Вибромассажер простаты и ручной массаж
-
серафим 1909
- выпускник школы
Мне как то доводилось сдавать сок простаты на анализ. Ну я примерно представлял как это будет выглядеть - типа лысый с бородкой клинышком старичила, натягивает на свои сухонькие ручонки резиновые перчатки и.... Но когда, вместо него оказалась девушка - я был приятно расстерян. "Вот интересно, девушка, своему ровеснику, будет массировать простату."
Больше всего чем я был смущен - это не тем, что стою перед ее милым личиком с голой попой в колено-локтевой позе, а тем что при этой процедуре у меня дико стоял член и она своими тоненькими пальчиками выдавливала из него мой сок.
Больше всего чем я был смущен - это не тем, что стою перед ее милым личиком с голой попой в колено-локтевой позе, а тем что при этой процедуре у меня дико стоял член и она своими тоненькими пальчиками выдавливала из него мой сок.
Единственное, что мне важно – это быть человеком.
Практиковали с девушкой пару раз массаж простаты. Первый раз было хоть и не очень приятно, но эмоции от того, что это происходит для нас впервые, переполняли. Да и ощущения - супер!
В последующие разы страсти поутихли, а небольшой дискомфорт остался)). Хотя желание повторить все-таки никуда не пропало.
В последующие разы страсти поутихли, а небольшой дискомфорт остался)). Хотя желание повторить все-таки никуда не пропало.
Люблю простату массировать, хотя несколько неудобно пальцами: руки устают, предметами пользоваться палевно, так как предки. А вообще прикольней, когда какой-нибудь парень стимулирует простату своим членом
. Ощущения - класс, мне даже больше нравится когда меня имеют, чем самому иметь. Оргазм сильнее, да и кончаю больше в несколько раз.

Один раз без рук было, а так руками приходится помогать... Без рук, конечно, прикольней, но самому мне себя так не достимулировать, а никого, кто бы мог меня поиметь как-то нету пока что уже полгода, так что я пока что сейчас на сексуальной диете обхожусь ручками и страдаю от того, что зовётся по латыни Status Chronicus Acoiticus (состояние хронического недотраха), одно из чисто студенческих расстройств.vasil-rom писал(а):Кончаешь без рук?Mr. Hyde писал(а):Оргазм сильнее, да и кончаю больше в несколько раз.![]()

-
Безобраzoff@
- аспирант
Да вот както пробовал анальную манструбацию, так захотелось узнать какие оосюсения, прим. лет семнадцать было , от куда было знать что и как делать Изгатовил серьёзную дубину, прим. длиной см. 25 на 5, думаю - побольше моего будет нормально, одел резинку, побольше вазелина. В начале раздрачил х. потом когда разгарячился начал пробовать вставлять. Ну ясно, не получилось,а дырочку то маленько порастянул, кончил так. Но эту идею не оставил. Потом опять когда родичей небыло , перед большим зеркалом вновь начал эксперемент. С трудом так лезло,ощущения что хочешь по большому и сильно, ну попу то как мрг раслаблял, упорный ведь был. И тут раз и легко пошло. Ввёл его на половину, нечего вроде, терпимо, прикольно даже, Да и в зеркале вижу как из жопы торчит хреновина. Ну я давай её туда сюда ёрзать одной рукой. другой писюн дрочу. Загонял его в себя до конца, так чтобы только за что вытащить можно было. Конечно кайф получил, но несказать что супер, но всё таки. Что зря я так мучался, делал этот фалоимитатор, растягивал дырочку и в общем продолжил эти опыты. После уже, я даже удивился, штуковина эта уже давольно легко входила, да и кайфа стало больше. А потом я всё прекратил. Так всё было нормально,просто надоело. Правда вот недавно, пробовал банан засунуть, что то сильно как то захотелось, но вот ничего не получилось, я бы сказал больно было даже пробовать, банан весь только размусолил(я его смазал смазкой и жопу), жаль только банан было, выбросил, вторым жертвовать уже не стал, да и желание пропало.
-
Безобраzoff@
- аспирант
-
Безобраzoff@
- аспирант
-
Great and Awful
- выпускник школы
-
ЛигхтундШаде!
- школьник
Re: Мастурбация простаты
берешь анальный вибратор суешь куда надо и хуяришь до посинения - как только посинел - молодец! залей струей кого нибуть - а лучше кончай в окно прикольно какнешь на когонить только смотри не цензура изокна!arkada писал(а):Подскажите как правильно подрочить простату что бы кончить?
-
Безобраzoff@
- аспирант
-
Безобраzoff@
- аспирант
это точно=)главное - осторожность и без жести...а то можно и до такого дойти:Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 47 секунд:
это точно=)главное - осторожность и без жести...а то можно и до такого дойти:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 47 секунд:
это точно=)главное - осторожность и без жести...а то можно и до такого дойти:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
йа пепетко!
-
Безобраzoff@
- аспирант
-
Безобраzoff@
- аспирант
Нифига. Она становится пульсирующим орехом только во время кончания. А так она мягкая. Если сунуть в попу большой палец, так, что бы он смотрел вперед, то простата как раз под ним, перед нижней частью лобковой кости. При надавливании на нее бывает ощущение как от желания пописать. Ну и приятные ощущения тоже.Pacifist писал(а):Знаю что на ощупь она должна быть похожа на уплотнение,как орех,или больше.Но ничего такого не находил.