Вибромассажер простаты и ручной массаж
sq1qmr:
"Я б ни за что не дал себя какой-то БАБЕ пальцем в жопу тыкать...Вааще пазорище!"
Ну не скажи! Не попадался ты в лапы нашим эскулапам. А если без этой процедуры тебе справку не дадут? А без этой справки в загранкомандировку не отправят или чего хуже на работе держать не будут из-за твоего упрямства?
А в военкомате, так там вообще спрашивать не будут, хочешь ты или не хочешь, чтобы тебе "в жопу пальцем тыкали".
"Я б ни за что не дал себя какой-то БАБЕ пальцем в жопу тыкать...Вааще пазорище!"
Ну не скажи! Не попадался ты в лапы нашим эскулапам. А если без этой процедуры тебе справку не дадут? А без этой справки в загранкомандировку не отправят или чего хуже на работе держать не будут из-за твоего упрямства?
А в военкомате, так там вообще спрашивать не будут, хочешь ты или не хочешь, чтобы тебе "в жопу пальцем тыкали".
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
массаж простаты
парни, а правда что во время массажа простатыт у врача из члена обильно течет и как это потом надо убирать?
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Re: массаж простаты
an1980 писал(а):во время массажа простатыт у врача из члена обильно течет

Я хожу там где даже волки срать боятся.
-
Сидор (OLD NICK)
- забанен за нарушения
Мне делали недавно обследование, из члена при этом обильно текло. Врач сказал: "На простату вы реагируете хорошо".an1980 писал(а):парни, а правда что во время массажа простатыт у врача из члена обильно течет и как это потом надо убирать?
По количеству, не спорю, впечатляет. Но почему вы все в кучу валите. Трахнуть несколько телок, совсем не одно и то же, что трахнуть одну несколько раз. Это, пардон, подмена понятий. Первое намного приятнее...Alexia de Oliveira писал(а):flaesh
В одном племхозяйстве с помощью восстановления обратного хода эволюции удалось вывести племенного быка который за день покрывает 200 коров.
Амиго ты бы хотел бы так? Представь себе - 200 телок за ночь. Или 200 раз ты трахнешь свою подружку или друга, она у тебя будет валятся вся в сперме по уши, без сознания от двухста оргазмов, тебя при этом будет кумарить как будто ты баньку вместо дров топил травкой. И вот после 200 оргазмов, немного прочухавшись от кумара, ты возьмешь высоту Елены Исинбаевой БЕЗ ШЕСТА, лбом проломишь стену из газобетона, стряхнешь дик, и пойдешь на следующие 200 перепихонов.
Это неестественно и дисфункционально?
Кровать - место имения.
-
Сидор (OLD NICK)
- забанен за нарушения
осмелюсь сказать за автора. В одноименном топике он делился впечатлениями, что когда ему делали такой массаж, то он визжал от наслаждения и чуть не кончил, т.е. он полностью потерял контроль. Врачу было прикольно, что он подготовил клиента к пассивному положению и также сообщил, что "На простату вы реагируете отлично".peredoz писал(а):А пориятно было,или просто текло?
-
Сидор (OLD NICK)
- забанен за нарушения
Я не понял во время массажа у тебя из члена течет или у врача? В русском языке запятых можно больше одной на предложения использовать... "Ипать нельзя дрочмть!"an1980 писал(а):парни, а правда что во время массажа простатыт у врача из члена обильно течет и как это потом надо убирать?
Кровать - место имения.
-
Сидор (OLD NICK)
- забанен за нарушения
Течет из члена у врача или у пациента???an1980 писал(а):парни, а правда что во время массажа простатыт у врача из члена обильно течет и как это потом надо убирать?

Мне сегодня девушка делала
Надела на палец презик и всунула мне взад. Потом начала масировать чтото там
примерно перед этим посмотрели на картинке где простата:) Когда она начила масировать, очко стало меньше сжимать ее палец
так и должно быть? Потом через минуту- полторы появилось приятное ощущение между ног и из письки выделились капельки. Потом она сильно ускорила темп массажа и чтото захлюпало сзади
мы прекратили. Интересно, а так реально кончить? пассивы именно от этого кайф ловят? В общем не особо понравилось, больше не хочу.

Последний раз редактировалось Banannn 16 окт 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Почти натуал 

-
little vanёk
- студент
реально более чемBanannn писал(а):Мне сегодня девушка делалаНадела на палец презик и всунула мне взад. Потом начала масировать чтото там
примерно перед этим посмотрели на картинке где простата:) Когда она начила масировать, очко стало меньше сжимать ее палец
так и должно быть? Потом через минуту- полторы появилось приятное ощущение между ног и из письки выделились капельки. Потом она сильно ускорила темп массажа и чтото захлюпало сзади
![]()
мы прекратили. Интересно, а так реально кончить? пассивы именно от этого кайф ловят? В общем не особо понравилось, больше не хочу.

а бывает и не только смазка

пассивы ловят от этого кайф но и не только от этого
одно дело когда у тя в попке просто "что то" а совсем другое - когда это член твоего любимого пацана и ты чувствуешь его всем своим телом

мелкий почемучка
)

-
little vanёk
- студент
-
костантинополь
- доцент