Всё о вакуумных насосах (помпах)
-
Jose Prossuck
- бандито
На sexydreams.ru выбор помп стал совсем скудный.
Вчера заказал новую помпу в intimshop.ru. Привезли через 2 часа.
Вот это оперативность!
Чудесно провел вечер
)))
(Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей)
Вчера заказал новую помпу в intimshop.ru. Привезли через 2 часа.
Вот это оперативность!
Чудесно провел вечер

(Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей)
-
Nikusha-
Экстремально вакуумирование!
Экстремальное вакуумирование! Не пытайтесь повторить!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ассортимент помп разных конструкций.
Дойдя до конца страницы, листайте дальше.
Дойдя до конца страницы, листайте дальше.
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
А где можно попробовать вот такой прибор для дрочки?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Тут фотки, как выглядит Оро с вибратором и еще коечто интересное =)
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Можно открыть салон с такими приборами, как фак-машины, ВЕНУС и др., которые дорого стоят, и покупать их нет возможности, но очень хочется попробовать.
Можно комбинировать с кабинками для просмотра эротического видео, и много еще чего можно придумать. Так сказать "для бедных" онанистов, которым своя рука уже надоела, и хочется чего-то незаразного, крутого и не очень дорогого.
Можно комбинировать с кабинками для просмотра эротического видео, и много еще чего можно придумать. Так сказать "для бедных" онанистов, которым своя рука уже надоела, и хочется чего-то незаразного, крутого и не очень дорогого.
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Андрей Брызг
- Председатель
Ну что, попробовал я помпочку. Не дорогая модель, но и не из дешевых. Взял, чтобы понять, что это вообще такое. Пока для себя сделал вывод такой - непосредственно для мастурбации ее использовать не получиться (для этого есть модели, совмещенные с вагиной). Хотя, кто знает, всех таинств вакуумного массажа я, конечно же, еще не постиг. Но, что здорово. Садишься, качаешь член. Потом дрочишь, кончаешь, тут же снова надеваешь помпу, опять качаешь - и стояк возвращается незамедлительно. Вчера эксперементировал. Так кончать можно до бесконечности, по-моему.
-
Андрей Брызг
- Председатель
Кстати намедни кончил при помощи помпы. Оказывается можно. Первый оргазм в вакууме получился очень продолжительный (около минуты, если не более), но не такой яркий, как обычно. Время покажет. Преимущество - кончаешь спокойно, не боясь чего-либо запачкать. Интересное ощущение, что член так и хочеться потрогать, но он в колбе, и качаешь до тех пор, пока не кончишь. Естественно, сильно напрягать его нельзя. Сначала делаем хорошую эрекцию, потом слабый вакуум чередуем с нормальной атмосферой.
-
Андрей Брызг
- Председатель
Все это верно. Но так же помпы используют для повторного полового акта и быстрого достижения эрекции. Возраст, с которого рекомендуют пользоваться - 25 лет. Можно пользоваться и более молодым парням, если желание есть. Конечно, все хорошо в меру. Думаю, если чересчур сердствовать расширение вен можно заработать запросто. Но есть определенные инструкции, правила пользования. 15 секунд в вакууме - минута без, и так несколько раз. Когда дрочил с помощью помпы - сначала накачал для эрекции, а потом пара качков, секунд 5 в вакууме, сброс на секунд 10 и при этом виброрежим. Но все таки для мастурбации лучше использовать вагину, а помпу применять для подготовки члена (не забыть эрекционное колечко!). Накачали пенис, надели вагинку, подрочили, кончили - снова в помпу. Опять добились эрекции, и все по-новой.
Вообще сказочное зрелище. Кончаешь, член становиться вялым таким. Ты надеваешь помпу, откачиваешь воздух и он стоит как ни в чем не бывало;)
Вообще сказочное зрелище. Кончаешь, член становиться вялым таким. Ты надеваешь помпу, откачиваешь воздух и он стоит как ни в чем не бывало;)
-
Андрей Брызг
- Председатель
Помпы есть с вибраторами, есть без. Есть с регулируемым вакуумом, и без. На некоторых ставят монометры для контроля за давлением в колбе. Я купил одну из самых простых. Колба, вверху вибратор, отверстие в колбе для впуска воздуха. Затыкаешь это отверстие, накачиваешь до нужной кондиции, держишь, потом отпускаешь и повторяешь манипуляции через минуту. В принципе, меня устраивает. Во всяком случае пока. Отдал за игрушку порядка 25 у.е. всего. Правда недавно попробовал такую штуку: запихал в колбу вагину, в вагину - член, накачал несильно и включил вибрации на помпе. Ощущения очень и очень приятные. Вагина член облигает плотно, вибрации проходят равномерно - чудно. Сейчас в продаже есть такие помпы, продаются со встроенными вагинами Киберскин или Лавклон (можно вытаскивать). Вибрации и все такое наличиствует. Стоит где-то порядка 70-80 у.е., если память не изменяет. Считаю такую вещицу имеет приобрести. Одним выстрелом сразу аж трех зайцев убиваешь - и вагина тебе, и помпа, и то и другое вместе.
AnoLORD
Я не прикалываюсь - не обижайся. Просто, в этой самой помпе происходит усиленное кровенаполнение головки члена, вследствие чего она увеличивается в размерах больше, чем просто при эрекции. Если при этом узкая крайняя плоть - недолго до парафимоза!
Тока не вздумай в неё свой "мифоз" запихивать!я готов купить помпу

