Вибромассажер простаты и ручной массаж
Очень хорошо использовать для массажа простаты специальные массажоры с вибрацией, их продают во всех сексшопах. Разброс цен от 500 до 1500 рублей. Особенно удобны массажоры с тонкой ножкой, пипа 001, 002 и 003.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Был очень давно. Ну завёл он меня в комнату, залез я на кушетку, говорит руки сюда, ноги изогни, оказался в позе раком. И говорит сейчас потерпи немного. Как вогнал, я уж не знаю сколько там пальцев, и давай крутить ими! Я от такой неожиданности в кушетку головой упёрся, дыхание спёрло, только что-то хрипеть мог. Покрутил, понажимал, потом за член взялся, подоил его. Сок предстательной железы выдавил на стекляшку. Дал мне её.
Потом говорит вставай, дал туалетную бумагу. Я подтёрся. И так на душе легко стало, как будто мне стало в тысячу раз лучше, чем было 10 минут назад....
С этой лёгкостью я пошел домой
Потом говорит вставай, дал туалетную бумагу. Я подтёрся. И так на душе легко стало, как будто мне стало в тысячу раз лучше, чем было 10 минут назад....
С этой лёгкостью я пошел домой
так а больно только когда воспаление:)
а когда его нет болеть там нечему если все аккуратно:) приходилось тоже здавать секрет простаты когда проверится решил не живет ли во мне бякак какая
массаж улудшает кровообращение в простате и уменьшает вероятность застойных процессов кторые приводят к простатиту:)
а когда его нет болеть там нечему если все аккуратно:) приходилось тоже здавать секрет простаты когда проверится решил не живет ли во мне бякак какая
массаж улудшает кровообращение в простате и уменьшает вероятность застойных процессов кторые приводят к простатиту:)
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Массаж простаты девушка парню
Я как-то раз занимался сексом с девушкой, она делал мне минет. попросила поднять ноги вверх (я лежал на спине), она смазала свой палец моей смазкой, которая выступила из головки пениса и ввела свой палец мне в попу. Я сначала не хотел, но потом смирился, мне и ей так это понравилось. Прикольно было просто. У кого такой или примерно такой случай был.
-
Евгений_737
- студент
-
Nikogonehochu
- школьник
.
Мне моя часто так делает! Сначала я сам ее пальчик туда подталкивал когда она минетик делала или просто дрочила! А сейчас уже в привычку вошло. Иногда когда уже один пальчик свободно проходит она и второй туда пристраивает и массирует простату. Оргазм гораздо сильнее чем обычный! 

А моя никогда мне так не делает - это не естественно для нее, а жаль. Мне очень нравится.
А вот подруга однажды рассказывала, как делала парню своему минет и пальцем массировала - сначала сопротивлялся, потом позволил... Когда кончал - орал как резаный и извивался - так хорошо ему было. А потом вскочил, оделся и смотался! дурачег...
А вот подруга однажды рассказывала, как делала парню своему минет и пальцем массировала - сначала сопротивлялся, потом позволил... Когда кончал - орал как резаный и извивался - так хорошо ему было. А потом вскочил, оделся и смотался! дурачег...
-
Евгений_737
- студент
-
pshenichnyi
- студент