Вибромассажер простаты и ручной массаж
а У МЕНЯ МУЖИК БРАЛ АНАЛИЗЫ, И ПО ВИДУ ОН БЫЛ ПОХОЖ НА СКРЫТОГО ПИДАРАСА!!!Arlekin писал(а):Мне как то доводилось сдавать сок простаты на анализ. Ну я примерно представлял как это будет выглядеть - типа лысый с бородкой клинышком старичила, натягивает на свои сухонькие ручонки резиновые перчатки и.... Но когда, вместо него оказалась девушка - я был приятно расстерян. "Вот интересно, девушка, своему ровеснику, будет массировать простату."
Больше всего чем я был смущен - это не тем, что стою перед ее милым личиком с голой попой в колено-локтевой позе, а тем что при этой процедуре у меня дико стоял член и она своими тоненькими пальчиками выдавливала из него мой сок.
массаж простаты!
Люди!хелп ми! у нам с мужем посоветовали делать массаж простаты дя профилактики. Я не против! и у меня есть огромное желание и интерес к этому! но самое ужасно то, что я не знаю, где она находиться и как правильно ее массировать!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
-
onanist3000
- студент
-
Бойцовый кот
- Аспирант
про 5 см цензура%ж.
Дикие ощущения, скорее всего, от пенетрации.
А то что пульпируют по-моему пофиг. Все это выдумки.
Главная эрогенная зона - просак,
между анусом и яйцами. Никуда ничего засовывать не надо.
Конечно можно и засунуть, но это будет косвенное раздражение выше означенной области...
Что я тут написал... ппц
Если бы все так и было, то вы, господа, при дефекации бы ловили кайф.
Полагаю, что не ловите. Так что всё это цензура%ж.
мне делали массаж потому что я был идиотом. И денег было жалко. Но ху№ вставал... ну и что?
Дикие ощущения, скорее всего, от пенетрации.
А то что пульпируют по-моему пофиг. Все это выдумки.
Главная эрогенная зона - просак,
между анусом и яйцами. Никуда ничего засовывать не надо.
Конечно можно и засунуть, но это будет косвенное раздражение выше означенной области...
Что я тут написал... ппц
Если бы все так и было, то вы, господа, при дефекации бы ловили кайф.
Полагаю, что не ловите. Так что всё это цензура%ж.
мне делали массаж потому что я был идиотом. И денег было жалко. Но ху№ вставал... ну и что?
Вот как попробовать обрезание не обрезая член.
В Дании.
В Дании.
милена
ААААА. НУ ЕСЛИ МУЖУ..... ЧЕМ ТЕ УДОБНЕЕ И ЕМУ ПРИЯТНЕЙ ТЕМ И МАССИРУЙ. КАКИЕ ТУТ СОВЕТЫ МОГУТ БЫТЬ
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей вот те практическое пособие
Добавлено спустя 49 секунд:
и еще одно Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
ААААА. НУ ЕСЛИ МУЖУ..... ЧЕМ ТЕ УДОБНЕЕ И ЕМУ ПРИЯТНЕЙ ТЕМ И МАССИРУЙ. КАКИЕ ТУТ СОВЕТЫ МОГУТ БЫТЬ
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей вот те практическое пособие
Добавлено спустя 49 секунд:
и еще одно Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Если муж импотент, то как пирсинг этому поможет?
Вот как попробовать обрезание не обрезая член.
В Дании.
В Дании.
Массаж простаты.
Массаж простаты,10 частей по 60mb
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Скрин:
Скрин:
Про массаж простаты - мне неделю назад назначили. Простатита нет, просто снижена подвижность спермотозоидов, медикаментозное лечение пока что-то не помогло, врач молодой - лет тридцать, до этого мне два попадались - один сноб, который тут же мне предложил супердорогущий курс лечения с каким-то оборудованием, даже не посмотрев меня. Второй - дедулька за 60, который на все мои вопросы отвечал уклончиво, сбивчиво, и в конце концов отправил меня в районную поликлинику на физио 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
так вот, а тут я попал к этому мужичку, мы как-то с ним нашли общий язык, В общем каждый день я хожу к нему на массаж простаты и еще там ряд процедур. Раком он меня не ставил:) Аккуратно лежа на кушетке на правом боку, ноги подтянув к груди. Он смазывает вазелином и около двух минут массирует в разные стороны, и на разную глубину
Добавлено спустя 43 секунды:
Не скажу, что я получаю какое-то удовольствие от этого:) первые ощущения болезненные, потом заставляю себя расслабиться, уже не болезненно, но эрекции не было ни разу
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
при этом больничная обстановка никак не располагает к каким-то эротическим мыслям и фантазиям, плюс как правило это происходит утром перед работой, так что хронический недосып отметает всякий сексуальный подтекст. При этом у меня был опыт с парнем, и он мне и массаж делал и сам секс - там был кайф, а тут только неприятные и дискомфортные ощущения. Несмотря на красавчика-доктора. Я даже вчера, когда он начал мне массировать, говорю: "Блин ловит же кто-то от этого кайф, почему у меня не получается?" он мне сказал: "никто не ловит, процедура неприятная, потерпите. еще чуть чуть" я не стал его переубеждать. Но В общем обстановка не та, врач стремиться сделать максимально эффективный массаж, а не нежный и возбуждающий. Так что так вот. Но приятнее конечно, что это молодой симпотичный мужчина, а не дедулька

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
так вот, а тут я попал к этому мужичку, мы как-то с ним нашли общий язык, В общем каждый день я хожу к нему на массаж простаты и еще там ряд процедур. Раком он меня не ставил:) Аккуратно лежа на кушетке на правом боку, ноги подтянув к груди. Он смазывает вазелином и около двух минут массирует в разные стороны, и на разную глубину
Добавлено спустя 43 секунды:
Не скажу, что я получаю какое-то удовольствие от этого:) первые ощущения болезненные, потом заставляю себя расслабиться, уже не болезненно, но эрекции не было ни разу
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
при этом больничная обстановка никак не располагает к каким-то эротическим мыслям и фантазиям, плюс как правило это происходит утром перед работой, так что хронический недосып отметает всякий сексуальный подтекст. При этом у меня был опыт с парнем, и он мне и массаж делал и сам секс - там был кайф, а тут только неприятные и дискомфортные ощущения. Несмотря на красавчика-доктора. Я даже вчера, когда он начал мне массировать, говорю: "Блин ловит же кто-то от этого кайф, почему у меня не получается?" он мне сказал: "никто не ловит, процедура неприятная, потерпите. еще чуть чуть" я не стал его переубеждать. Но В общем обстановка не та, врач стремиться сделать максимально эффективный массаж, а не нежный и возбуждающий. Так что так вот. Но приятнее конечно, что это молодой симпотичный мужчина, а не дедулька