Я не прикалываюсь - не обижайся. Просто, в этой самой помпе происходит усиленное кровенаполнение головки члена, вследствие чего она увеличивается в размерах больше, чем просто при эрекции. Если при этом узкая крайняя плоть - недолго до парафимоза!
Лучше подскажите как правильно подобрать помпу под размер члена?
Посмотрел я сайт спонсора, предлагаемые там помпы довольно сильно отличаются по своим размерам. И еще, не знаю кому как, а вот я от всех этих прибамбасов в первую очередь хотел бы получить не замену секс партнеру, а новые ощущения (подразумевается возможность использования этих девайсов как одному так и вместе), именно поэтому, лично меня не очень привлекает Oro-simulator, который "имитирует жадные сосущие движения ртом".
Хотелось бы полноценную помпу со встроеным вибратором, что бы закрывала весь член и которая помимо увеличения члена вакуумом давала бы возможность мастурбировать в ней.
Что посоветуете в пределах 50-70 уёв? Я сам еще ни разу ничего подобного не приобретал, но очень хочется
Посмотрел я сайт спонсора, предлагаемые там помпы довольно сильно отличаются по своим размерам. И еще, не знаю кому как, а вот я от всех этих прибамбасов в первую очередь хотел бы получить не замену секс партнеру, а новые ощущения (подразумевается возможность использования этих девайсов как одному так и вместе), именно поэтому, лично меня не очень привлекает Oro-simulator, который "имитирует жадные сосущие движения ртом".

Хотелось бы полноценную помпу со встроеным вибратором, что бы закрывала весь член и которая помимо увеличения члена вакуумом давала бы возможность мастурбировать в ней.
Что посоветуете в пределах 50-70 уёв? Я сам еще ни разу ничего подобного не приобретал, но очень хочется

Re: Экстремально вакуумирование!
КОШМАРNikusha- писал(а):Экстремальное вакуумирование! Не пытайтесь повторить!!!

Это что этими помпами можно себе так член изуродовать?
а по подробней можно с этого момента?Андрей писал(а):Сейчас в продаже есть такие помпы, продаются со встроенными вагинами Киберскин или Лавклон (можно вытаскивать). Вибрации и все такое наличиствует. Стоит где-то порядка 70-80 у.е., если память не изменяет. Считаю такую вещицу имеет приобрести. Одним выстрелом сразу аж трех зайцев убиваешь - и вагина тебе, и помпа, и то и другое вместе.
где это можно понаглядней посмотреть (купить)?
как правильно подобрать размер?
и хотелось бы знать механизм действия таких приборчиков.