, стал вставлять член вовнутрь. И первые впечатления были улетными.... разошелся и трахал эту поролонку в бешеном возбуждении... член был плотно обжат, входил вовнутрь, что-то там раздвигая, т.е. работала не только головка, но и весь член, хорошо скользил, да и яйца приятно продавливали поролон....
Кончил обалденно.... вынул член, помыл... вынимаю целлофанку и .... о, блин... она порвана и вся сперма осталась где-то в глубине... пришлось приспособление выкинуть.... Жалко, но .....здорово было....

Ищу друзей для этого...
Капрон и сам люблю.....
Капрон и сам люблю.....
Надеюсь этого придурка уже забанили. Ато бля стремно нарваться на его зверскую грубость.
Незнаю как насчет вагины-маструбатора, помоему можно обойтись и смазанной рукой. А вот насчет самотыка, то я его делал из тонкого паралона. По-максимуму плотно скрутив в рулон до необходимого диаметра и сшив нитками, чтобы не разматывался. Надевете 3-4 презика и получается доволи-такой аппетитный член. Забыл еще добавить, (но думаю и так догадаться не сложно) обрезать края по кругу в том месте, которым его будете сувать в попу. Правда это было уже давно. Теперь у меня настоящий член из шопа 20 х 4 см. из материала "Cyberscin"
Незнаю как насчет вагины-маструбатора, помоему можно обойтись и смазанной рукой. А вот насчет самотыка, то я его делал из тонкого паралона. По-максимуму плотно скрутив в рулон до необходимого диаметра и сшив нитками, чтобы не разматывался. Надевете 3-4 презика и получается доволи-такой аппетитный член. Забыл еще добавить, (но думаю и так догадаться не сложно) обрезать края по кругу в том месте, которым его будете сувать в попу. Правда это было уже давно. Теперь у меня настоящий член из шопа 20 х 4 см. из материала "Cyberscin"
Ударим онанизмом по женской проституции!!!
Самодельный вибратор
Самодельный вибратор можно сделать из моторчика стеклоомывателя Жигулей
На вал моторчика закрепляем эксцентрик не слишком тяжелый.. Опробуем вибрацию. Все приспособление закрываем корпусом из пластмассовых бутылок. Подключаем к блоку питания на 12в или аккамулятору. Влаживаем в трусы поближе к члену. 1-2 минуты и все готово! Вибратор получается очень мощный.
На вал моторчика закрепляем эксцентрик не слишком тяжелый.. Опробуем вибрацию. Все приспособление закрываем корпусом из пластмассовых бутылок. Подключаем к блоку питания на 12в или аккамулятору. Влаживаем в трусы поближе к члену. 1-2 минуты и все готово! Вибратор получается очень мощный.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
fol
Вибратор
Круто! А я пробовал вибромоторчик от мобилки поместить в металический колпачек (от каранаша для губ). В член (мочеиспускаемое отверстие ) засунул, подключил к зарядке от той же мобилки (уже без вибро
) и... эрекцыя наступаэт сразу же. Оргазм - минут через 3-5.
ВНИМАНИЕ!
Очень важно чтобы этот "вибраторчик" не "провалился" в мочевой пузырь. Так что не переусердствуйте с "погружением"
. А так - ожущения - СУПЕР Особеннь если ним осторожно двигать в члене поближе к головке.

ВНИМАНИЕ!
Очень важно чтобы этот "вибраторчик" не "провалился" в мочевой пузырь. Так что не переусердствуйте с "погружением"

А я использовал моторчик от джойстика для плэйстэйшэн, там он мощненький с большим грузиком в виде полудуги, засунул в колпачок от нивеи дезодоранта, с другой стороны еще такой же колпачек, склеил, шов зашлифовал, 20 вольт вместо 12 и жужжит только так
Еще с девушкой на обычный вибрунчик повесили 20в адаптер, хотя все работало до этого от 3в (две батарейки). Хоть теерь все тарахтит, щетки сорвало, о девушка было очень довольна =D

А можно и готовое "приспособление" купить:
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
-
Ochenlublu
- детсадовец
Пишите ценители и любители дрочки с вагинами, сделанными в домашних условиях,вагинами и т.д.Обменяемся впечатлениями,фото,вспомним как мы это делали в детстве.old@dezigner.ru
-
onanistov18
- школьник
Я сделал себе супер-вагину! для секса
Сделать вагину для дрочки - очень просто - 5 минут (см.мой рис.). Для этого нужен один презерватив,
2 губки (мочалки), кольцо (по диаметру, чуть больше члена), канцелярские резинки (10 шт) и ВСЁ!
Кольцо можно взять от карниза для штор - там классный диаметр! Теперь, когда всё есть - одеваем
развернутый презерватив на кольцо.
Помещаем презерватив с кольцом вдоль одной из губок (мочалок), сверху укладываем вторую губку, и губки стягиваем друг с другом - 10 канцелярскими резинками! (для тугости можно больше!) . Теперь главное: конец презерватива натягиваем через губки и крепим резинкой к двум губкам!, для того, чтобы при движении члена внутри влагалища - презерватив не выскакивал!
И последнее: смазываем презерватив внутри - собственной слюной, член - тоже обильно слюной, укладываем получившуюся вагину на край стола, сверху ложем подушку, для кайфа, подходим, вставляем член и начинаем движения. Кайф - как ...! не знаю с чем сравнить. Оргазм - через 10-15 движений до конца! Успеха тем, кто сделает это!!! сегодня и кончит с криком - в дырочку.

2 губки (мочалки), кольцо (по диаметру, чуть больше члена), канцелярские резинки (10 шт) и ВСЁ!

развернутый презерватив на кольцо.

Я хороший мальчик!
как насчет отлить из герметика длинный продолговатый тонкий параллелепипед и сделать разрез в тонкой стороне, так чтоб тонкая сторона разделилась по середине на две части еще тоньше, или заранее предусмотреть по центру заливаемой формы прокладку чтоб не резать!
прямоугольная конструкция придает маскирующие свойства вагины все.
прямоугольная конструкция придает маскирующие свойства вагины все.