Всё о вакуумных насосах (помпах)
-
Vaha80
Re: помпы
я пробывал с помпой, очень даже ниче ощущения, правда после помпы была очень красная головка, а так ниче. у меня была такая же помпа как на фото. Когда женился выбросил ее, дурак. Хотя может жена подарит как-нибудь.tfnvirgin писал(а):кто поробовал дрочить с помпой? Очень уж интересно стало попробовать. Поделитесь впечатлениями
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Хочу купить такую
-
slimboyxxx
- студент
я пользуюсь но не долго , но не получается накачать член , при пользовании сильно увеличивается член , он у меня увеличивался в длину и ширину на см 3 я испытываю огразм,моглобы и больше но не получается из-за того что кончаю,и через 3 минуты член опять стоит ,и эрекция сильная,мне понравилось
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А ЗОВУТ МЕНЯ МАКСИМ
кончить у меня просто получается , качаю , и от вакуума кончаю
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А ЗОВУТ МЕНЯ МАКСИМ
кончить у меня просто получается , качаю , и от вакуума кончаю
Дрочить - есть молодость!!!
гангрена?
надо до и после выкладывать. Разницу же не видно!
надо до и после выкладывать. Разницу же не видно!
Вот как попробовать обрезание не обрезая член.
В Дании.
В Дании.
иногда балуюсь помпой. Что могу сказать, конечно член темнеет. Если перекачать, то разбухает, но все проходит. После помпинга обычно стягиваю член эрекционным кольцом, потом снимаю. Ну и потом член такой объемный висит.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
а вот Вам пример до чего нельзя доводить. Парень явно злоупотребил помпой.
-
mandashavanin
- зануда & склочник
мои опыт с помпой
Моя серия фот с помпированием члена. Практикую это дело давно!
на последних фото под головкой скопление лимфатической жидкости, это безопасно, и проходит через несколько часов! член припухлым остаётся долго! пока всё! ждите серию помпирования члена вместе с яйцами. Задавайте вопросы,отвечу!
alex2000
смотря какой диаметр помпы,ну и способности члена!
aqueous
супер фото!
на последних фото под головкой скопление лимфатической жидкости, это безопасно, и проходит через несколько часов! член припухлым остаётся долго! пока всё! ждите серию помпирования члена вместе с яйцами. Задавайте вопросы,отвечу!
alex2000
смотря какой диаметр помпы,ну и способности члена!
aqueous
супер фото!
-
mrxxxxxxxx
- студент
У меня тоже есть
Мой член в длину примерно 15-16 см когда качаю помпой то он увеличивается на 2см до 17см
и в ширину , особенно головка увеличивается , но стоит запустить воздух как эффекс проходит, но после нескольких подходов член все более набухший,
бывает что кончаю в помпе, и при то оргазм длиться дольше , когда кончю то член ещё стоит под вакуумом , но стоит впустить воздух как член сразу ослабляется ,
после эякуляции сразу попробовал накачать,член встал увеличился до 17 см, но как впустил воздух член опять резко стал мягкий,
по моему эфект только в колбе,
но мне все равно нравиться мастурбировать член после помпы, он становитьсякак сосиска, более эластичный,упругий ,и шире , особенно головка, и ещё после помпы чувствительность члена становиться выше ,
Мой член в длину примерно 15-16 см когда качаю помпой то он увеличивается на 2см до 17см
и в ширину , особенно головка увеличивается , но стоит запустить воздух как эффекс проходит, но после нескольких подходов член все более набухший,
бывает что кончаю в помпе, и при то оргазм длиться дольше , когда кончю то член ещё стоит под вакуумом , но стоит впустить воздух как член сразу ослабляется ,
после эякуляции сразу попробовал накачать,член встал увеличился до 17 см, но как впустил воздух член опять резко стал мягкий,
по моему эфект только в колбе,
но мне все равно нравиться мастурбировать член после помпы, он становитьсякак сосиска, более эластичный,упругий ,и шире , особенно головка, и ещё после помпы чувствительность члена становиться выше ,
Дрочить - есть молодость!!!
мой член
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
член
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
член
-
Multifaced
- специалист