Всё о вакуумных насосах (помпах)
-
iamlooking
- студент
iamlooking
это когда фимоз, т. е. узкая и не оч. эластичная шкурка. если она с трудом стягивается на нестоячем члене. дело в том, что тогда боль уже не снимает эрекцию. сосуды слишком перетянуты, возникает застой и развивается отёк. можно попробовать лёд. если не помогает, вызывать немедленно скорую
это когда фимоз, т. е. узкая и не оч. эластичная шкурка. если она с трудом стягивается на нестоячем члене. дело в том, что тогда боль уже не снимает эрекцию. сосуды слишком перетянуты, возникает застой и развивается отёк. можно попробовать лёд. если не помогает, вызывать немедленно скорую
это ерунда, ИМХО. не парьсяэто вызывает некоторые болезненные ощущения...
-
maxpump
-
ЯЯЯЯЯ
Народ , помогите с выбором помпы.
В настоящее время пользуюсь экстендером ,но хотелось и помпу использовать в комплексе.Только не орентируюсь какой выбрать .
Не качать же все время рукой.!!Говорят что эликтрическая помпа
более удобная,скажите если кто что знает.Я это не из- за кайфа или из-за эрекции интересуюсь,а именно из-за размеров .Я так думаю , что если член накачать помпой и + масаж внутри помпы,я сразу кончу.А если так МПХ получится увеличить член.
Отзовитесь.
В настоящее время пользуюсь экстендером ,но хотелось и помпу использовать в комплексе.Только не орентируюсь какой выбрать .
Не качать же все время рукой.!!Говорят что эликтрическая помпа
более удобная,скажите если кто что знает.Я это не из- за кайфа или из-за эрекции интересуюсь,а именно из-за размеров .Я так думаю , что если член накачать помпой и + масаж внутри помпы,я сразу кончу.А если так МПХ получится увеличить член.
Отзовитесь.
-
В()л()$aTый
-
фанат
-
СОСКА
вот как можно сделать помпу за пару минут.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
sxuemvruke
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
приспособления
мой после помпы
приспособления
ну,еще одна
Помпы! Фото!
Тут, как то была темка про то, как пользоваться помпой..ну вопрос какой то странный...Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Вот - смотрите!!!
Лексей
ПОМПЫ!!!
Фотки парней балующихся с помпами! Вот как это бывает 

Лексей