Вибромассажер простаты и ручной массаж
-
MutherFucker
- забанен за нарушения
-
MutherFucker
- забанен за нарушения
стимуляция простаты
подскажите пожалуйста.....я прочитал на форуме что когда стимулируешь простатуто испытваешь удовльствие и оргазм усиливается.....я сегодня решил попробывать....засунул большой палец.....и ничего как крометого как в туалет мне не захотелось.....потом ещё и болело там подскажите может я что то не правильно делаю?
-
RoBiNoVich
- школьник
Точно! Я вот так один раз попробовал и мне это показалось приятно, но именно поэтому я больше так не делал, хотя и снова хотелось. Теперь уже не хочется.suslik писал(а):я вот тоже думаю, что к аналке легко привыкнуть и потом будет баян с норм сексом и дрочкой
А если к этому привыкнуть - то все. Тогда это только вопрос времени, когда тебе палец или маленьки огурчик надоест и тебе уже захочется в жопе (ппи!).
Вот так мождно самого себя сделать пассивным пидарасом

Но если кому нравится - ради бога! Получайте свое удовольствие !

Лучшая поза для начинающих-лежа на боку(на каком,зависит от того,какой рукой будешь проводить стимуляция),колени подтянуты к груди.Я стимулирую левой рукой,правой онанирую,поэтому лежу на правом боку.Смажь указательный палец какой-нибудь смазкой(мне нравится медицинский вазелин),смазки не жалей,лучше идти будет.Потом полностью введи палец в проход,расположи так,чтобы при "подзывающем" движении пальца его кончик упирался в переднюю стенку кишечника(то есть туда где живот,а не спина).Ну вот,собственно,все,теперь стимулируй на разной глубине свой кишечник,пока не найдешь простату(она на ощупь твердоватая и при ее стимулировании вызывает приятные ощущения).Если все никак не получается найти,попробуй довести себя с пальцем проходе до оргазма,в этот момент простата увеличивается,становится еще тверже и найти ее не составит труда.
Перед стимуляцией лучше сходить в туалет,можно сделать клизму.
Перед стимуляцией лучше сходить в туалет,можно сделать клизму.
у меня первый раз встал.
потом еще курс был... простатита не было но хотелось попробовать.
доходил только из-за денег
потом еще курс был... простатита не было но хотелось попробовать.
доходил только из-за денег
Вот как попробовать обрезание не обрезая член.
В Дании.
В Дании.
-
Alexia de Oliveira
- аспирант
Знаете за что я люблю форум АО? За то что даже в такой серьезной теме есть посты от которых можно выпасть в осадок
Чтоб не страдать простатитом можно обучить молодую жену делать этот массаж. И вся недолга. Аргумент железный - Чем нежнее ты делаешь мне это - тем дольше и больше я буду тебя трахать в позе женщин Индры 
Только по статистике простатит здорово помолодел, его и у 20-летних найти можно, а мужчины жениться по пределению не желают, а временных подруг на такое непотребство только под мухой подбить можно

Только по статистике простатит здорово помолодел, его и у 20-летних найти можно, а мужчины жениться по пределению не желают, а временных подруг на такое непотребство только под мухой подбить можно

My girl, my girl, don't lie to me.
Tell me where did you
last night?
Tell me where did you

именно так.
серьезные разговоры говорены давно
серьезные разговоры говорены давно
В Дании.
В Дании.
-
Alexia de Oliveira
- аспирант
fluffer
Ну почему же давно? Вон какой крик души у тебя в подписи. Я уже голову сломала думая - а зачем анус то осветлять? Неужто ты его собираешься показать человеку который знает отчего анус темнеет и хочешь это скрыть? Не парься, просто бодро скажи, что любишь покуривать гаванские сигары или табак "Герцеговина Флор". От этого все темнеет
Ну почему же давно? Вон какой крик души у тебя в подписи. Я уже голову сломала думая - а зачем анус то осветлять? Неужто ты его собираешься показать человеку который знает отчего анус темнеет и хочешь это скрыть? Не парься, просто бодро скажи, что любишь покуривать гаванские сигары или табак "Герцеговина Флор". От этого все темнеет
My girl, my girl, don't lie to me.
Tell me where did you
last night?
Tell me where did you

-
SuperOtsos
- школьник
Alexia ну... не смущай меня.
Я же не тату хочу а безобидный светлый анус. Это символ того, что во мне есть и светлое...
Кстати, про массаж простаты....
ребята, осторожнее с ней.
Лучше помягче, не надо ничего совать или давить
идете в онлайн магаз или просто в сексшоп,
выбираете там тоненький МПХ на каркасе.
То есть его можно изогнуть и он запомнит форму.
загните его кончик так, чтобы без напряжения он касался вашей простаты... и совмещайте дроч члена с массажем простаты.
только не надо толстых дилдосов. Совершенно ни к чему.
Я же не тату хочу а безобидный светлый анус. Это символ того, что во мне есть и светлое...
Кстати, про массаж простаты....
ребята, осторожнее с ней.
Лучше помягче, не надо ничего совать или давить
идете в онлайн магаз или просто в сексшоп,
выбираете там тоненький МПХ на каркасе.
То есть его можно изогнуть и он запомнит форму.
загните его кончик так, чтобы без напряжения он касался вашей простаты... и совмещайте дроч члена с массажем простаты.
только не надо толстых дилдосов. Совершенно ни к чему.
В Дании.
В Дании.
я про целевой массаж простаты
но вообще можно тебе в МПХ вставить проволоку.. загнуть как надо и пользовать
я не про еблю. не оффтопь
но вообще можно тебе в МПХ вставить проволоку.. загнуть как надо и пользовать
я не про еблю. не оффтопь
В Дании.
В Дании.
Я тоже попробовал , намылил палец и попробовал помассажирвать простату, ощущения были очень приятные, довел себя до оргазма даже не прикасаясь к члену, пенис сильно пульсировал, от оргазма который растекался в области таза, во время оргазма чувствуешь как сокращается простота, и при том что оргазм длиться дольше обычного ,а ещё лучше бывает когда массирую простату одной рукой а другой поглаживаю себя за соски, и если ктонибудь в это же время мастурбирует мой член , ощущения вообще на забываемые, сперма извергается фонтаном, Максимальный оргазм
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей