sq1qmr писал(а):Врачу-мужику отдамся без разговоров. Бабе- ни за что. Такое унижение
Разве это унижение, когда женщина тебя лечит ?
Ты гендерный шовинист ?
А если сам не пробовал, как можешь про это знать? Насколько я знаю, и при анализе секрета простаты и при массаже, технология манипуляции одинаковая. Если нет заболевания предстательной железы, то это должно быть абсолютно безболезненно. Конечно, если врач опытный. Другое дело при заболевании простаты.2boy писал(а):Слава богу медицинских манипуляции удалось миновать.
И еще говорят, что чем сексуально активней кадр - тем больше шанс попасть на это дело. Так шта-а дрочить по три раза на день... Короче, и в зрелые годы два раза на дню не против был,а один-то раз всегда. В итоге хрестоматийно вписался в ситуацию, если слухи об активности правдивыstelobat писал(а):КАКИЕ УЖОСЫ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ!!!
че то я не совсем вкурил че ты написал....Согзар писал(а):И еще говорят, что чем сексуально активней кадр - тем больше шанс попасть на это дело. Так шта-а дрочить по три раза на день... Короче, и в зрелые годы два раза на дню не против был,а один-то раз всегда. В итоге хрестоматийно вписался в ситуацию, если слухи об активности правдивы
Анализ делается быстро. Его цель не массаж, а получение капли секрета. При этом просят воззреиваться от секса в течении минимум 3-х дней. Поэтому он выделяется достаточно быстро. Да, эта манипуляция может проводится лицам без заболевания железы. Поэтому про безболезненность здесь согласен. Но удовольствие испытать наврядли удастся.barsuk4343 писал(а):А если сам не пробовал, как можешь про это знать? Насколько я знаю, и при анализе секрета простаты и при массаже, технология манипуляции одинаковая. Если нет заболевания предстательной железы, то это должно быть абсолютно безболезненно. Конечно, если врач опытный. Другое дело при заболевании простаты.2boy писал(а):Слава богу медицинских манипуляции удалось миновать.
Banannn писал(а):Потом через минуту- полторы появилось приятное ощущение между ног и из письки выделились капельки.
Не ну мне это нравится!!! Ощущения у него видите ли приятные, но не нравится ему...Banannn писал(а):В общем не особо понравилось, больше не хочу.
Прошу прощения.stelobat писал(а):че то я не совсем вкурил че ты написал....Согзар писал(а):И еще говорят, что чем сексуально активней кадр - тем больше шанс попасть на это дело. Так шта-а дрочить по три раза на день... Короче, и в зрелые годы два раза на дню не против был,а один-то раз всегда. В итоге хрестоматийно вписался в ситуацию, если слухи об активности правдивы
Хм. Эта. Ты думаешь, мне другой диагноз поставили? И я еще счастлив был ему, поскольку излишества, говорят, приводят к более строгому вердикту. Не станем вслух говорить в таком светлом месте, как наш сайт.stelobat писал(а):как раз если не дрочить и не ебстись попадешь к дохтуру с простатитом, застой секрета предстательной железы тож к хорошему не приводит. ТАК ЧТО ТЫ НАМ ТУТ БРОСЬ АНТИОНАНИСТИЧЕСКИЕ ПРОПОГАНДЫ